Author Topic: Double EXP/JobEXP event!!  (Read 10183 times)

Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #70 on: August 31, 2012, 04:32:27 PM »
tanggal 6 itu peluncuran game baru nya WG yg kungfu legacy...

gk tau dah event nya kyk apaan sementara karyawan2 yang lain sibuk ngurus game baru nya....

tahan dulu deh isi cash eco... serasa ECO udh di acuh kan ama WG nya... lbh baik di tabung duit nya drpd bwt beli cash yang sia2...
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #71 on: August 31, 2012, 05:11:49 PM »
Masalahnya, biarpun kita berpetisi disini, ada gak orang yang nyampein aspirasi kita ke GM? #sperti mbak ungu dlu.
Skrg seolah-olah kita gk punya jembatan buat ngehubungi GM.

ya jgn nunggu mbak ungu... - .-
kita sndiri yg harus bertindak :D
tp masalahnya... aq gtw mw blng ke GMnya gmn T^T

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #72 on: August 31, 2012, 05:40:37 PM »
ya jgn nunggu mbak ungu... - .-
kita sndiri yg harus bertindak :D
tp masalahnya... aq gtw mw blng ke GMnya gmn T^T
emg gk bisa lg nunggu mbak ungu XD
ya itu yg sy mksd. Kita gk punya jalan kesana. Cuma bisa kirim email k GM dan dengan jwbn yg tanggung pula
#smpet kmaren twitteran ama admin wavegame nanya soal apdet ECO, eh d bilang "tunggu aja d webnya" :sweat:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #73 on: August 31, 2012, 06:02:10 PM »
mana ga ada klarifikasi lagi ini DE emang bener lanjut ato kesalahan.
itu admin FB ECO sempet update promosi 3 Kingdom Online tapi ga respon apa2 soal DE yang masi lanjut :sweat:

dan bener kata seseorang gw lupa usernamenya dan males ngintip halaman2 sebelumnya lagi,
cuma FB ECO yang dipenuhi promosi game2 wave lain,
gw sempet cek FB ALO ga ada tuh promosi game2 wave lain.
di FB ECO doang yang promosinya abis2an banget :sembah:
« Last Edit: August 31, 2012, 06:04:21 PM by dickykhosman »
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #74 on: August 31, 2012, 06:29:37 PM »
mungkin karena game lain itu kurang ramai dan eco dianggap paling ramai dari gaem WG yang lain *dilempar ke sungai*

anyway saya cukup senang dengan berlanjutnya DE ini, secara leveling belum rampung bok.
tp nanti kalo udah rampung mau ngapain ya..
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #75 on: August 31, 2012, 07:26:33 PM »
@^ ya kyk yg di atas...
yg lvlnya blm max pasti blng event ini OK bgt - .-
tp klu yg dah max n yg dah mw max pasti mikir... klu dah max mw ngapain lg... n pada akhirnya bosan n pensi ~  - _-

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #76 on: August 31, 2012, 07:37:11 PM »
@^ ya kyk yg di atas...
yg lvlnya blm max pasti blng event ini OK bgt - .-
tp klu yg dah max n yg dah mw max pasti mikir... klu dah max mw ngapain lg... n pada akhirnya bosan n pensi ~  - _-

wakakakka itu cmn ekspektasi aja. realitanya masih pd ternak char  :laugh:

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #77 on: August 31, 2012, 07:52:39 PM »
heh... iy jg si... lalu pas max jg mungkin pada ujung"na buka jasa joki n GB wkwkwk XD

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #78 on: September 01, 2012, 06:44:02 AM »
soal DE mungkin krn bukan GM sendiri yg nanganin MT nya jadi masih ada.......yah biarkan saja oi klo pada protes ilang loh bonus DE yg 1 minggu wkakaka
Roseline <Strider 48/25>

Offline hg3515

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Ahahahah happyy ECO
Re: Double EXP/JobEXP event!!
« Reply #79 on: September 05, 2012, 05:15:22 PM »
Kita  liat aja event DE ini apa berlanjut ato tidak Rasanya WG gk bikin update IM baru belakangan ini mungkin mereka nyicil2 data2 Saga Baru I HOPE SO :nom: