Author Topic: Double EXP/JobEXP event!!  (Read 9961 times)

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #20 on: August 19, 2012, 08:28:50 PM »
saingan makin jahat? nggak juga ah. malah seneng kalo ada orang lain hunt. kalo hunt sendirian kadang suka ketiduran => digebuk momon => tewas => exp kurang 3%. minimal kalo ada yang main lainnya bisa bersaing. kalo saya lho . . .


belum pernah di spam greeting pas lagi hunt yaa  :cry:

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #21 on: August 19, 2012, 08:56:27 PM »
belum pernah di spam greeting pas lagi hunt yaa  :cry:
udah dari jaman saga 9...hunt dimai2 digreeting....dan itu bikin makin lag.
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Wafel

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 44
  • Cookie: 45
  • Kucing Nyasar >W<
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #22 on: August 20, 2012, 01:12:48 PM »
eh? di spam greeting? bukannya tinggal ngilang aja ya pake invis? *ga pernah digituin juga sih seumur2 waktu hunt.

BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS - MANIS

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #23 on: August 20, 2012, 01:31:00 PM »
Saya sendiri suka greet orang kalo misalnye dia udah berkali-kali nyampah tapi gak satu patah kata "sorry" pun keluar dari keyboardnya. Minimal pake kek Alt+U 8V

Maybe kalo yang udah saking gemesnya jadi make macro, dan gak tanggung-tanggung spam-nya nyaris gak ada jeda, bikin orang ampe gak bisa gerak.

Maklum sih jadi banyak cara kotor buat nguasain medan perang di kala DE gini, apalagi kalo orangnya udah dikejar setoran.

 :love:

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #24 on: August 21, 2012, 03:56:11 PM »
ga cuman makro greet. tp kadang druid2 yg rese tu suka kasih holy weapon ke fighter. mengingat lg freeze di serang holy damagenya 1. baru kena sampah dikit aja dah kek gitu. hitter nya biasa aja ga ngomel ga apa. org ga ngemob ga apa malah digituin. yg ngemob kaga pernah digituin saya liat.
« Last Edit: August 21, 2012, 03:57:18 PM by Lexinad »

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #25 on: August 21, 2012, 05:11:48 PM »
mungkin ngomelnya emang ga di open chat mungkin party chat ato guild chat,
mau di apain lagi juga susah ga ada rule yg tertulis ga bole mob banyak juga si,
smua tergantung dari ego stiap playernya sendiri2 gimana nyiptain situasi dengan lingkungan sekitarnya, apakah peduli ato engga, apakah mau berbagi ato engga

visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline CoCo Lov3ly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 176
  • Cookie: 0
  • uyeee uyeee
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #26 on: August 21, 2012, 10:56:05 PM »
mungkin ngomelnya emang ga di open chat mungkin party chat ato guild chat,
mau di apain lagi juga susah ga ada rule yg tertulis ga bole mob banyak juga si,
smua tergantung dari ego stiap playernya sendiri2 gimana nyiptain situasi dengan lingkungan sekitarnya, apakah peduli ato engga, apakah mau berbagi ato engga



yg pasti ego org di eco kebanyakkan maruk haha ..
mob byk kill lama ...
di smpah bacot ..
kl mob byk kill cpt gpp lah ini mob byk d ajak maraton kill lama --a
abysss gt lohh coooyyyy

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #27 on: August 22, 2012, 12:01:33 AM »
ga cuman makro greet. tp kadang druid2 yg rese tu suka kasih holy weapon ke fighter. mengingat lg freeze di serang holy damagenya 1. baru kena sampah dikit aja dah kek gitu. hitter nya biasa aja ga ngomel ga apa. org ga ngemob ga apa malah digituin. yg ngemob kaga pernah digituin saya liat.

soal di kasih holy mah gw dah kebal, momonnya tinggal dikasih dark up aja, terus hajar2 make omnislash. problem?

yg pasti ego org di eco kebanyakkan maruk haha ..
mob byk kill lama ...
di smpah bacot ..
kl mob byk kill cpt gpp lah ini mob byk d ajak maraton kill lama --a
abysss gt lohh coooyyyy

yang gitu mah sampah aja colek satu kabur, ada mob lagi colek satu kabur, problem?

bacot dikit mah biasa, ajak arena kayak kuat aja dah tau 1 org arena bawanya 1 fraksi hehehe..., nah spam greeting itu yang parah karena gw ga bisa apa2 T_T

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #28 on: August 22, 2012, 01:25:25 AM »
drdulu baik2 ja nih keknya hunt diabyss...walo percikan api dikit2 tp ga se parah ene dan td ampe skrg dr yg TOA + adver2. gwe si ga nglarang ya yg 110 pada hunt abyss secara char gwe yg 110 dipinjem ma temen buat 110in charnya tp kalo bgni mending yg 110 stopp aja hunt drpd ribut..hunt kok makan ati. mai2 ama beberapa tempat hunt favorit sepi tuh.....ruin juga sepi.
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #29 on: August 22, 2012, 09:33:00 AM »
Maklum sih jadi banyak cara kotor buat nguasain medan perang di kala DE gini, apalagi kalo orangnya udah dikejar setoran.

wahahaha penggunaan istilah yang jenius XD

apa jangan2 ada yg gajadi mudik nih lantaran ada event DE ?  :laugh:

ini lagi mudik nyuri2 hunt bwahahahaha

btw iya tuh, tempo hari ato malam kapan ga tau *buta waktu*
pada rame toa sampe sebut2 ring, denger2 cm karena kesalah pahaman KS doang
kalo gitu mending org netral komporin yang lg hunt aja kekekekeke