Author Topic: Double EXP/JobEXP event!!  (Read 9319 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #10 on: August 16, 2012, 11:22:19 PM »
rasanya taun lalu juga begini ya? :???:
(ato saya salah inget ama hari raya lain barangkali @_@)

banyak kemungkinan sih knp DE... =w=a
kemungkinan terbaik ini pertanda update saga
kemungkinan agak normal, mungkin pihak wave ga ada waktu mendesain event baru sebelom pada mudik (padahal player ud pada protes knp ga ada event :laugh: )
kemungkinan terburuk?
wave ga ada duit buat meng afford event baru, atau event baru yg hrs di accept di jepang telat/ga berhasil ke nego/emang ga ada niat buat beli event baru (yg berarti surem amit2 deh)

:gone:
« Last Edit: August 16, 2012, 11:23:05 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #11 on: August 16, 2012, 11:30:48 PM »
tahun lalu pas lebaran event DE jg sih... yah optimis aja mungkin sengaja event DE pas liburan biar player tetap setia maen eco buat lvling daripada ditinggal nongkrong/ maen game lain  :gone:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #12 on: August 17, 2012, 05:26:22 AM »
dulu emang pernah DE 2 minggu, di umumin 1 minggu tapi setelah maintenence dibilang DEnya diperpanjang karena masalah ganti saga
mungkin ini juga DEnya dijadiin 2 minggu karena masalah ganti saga (masalahnya itu updatenya emang besar) atau mereka pada sibuk siap-siap mudik makanya "......nyiapin event itu kelamaan, bisa-bisa macet lagi dijalan. lempar event DE aja ah, toh mereka juga pasti mikir ini sebagai kompensasi karena engga ada update baru."

*kabur*  :gone:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #13 on: August 17, 2012, 11:29:39 AM »
hmmm.. apakah stelah event DE ini masi ada update eco ultah? apa ditinggal GM karena pada lebaran wkwkwk
berharap ada event reset stat gratis y.y
Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline WijayaLestari

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #14 on: August 17, 2012, 01:24:30 PM »
Double EXP

kalau sendirian terus bisa susah

aku butuh beberapa teman untuk saling melindungi

saling berbagi kesenangan dan saling memaafkan
Spoiler for Hiden:
Selamat Hari Lebaran

Foto-foto kaya gitu yuk...
kerahkan jurus Catty Parade untuk memanggil Beduk

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #15 on: August 17, 2012, 09:16:55 PM »
Event DE = Event Bad Luck. tempat hunt 2x lebih rame dari biasanya  :angry: , saingan makin jahat  :cry: , or it is just me :laugh:

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #16 on: August 17, 2012, 11:19:28 PM »
apa jangan2 ada yg gajadi mudik nih lantaran ada event DE ?  :laugh:

Offline WijayaLestari

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #17 on: August 18, 2012, 07:19:22 PM »
apa jangan2 ada yg gajadi mudik nih lantaran ada event DE ?  :laugh:

karena event DE
orang-orang mudiknya ke Acronia

 :laugh:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #18 on: August 19, 2012, 12:49:45 AM »
Lagi dan lagi.. Pass untuk event DE.. see yaa Lv UP.. smoga kita cepat bertemu kembali :gone:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Wafel

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 44
  • Cookie: 45
  • Kucing Nyasar >W<
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #19 on: August 19, 2012, 01:17:50 AM »
saingan makin jahat? nggak juga ah. malah seneng kalo ada orang lain hunt. kalo hunt sendirian kadang suka ketiduran => digebuk momon => tewas => exp kurang 3%. minimal kalo ada yang main lainnya bisa bersaing. kalo saya lho . . .


dan nuoooo T^T saya  main ECO belum lama, dan ngarep dapet baju kemerdekaan, eh ternyata ga ada.

BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS - MANIS