Author Topic: Double EXP/JobEXP event!!  (Read 9793 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Double EXP/JobEXP event!!
« on: August 16, 2012, 03:42:05 PM »

Sudah menunggu lama untuk menantikan update terbaru?
Kali ini untuk merayakan datangnya hari raya kemerdekaan Indonesia ke-67
dan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1433H, kami akan mengadakan kejutan, yaitu:

Double EXp dan Job Exp Selama 2 minggu!!



Double EXP dan Job Exp berlangsung mulai dari tanggal 16-30 Agustus 2012,
Oh iya, Double EXp/JobExp rate mengikuti base Exp/JobExp server Acronia!!
Jadi pasti kalian akan mendapatkan kenaikan exp yang cukup drastis pada saat
hunting/leveling ^^b

Maka dari itu, kalau kalian bingung liburan mau ngapain...
Persiapkan karakter kalian untuk berpacu dalam kesempatan emas ini!

 


Segenap Staff dan Karyawan WaveGame mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1433H
Mohon maaf lahir dan batin


source : http://eco.wavegame.net/news/show/496
« Last Edit: August 16, 2012, 03:54:26 PM by Novie »

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #1 on: August 16, 2012, 03:49:39 PM »
asik XD bisa hunt ria nih XD
tapi hot-spot bakal rame lagi nih... :sweat:
ditambah inet ini kacau ;_;minta banting ini modem

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #2 on: August 16, 2012, 04:15:14 PM »
adakah maksud di acara DE ini
apa sebagai penanda "dadakan" update saga?
ato sebagai hdiah lbaran o3o?
ato krena GMnya lg bosen ksh event @_@

yg pnting DE :nom:
gk bleh lewat :laugh:

Offline dt94

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 57
  • Cookie: 45
  • Ummmm...
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #3 on: August 16, 2012, 04:29:46 PM »
adakah maksud di acara DE ini
apa sebagai penanda "dadakan" update saga?
ato sebagai hdiah lbaran o3o?
ato krena GMnya lg bosen ksh event @_@

yg pnting DE :nom:
gk bleh lewat :laugh:

kemungkinan besar update saga buat di event setelah ini. kemungkinan laen, GM pengen ikut lebaran jadi biar gk ada urusan bug, lag, dll mknya dibikin DE.

tapi emg sih, yg penting DE
Non mainstream. Because going mainstream is too mainstream

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #4 on: August 16, 2012, 04:33:41 PM »
Bingung mau Hunt di mna... :cry: semua nya di mob semua nya serakah...  :cry:

My life before i'm forget


Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #5 on: August 16, 2012, 05:00:48 PM »
tadi di continental cave dimdun masih sepi sih

syg eventnya udah deket deket waktu pulkam & lebaran
kyknya baru bisa lancar leveling di hari hari akhir di minggu kedua deh
:laugh:

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #6 on: August 16, 2012, 06:36:49 PM »
cuma hiburan doank deh klo ni.....biar yg blom 110 pada 110 dan high race rame2....yang udah 110 bisa 110in yg lain/gb temen/menikmati lebran tanpa mikir lvling...
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #7 on: August 16, 2012, 09:03:12 PM »
padahal pengen baju kemerdekaan... T__T
malah ga nongol eventnya ==a
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline WijayaLestari

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #8 on: August 16, 2012, 09:31:55 PM »
Hadiah Lebaran ya

tapi kenapa aku tidak melihat hiasan ketupat di Acropolis ?

 :???:

untungnya aku anti lag
mau hunt dimana pun, bukan masalah

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #9 on: August 16, 2012, 11:09:50 PM »
padahal niatnya pengen santai nikmatin event lain setelah cape grinding BM  :sweat:
ya udalah lumayan event DE nya 2 minggu, bisa bikin target job SU ku job lvl 50 semua  :sing:
kembali mengungsi ke ruin lg  :gone:
« Last Edit: August 16, 2012, 11:12:10 PM by Mugetsu »
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °