Author Topic: [GUIDE] Thank-You Ticket.  (Read 5223 times)

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #30 on: September 01, 2012, 01:34:39 AM »
sedikit tips,
1. gb smua char yg mao d pake buat Q sampe lepel 4 d ruins, bs lewat east faction comander room (ga sampe 2 menit kelar)
2. kenapa lepel 4? karena d lepel 4 ada Q ngumpulin bahan yaitu soda. Soda bisa d bikin sendiri di ibu2 samping bapak2 tukang buka box, semua bahan dah tersedia d sana semua


btw memory hourglassnya ada buletan merah? @_@

buletan merah,
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #31 on: September 01, 2012, 10:35:33 AM »
Masi belom ku identify, masi Miscellaneous gitu... Mungkin sebiji ato 5 biji entahlah, yang pasti aku dah kbanyakan memory of hourglass (dulu sempet dari stamp) jadi gk btuh, lebih seneng (JAUHH) kalo dapet Blazer T^T... Iya stuju sama post diatas, kalo level 4 bisa bikin soda sendiri murah pula XD
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #32 on: September 01, 2012, 11:19:05 AM »
Ah nambahin dikit, klo dlu pas slot Charc dlm 1 ID cm 3, cm bs dpt 1 tiket utk 1 charc jd total cm dpt 3 tiket dlm 1 ID. jd utk tambahan tiket lg mesti bikin ID baru. g tw skrg apakah udh berubah jd 4 tiket 1 ID atau tetap sama coz blm coba ><

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #33 on: September 01, 2012, 11:37:51 PM »
smoga aja nmbah biar dapetin tiketnya makin gmpang :sing:
« Last Edit: September 01, 2012, 11:38:45 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline D.E

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 45
  • The Big Baby's Born
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #34 on: September 06, 2012, 02:00:50 PM »
Wahaha, di Post jg akhirnya,, setelah sekian lama ...
btw, ngarepin Blazer(M) nya, ibarat nyari shielder di stamp ijo A_A
pernah nuker 100 ticket / 20 Box

dan..
Nothing~ :love:
ato emang hoki sy yang jelek kali ya :gone:

1 lagi, itu bener 20 Fame ? bukannya 15 Fame aja ?
seingat saya, 1 ticket cmn butuh 45 jerico.. berarti skitar 15x Quest A_A
ato saya yg salah ingat ya  :???:


Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [GUIDE] Thank-You Ticket.
« Reply #35 on: September 06, 2012, 03:31:42 PM »
20 fame masbro, 1x ngomong ke fairy sebelum famenya 20 dan 1x ngomong lagi ke fairynya setelah famenya 20
baru nanti dapet heart ama tiket
btw yg dah pernah di dapet, bendera ijo d blakang ama blazer (m) laenya keseringan set prison uniform, mountain backpack, hourglass, ama armor2 ga jelas
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]