Author Topic: pass or id salah  (Read 12623 times)

Offline deepfros

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
pass or id salah
« on: August 29, 2012, 12:32:15 PM »
to tech support, tlg donk kenapa id or pass saya ketika login salah, padahal sesuai data yg saya masukan sesuai dengan yg saya daftarkan...kucoba ganti password juga tetap ditolak..
thx b4

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: pass or id salah
« Reply #1 on: August 29, 2012, 02:02:00 PM »
bisa dijelasin lebih lengkap lg? sebelumnya id kk itu dibuat utk server nozomi kah? atau baru daftar buat id baru? saat aktivasi id buat ECO nya apakah passwordnya beda dgn password utk id wavegame nya? (1 id wavegame bisa utk banyak game wave, tp password utk tiap game yg diaktifkan bisa beda)  :???:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline VaL

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 46
  • Silver Knight
Re: pass or id salah
« Reply #2 on: August 29, 2012, 03:31:59 PM »
aktivasi dlu ECO nya setelah bikin account wave @_@
VaL [Blademaster - Lv. 110/50/50/50]
Target : 1.000.000.000 G
Currently : 1.100.000.000 G

Offline xzaro46

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: pass or id salah
« Reply #3 on: September 28, 2012, 06:22:56 PM »
kok saya gk bisa aktivasi ID ECO nya sih , padahal saya udah buat ID WaveGame nya , maaf soalnya saya baru mau maen ECO saat ini dan saya baru tau ,, tolong di maklumii ,,,  :confuse:

tolong juga yg punya ID ECO lebih dari 1 , aku mau dongg , pngin banget main ECO soalnya  :cry: