Author Topic: [GUIDE] Thank-You Ticket.  (Read 4266 times)

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #20 on: August 30, 2012, 08:17:58 PM »
ga perlu banyak2 si jerico (ga perlu malah), asal dah nyentuh lepel 4 aja dah enak buat lanjutin Q nya
1 char butuh 20x jalanin Q brarti untuk 1 tiket butuh 3 hari regen, 1 id cuman bs dapet 3 tiket (mau d delete trus bikin baru ttp cuman bs 3)
1 thx tiket = 1 gold tiket
5 gold tiket = 1 box
jadi itung sendiri butuh brapa id dan butuh brapa hari buat regen Q count nya
« Last Edit: August 31, 2012, 06:14:16 PM by endit »
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #21 on: August 30, 2012, 09:01:13 PM »
ga perlu banyak2 si jerico (ga perlu malah), asal dah nyentuh lepel 4 aja dah enak buat lanjutin Q nya
1 char butuh 20x jalanin Q brarti untuk 1 tiket butuh 3 hari regen, 1 id cuman bs dapet 3 tiket (mau d delete trus bikin baru ttp cuman bs 3)
5 thx tiket = 1 gold tiket
jadi itung sendiri butuh brapa id dan butuh brapa hari buat regen Q count nya
golden tiket dpt apa ntar ??
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #22 on: August 30, 2012, 09:38:46 PM »
ya hadiah yg d bahas thread ene
ga sebatas 1 biji thx tiket saja Q nya
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline himecute

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • My wounded heart
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #23 on: August 31, 2012, 04:43:18 PM »
ga perlu banyak2 si jerico (ga perlu malah), asal dah nyentuh lepel 4 aja dah enak buat lanjutin Q nya
1 char butuh 20x jalanin Q brarti untuk 1 tiket butuh 3 hari regen, 1 id cuman bs dapet 3 tiket (mau d delete trus bikin baru ttp cuman bs 3)
5 thx tiket = 1 gold tiket
jadi itung sendiri butuh brapa id dan butuh brapa hari buat regen Q count nya
cara jadiin gold ticketnya gmn?
Fressia : ひめかるひ - Cardinal 104/50/50/50/50
               Himekaruhi - Harvester 72/50/50/50/36

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #24 on: August 31, 2012, 05:32:25 PM »
klo ga salah ngomong sama walikota acro yg di downtown sih, tpi CMIIW deh, seumur2 cuma dapat 1 thank you ticket ;_;
btw ternyata butuh banyak ID @_@ makin ribet

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #25 on: August 31, 2012, 07:58:22 PM »
Iya cara jadiin Gold Ticket gimana ya? Malem ini dapet tiket terakhir mau jadiin Gold Ticket, gk tau caranya...  :???:
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #26 on: August 31, 2012, 08:00:14 PM »
d refine pake hati yg d dapet dari fairynya, pas ngomong2x ke fairy kan dapet kek item hati gitu
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #27 on: August 31, 2012, 10:12:47 PM »
Sudah nyobain jadi kira2 begini jalan Quest nya buat yang masih lom paham...

1. Bicara dengan Bulletin Board Fairy di Acronia Eastern Plains (Fame dibawah 20).
2. Naikin Fame sampai 20 (Quest 20 kali).
3. Bicara lagi sama Bulletin Board Fairy, kamu bakalan dikasih 1 [Thank-You Ticket] & 1 [Gracious Heart].
4. Transfer [Thank-You Ticket]nya ke Character lain.
5. Pakai [Gracious Heart] ke char yang megang [Thank-You Ticket]nya.
6. Accept skillnya, nanti kamu bisa refine [Thank-You Ticket] jadi [Heartful Thank-You Ticket].
7. Ulangin step 1-6 pakai char lain, sampai terkumpul 5 [Heartful Thank-You Ticket] (Atau lebih gampang, langsung kumpulin 5 [Thank-You Ticket], trans ke 1 char, pakein [Gracious Heart]nya trus refine langsung lima-limanya).
8. Bicara sama Elegant Lady di Downtown, kamu bakalan dikasih 1 [Guild Council's Gift].

Yah kira2 gitu sih jalan ceritanya. Ribet ngumpulin Ticketnya, mesti bikin banyak char... Pengalaman susah2 dapetnya Memory of Hourglass sebiji... T^T
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #28 on: August 31, 2012, 10:49:59 PM »
edit: salah baca =P
gpp lah daripada zonk... -__-"
btw memory hourglassnya ada buletan merah? @_@
« Last Edit: August 31, 2012, 10:55:52 PM by sylphwindie »

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #29 on: September 01, 2012, 01:30:09 AM »
ga bisa toh cuma 1...kudu 5 biji... :shock:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi