Author Topic: I am new user, salam kenal ya  (Read 3336 times)

Offline wingofra

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Guardian Ring
    • MY FB Page
I am new user, salam kenal ya
« on: August 24, 2012, 12:45:27 AM »
Salam kenal semua
Nick  = wingedra (huruf kecil semua  =P )
Job = Knight
Server = cman Acronia

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #1 on: August 24, 2012, 11:28:57 AM »
Salam kenal juga kk :hi:

Alceus, TH, tp brhubung lg vakum liburan dan ntah kapan nongol lg, jd apalah arti sbuah nick *digeplak

Obey the rules and enjoy your stay here..
Dan tak lupa hati2 pada yg nicknya KuroYuki
:gone: kabur sblm orangnya nongol

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #2 on: August 24, 2012, 12:23:20 PM »
( • ω • )
*gampar ceus*

Eh.. Ahem..
Welcome to Gate Zero, wingedra.
KuroYuki, battle Bard yang lagi cuti maen eco lantaran komputer bermasalah. ( ̄ω ̄)ノ

Obey the rules, dan kalo demen nulis fanfiction, silakan join writing area bareng saya sama yang di atas saya

(`・ヮ・´)ゞ
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #3 on: August 24, 2012, 12:31:44 PM »
Welcome, kalau ada mau tanya2 tentang BP silahkan lsg ke thread yg bersangkutan. Tapi dibaca dulu page pertamanya krn ada info2 yg menarik
Roseline <Strider 48/25>

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #4 on: August 24, 2012, 07:07:50 PM »
Salam kenal! Selamat datang di gate00 ya.

Sering-sering main ke the dark side FFA yuk. (ノ◕ヮ◕)ノ
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline wingofra

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Guardian Ring
    • MY FB Page
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #5 on: August 25, 2012, 01:18:31 AM »
Salam kenal semua juga  :hi:

@Alceus = napa selalu kuroyuki yg di buli"  :laugh:

@KuroYuki = masalah apa tuh?  banting trus beli lagi aja yg baru (peace), fanfiction apa ya ? sejenis novel ? i dunno that

@Roseline = Suka sih sama BP tapi ga bisa ubah job utama  :cry: gara" semua event tab udah biru

@Mizura = FFA itu ring?

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #6 on: August 25, 2012, 05:37:07 AM »
Kare membuli KuroYuki itu sehat (?) :gone:

FFA itu Fanfiction and Art, salah 1 bagian dr forum ini *tunjuk2 bawahnya introduction
Salah 1 dr FFA ada bagian writing kayak yg disebut yuki, yg isinya fanfiction (crita buatan sndiri, kayak novel bisa lah, tp setingnya ngambil dr crita yg ada kayak game ato film)

:yamayey:

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #7 on: August 25, 2012, 09:29:49 AM »
Fanfiction itu fiksi buatan fans, dimana biasanya para fans nda puas sama cerita yang dibuat sama penulis/mangaka/novelis aslinya

Semisal di ECO ini kamu penyuka Emil x Masha, sedangkan alur cerita aslinya Emil x Tita, nah silakan bikin cerita sendiri mengenai Emil x Masha. Rata2 sih kalo bikin fanfiction dari game, pada nulis cerita ttg karakter masing2 ( ´ ▽ ` )ノ

Langsung cek aja di bagian Writing atau langsung liat cthnya di sini terus palakin yg nulis biar cepet update

* KuroYuki lari sebelom dijitak mijuh
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #8 on: August 25, 2012, 10:30:46 AM »
FFA bukan ring, dan sudah dijelaskan oleh kk alceus (shinigami_boy) dan saljuhitam (KuroYuki)

seru lho di sana :) rencana sih mau usul bikin subforum the dark side... buat cerita2 yang 17 tahun ke atas gitu. MFUAHAHAHA

@saljuhitam
* Mizura jitak saljuhitam sebelum kabur #lho
jangan khawatir. kemarin itu habis maraton baca ECO saga punyanya kk al, mendadak sebuah perasaan nostalgila terbersit dalam hatiku... suatu perasaan nyaman yang hanya bisa ditimbulkan jika diriku menulis mignonette #plak
but srsly, itu chapter selanjutnya bikin nangis darah ;v;
« Last Edit: August 25, 2012, 10:40:23 AM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #9 on: August 25, 2012, 10:48:21 AM »
Huehehehe bntar lg ecosaga dpt nominasi satu2nya cerita terpanjang di gate00.. Sayang gak ada medal lg (loh?)
Ayo mijuh dan salju, tuliisss! Updeeeet! Ditunggu ch penuh darahnya xD
Ra, kalo demen nulis, ayo ikutan A_A

(Btw kita btiga serasa numpang gaje di sini ya? Wkwkwk)
« Last Edit: August 25, 2012, 10:49:26 AM by shinigami_boy »