Author Topic: Server Closing Announcement  (Read 27227 times)

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Server Closing Announcement
« Reply #20 on: September 06, 2012, 03:07:05 PM »
sudah lah, sudah tidak ada yang bisa kita lakukan lagi, lebih baik kita habiskan sisa waktu yang kita punya, Sayonara minna ~~ (pensi ECO sebelum sakit hati #plakk)

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Server Closing Announcement
« Reply #21 on: September 06, 2012, 03:16:55 PM »
.......
.......
Well then....

Ternyata kenyataan berkata lain...
Farewell....
Ada awal ada akhir...
Ada pertemuan ada perpisahan...
mari kita jadikan perpisahan kita menjadi bermakna, menjadi happy ending...
Yuk nanti hari terakhir kita foto2. Menjadi moment terakhir sampai server mati.....
Sambil memikirkan kita mau reuni di game lain lagi.
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Server Closing Announcement
« Reply #22 on: September 06, 2012, 03:24:13 PM »
Farewell ECO, udah tiga taon gua maen di game yang kayak anime lagi. satu-satunya game yang bikin gua berantem jungkir balik sama temen gua yang segede gorila sama yang seimut bola. Ketemu cowok SHOTA IMUT UKE TIADA TANDING kayak Larck, om edu si kolor besi, sacchan yang warna celana dalemnya macem macem, irpin si MISS HODE 2010, fafa milkteddy AKU CINTA GM, alm. ce silvi, mbak widya, om marmut, nyo, wafel, icchan, pailit, oren, cuscus PLEIBOI, yukika, trio maho, dan banyak user lainnya yang kalo gua sebutin satu satu, ini laptop pinjeman bisa jebol.

Sebagai salah satu player ECO yang paling mesum, suka motret celana dalem ketua ringnya, sampe diteriakin via Megachot, gua pingin bikin sebuah event yang masih berupa sketsa kasar di buku coretan gua.

anyone interested? ada yang mau join? ada yang mau dukung?
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

 not playing anymore, just contact me on discord  @cornelialk

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Server Closing Announcement
« Reply #23 on: September 06, 2012, 03:25:25 PM »


<insert impotent rage here>

Nah sekarang gate00 nasibnya bakal gimana ni? Bakal ttp jadi fansite ato gimana? :???:
<null>

Offline qwertyu39

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Server Closing Announcement
« Reply #24 on: September 06, 2012, 03:32:43 PM »
siapa aja ni yg bakal pindah private server atomix eco

kalo emang gravity ga mau lanjut napa wave ga lanjutin sendiri aja.
jadi private server gitu bukan official server lagi
« Last Edit: September 06, 2012, 03:33:56 PM by qwertyu39 »
Gambler 85/33/36 @ Sakura > tipe riot hammer uda ga guna. reset ga ada uang.
Elementalist 94/50/50 @ Sakura > uda ga ada lagi sekarang. cuma monumen masa lalu
Gunner 72/30/29 @ Sakura > skill salah stat salah. ga ada uang buat reset.

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Server Closing Announcement
« Reply #25 on: September 06, 2012, 03:45:08 PM »
siapa aja ni yg bakal pindah private server atomix eco

kalo emang gravity ga mau lanjut napa wave ga lanjutin sendiri aja.
jadi private server gitu bukan official server lagi
then, silakan kirim email ke WG
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

 not playing anymore, just contact me on discord  @cornelialk

Offline D.E

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 45
  • The Big Baby's Born
Re: Server Closing Announcement
« Reply #26 on: September 06, 2012, 03:49:13 PM »
Rasanya baru disini, sy dapat komunitas game terbaik..
smoga bisa ketemu dgn player2 seperti kalian lg d tempat lain  :cry:


Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Server Closing Announcement
« Reply #27 on: September 06, 2012, 03:51:04 PM »
So, this is the end for our time in ECO eh...?

For these past few years of the good and bad in ECO, I must say I'm still not quite satisfied. Not until our characters are able to reincarnate, obtain new skills, explore new maps and features, and many more...

Guess I don't need to say much about this.
I just wished we could play the game longer until we have these girls in our ECO lives...
ECO+MMD Bad Apple!! (アルマいっぱい)


You know what? I'm not even sorry if you thought this is some random english rambling post...

I have said my thoughts about this news, and I'm gonna keep it that way, so good bye ECO...I shall miss you...

Ps : Maybe they could keep the ECO data in case if they wanted to continue once more with a new saga...
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: Server Closing Announcement
« Reply #28 on: September 06, 2012, 03:56:55 PM »
wow, eco maw tutup...

Apa sih alasan tutupnya, yg detil ? D:
Masa alasannya cm itu ??

*btw, kita pada pindah ke atomix yuk...

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Server Closing Announcement
« Reply #29 on: September 06, 2012, 04:01:51 PM »
3 tahun... ga kerasa. Padahal jp udah mau saga17.
Selamat tinggal wavegame.

Tapi ECO akan selalu dihati, saya akan terus pantau update2 terbaru dari ecojp (walau ga bisa main disana) karena ECO adalah mmo terbaik sepanjang hidup saya...

Terima kasih untuk semua memori yang sudah kita bentuk bersama. I love you all ;w;