Author Topic: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~  (Read 4643 times)

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #10 on: October 15, 2012, 10:32:53 PM »
wah lupa mau ngomen =w=a

lol
jd teringet bahasanya ;arck di eco diary =w=a

jurnalnya enak dibaca lol

aaaah shotaaa ;w;
aaaah tianggg ;w;

jd kangen rame2 di tiang ;w;
(ud kyk sekte apaan aja kita muterin tiang tiap malem lol)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #11 on: November 24, 2012, 07:27:44 AM »
Kok gua ngeliat prolognya merasa deja vu yak? Wkwkwkwk.
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #12 on: November 24, 2012, 04:44:58 PM »
deja vu yak od?
itu gua inget banget sih, pas gua lagi makan di depan, terus elu update status, abis itu gua ngegalau di rumah si gundul sambil nulis prolog fanfic :laugh:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #13 on: May 04, 2014, 03:16:51 PM »
random note :
dulu ada yang bilang kalo Camaraderie itu sering dikira ring khusus mod forum. dan kebetulan dakuw join camara tanpa tau gosip demikian (*゚∀゚) malah ngga tau kalo di camara isinya mod semua
dan pas jaman kapan gitu, pernah ada angka cantik dimana 3 global moderator, 3 moderator, dan 3 elder berada di camara. kalo ga salah sih pas awal2 KuroYuki masuk camara  :puppyeyes:

tapi ya ttp aja, waktu pertama kali join camara. kukira satu ring ini isinya orang2 yang ga puas dengan gendernya sendiri

a.k.a hode (dan deho)

* KuroYuki ditendang dari camara



disclaimer :

Fan Fiction Emil Chronicle Online and some of the characters © KuroYuki 2014

Emil Chronicle Online™ is copyrighted ©GungHo Online Entertainment, Inc. and ©Gravity Co, Ltd. Wavegame was granted the right to publish, distributed and transmit Emil Chronicle Online™ in Indonesia.

PERHATIAN : Adanya kesamaan/kemiripan nama atau kejadian di fanfic ini dengan kehidupan anda, kemungkinan besar adalah disengaja oleh yang nulis. terimalah nasib kalian jadi semakin ajaib di fanfic saya. namanya juga fanfic flashback *wink wink*



2nd Memory : Camaraderie
~seharusnya ring ini bernama HodeCeria~

Siang itu, KuroYuki sedang berupaya menerobos kerumunan golem yang berada di sekitar Downtown bagian utara. Beberapa kali ia menginjak kaki Insmouse, nyaris menginjak sebuah Nymph Golem, dan menabrak beberapa Electell Golem, sampai pada akhirnya Yuki berhasil mencapai Guild Merchant yang beroperasi di tengah Downtown.

Sambil tersenyum senang, dominion itu menyimpan hasil huntingnya dan sejumlah gold ke dalam gudang yang ia sewa dari Guild Merchant. Yuki juga sempat merapikan barang-barang yang ia simpan di gudang dan membuang benda-benda aneh yang ternyata tidak berguna. Yuki baru tahu kalau beberapa barang di gudangnya ternyata hanya sampah setelah dimarahi DemonPrince yang sempat mengintip gudangnya dan menemukan tumpukan flower dan dried fish di dalamnya.


***

"Elu ngapain nyimpen dried fish, hah?!" teriak seorang pria Dominion dengan wajah yang mirip dengan KuroYuki.

"Tapi, itu kan bisa buat nambah hit point." 

"For God's sake," DemonPrince menarik nafas dalam-dalam, "Yuki. Elu. Itu. Healer. Class."

"Terus? Healingnya lebih banyak kalo makan."

DemonPrince menggelengkan kepalanya, rasanya otaknya sudah overheat ketika berbicara dengan seorang KuroYuki yang tingkat kepintarannya hanya sebatas amuba. "Jadi, skill healing lu nggak cukup?" Yuki mengangguk. "Status Point lu dikemanain, hah?"

"Gue.... Gue pake buat naikin strength."

***

Yuki hanya bisa meringis mengingat hal itu sambil mengumpulkan sisa dried fish dan sampah lainnya dari gudang. Setelah merapikan sampah itu dan menjualnya kepada Guild Merchant, Yuki mulai berkeliling di sekitar Downtown untuk melihat-lihat pakaian lucu (dan mengutuki toko yang memasang harga miring ke atas). Setelah agak lama berkeliling, Yuki akhirnya membeli beberapa potion yang bisa ia gunakan untuk hunting. Ketika Yuki beranjak kembali ke Guild Merchant untuk mengambil beberapa perlengkapan hunting, seorang Titania berambut hitam menghampirinya.

"Hai." sapa Titania itu, ia melepas Receiver berwarna oranye yang menutupi sebagian wajahnya. "Kau sudah bergabung dengan Ring, belum?"

 Yuki menoleh ke kiri dan kanan, memastikan kalau Titania itu berbicara dengan dirinya dn bukan orang lain di belakangnya. Dan kemudian Yuki menggeleng untuk menjawab pertanyaan dari Titania itu. Ring? Apaan tuh?

"Hmm, kalau begitu... Apa kamu tertarik bergabung dengan guild- maksudku Ring Camaraderie?"

Oh, Ring itu maksudnya guild. Dan lagi, Yuki diajak bergabung dengan ring Camaraderie itu. "Boleh saja sih, tapi aku jarang leveling, malas farming, dan tidak suka ikut KT."

Titania itu tertawa mendengar jawaban Yuki. "Ahahah, tenang saja. Camaraderie santai kok, kita nggak punya standar leveling di sini." ujarnya, berusaha meyakinkan Yuki untuk bergabung dengan Camaraderie. "Jadi, berminat?"

Setelah berpikir sejenak, akhirnya Yuki memutuskan untuk bergabung dengan Camaraderie. Sepersekian detik kemudian, chatbox Yuki dipenuhi tulisan hijau yang berasal dari anggota ring Camaraderie.

<Eternaly : Welcome KuroYuki!>

<Sachiko : OwO Welcome!>

<Cyrill : halo>

<dante : akhirnya masuk ring juga>


Dan seterusnya hingga Yuki bingung mau membalas yang mana. Yup, itu pertama kalinya Yuki bergabung dengan ring yang ramai dan rajin memenuhi chatbox. Dan ternyata beberapa diantara anggota ring Camaraderie merupakan sesama penghuni Pet Training Ground dimana para pecinta hewan peliharaan melatih pet kesayangannya menjadi super kuat dan terkadang melebihi kekuatan sang majikan. Salah satunya adalah Dante yang memiliki seekor naga merah yang ia beri nama 'Porsche'.

Ada juga beberapa Elementalist seperti Atzuya dan Vionne yang rajin leveling, hunting, menabung, dan berdoa. Mereka juga sering mengajak pasukan dengan level lebih rendah seperti KuroYuki, Sachiko, dan Izarra untuk hunting bersama di Ruins.

Semua anggota ring Camaraderie tampak normal, baik hati, dan menyenangkan bagi KuroYuki. Namun nampaknya Yuki memang masih belum mengenal semua anggota ring Camaraderie. Seperti misalnya setiap pertama kali Yuki selesai diajak hunting bersama MissShecil, Atzuya, Eternaly, dan Cyrill pasti akan ada yang tertawa.


<KuroYuki : makasih partynya cc Shecill>

<dante : pfft>

<Artheron : lol>

<KuroYuki : eh? kenapa?>

<dante : tuh chris>

<KuroYuki : chris siapa?>

<MissShecill : saya>



Atau ketika Yuki selesai hunting bersama Atzuya.


Atau ketika Yuki melihat profil dan list anggota ring Camaraderie di forum dan melihat rata-rata member perempuan di Camara memiliki nama asli laki-laki.

Atau ketika Eternaly mengikuti kontes 'Miss Hode 2010' (dan memenangkannya).


Parahnya lagi, ketika Yuki baru saja mengalami culture shock (?) dimana hampir separuh wanita cantik di Camaraderie ternyata berjenis dikotil alias berbiji dua, lagi-lagi ia dibuat bingung ketika hunting bersama Cyrill. Pada awalnya Yuki hanya mencari teman party dengan level setara agar bisa hunting dikala Eternaly, Atzuya, dan MissShecil (atau mau kau panggil Chris juga boleh) sedang tidak online.

Ketika itu, Yuki diajak hunting bersama seorang Assassin bernama Cyrill, berlevel lima puluhan, dan memilih tempat hunting di Light Tower Ground melawan Twinkle. Dan yang namanya Assassin berlevel tengah di SAGA 4 merupakan masa yang paling labil alias kecolek magic langsung tiduran, pastinya mereka butuh bantuan healer class jika mereka masih sayang nyawa (dan 3% exp mereka). Begitulah sejarahnya hingga kini Yuki terdampar di Light Tower Ground selatan bersama Cyrill yang menatap langit karena KuroYuki lupa heal. Yeah, seorang KuroYuki bisa 'lupa' heal. Berhati-hatilah jika kalian diajak leveling bersama, wahai para fighter class.

<KuroYuki : sorry kk Cyrill>

<Cyrill : huhu>

<KuroYuki : maap ;_; >

<Cyrill : kenapa aku dipanggil kk hiks>

<KuroYuki : eh?>

<dante : Cyrill cewek li, wakakak>

<KuroYuki : .....>


KuroYuki sukses gagal paham.



__________________
HodeCeria END


* KuroYuki dijitakin sesepuh camara
« Last Edit: May 04, 2014, 03:35:04 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #14 on: May 05, 2014, 09:09:50 AM »
 /guling guling ngakak  :laugh:
Sama, sama, dulu waktu pertama kali main ECO, ga tau istilah hode ato deho :laugh:
untungnya cepet tanggap, lololololol
Mmmm, lupa heal, mati dan ilang 3% rasanya udah nostalgik banget... ;w;
Yang di kiri ada, yang di tengah ada, tapi yang di kanan ga ada lagi (mengurangi sumpah serapah, tapi tetep aja /shot)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #15 on: May 05, 2014, 11:27:30 AM »
Healer dg stat full strength?? sasuga....!!!! *clap*

lucu maggie story-nya.. mayan stlah lama vakum...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #16 on: May 26, 2014, 03:02:57 PM »
Camara... tidak puas dengan gendernya ya... :ngakak:
Sangar cc! Eh, maksudnya kk.. Eh, Kuroyuki cc apa kk ya...

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #17 on: May 27, 2014, 09:44:25 AM »
... /brbngakak
Yuki itu... 100% cewek. 1000% fujoshi /shot

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #18 on: June 04, 2014, 10:12:32 AM »
*wah telat komen udah satu bulan*

BERJENIS DIKOTIL PLS WAKAWKAWKAK
sangar sangar kk kuro, saya yakin anda cowok :v
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: [ECO Fanfic] KuroYuki ~Memories~
« Reply #19 on: June 09, 2014, 12:17:56 PM »
@atas
kamuh. mignonette. SEKARANG JUGAAAAAAA!!!!

@lia
kenangan indah ya? :">

Post Merge: June 09, 2014, 02:18:24 PM
btw wa ngakak lia dianggap cowo wakakakkakak :laugh: sabar ya lia *pats2*
« Last Edit: June 09, 2014, 02:18:24 PM by azure3173 »
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess