Author Topic: I am new user, salam kenal ya  (Read 3335 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #10 on: August 25, 2012, 03:47:22 PM »
Selamat datang di gate00. Cuma ngikutin kata-katanya Al, ati2 ama KuroYuki, apalagi klo anda seorang shota atau shonen ai, maka bersiap2lah seblm anda di be--- #elp elp @_@ #dibekep maggie
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline wingofra

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Guardian Ring
    • MY FB Page
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #11 on: August 25, 2012, 08:03:41 PM »
Hem buat cerita ya?? suka sih tapi males klo ditulis lagian lbih suka di bayangin aja ceritanya hehehe  :sweat:
lagian klo bkin cerita suka yg aneh" Cth ga suka sama Emil yg ada nanti ceritanya kudorong kesumur nanti  :gone:

Btw Shota ama Shonen Ai itu apa ya ??  :???: sering baca tapi ga ngerti artinya hahah

Cerita 17 ++ boleh juga tuh secara udah 17 ++ juga jgn deh kan banyak anak dibawah umur *lirik atas bawah

hemm hayooo diapain tuh sampe dibekep segala

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #12 on: August 26, 2012, 09:29:33 AM »
Shounen Ai = cwo cantik
Shota = anak kecil (cwo) imut

mgkin kira2 bgtu :nod:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #13 on: August 26, 2012, 10:49:28 AM »
Shonen ai, love between 2 boys. Versi sedikit lbh ringannya dr yaoi

Cowo cantik itu.. Bishonen? Gak tau kalo dia tp sering sebut ikemen, apa itu ya?

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #14 on: August 26, 2012, 10:54:54 AM »
Bishounen itu cowok cantik
Ikemen itu cowok ganteng
Dan kenapa kita malah diskuski di thread perkenalan orang, pindah ke writing lounge sana!! (╯‵♒′)╯ ┴─┴)˚з°)
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: I am new user, salam kenal ya
« Reply #15 on: August 26, 2012, 10:59:50 AM »
blom ada yg reply punyaku, jd blom bisa pindah =P

nah, udh d jelasin tuh :nod:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN