Author Topic: ECO Private Server - Atomix Server  (Read 9555 times)

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
ECO Private Server - Atomix Server
« on: September 07, 2012, 01:13:53 AM »
seperti yang kita semua tahu, kiamat eco indo tinggal ngitung hari, di 4 oktober server eco indonesia resmi ditutup.
mungkin diantara kalian ada yang belum puas main dan mau lanjutin di dunia acronia yang baru?


bagi kalian yang berminat  bisa coba server ini


http://eco.atomixro.com/index.php?page=downloads
Fitur:
Quote
    Acronia:
    Atomix ECO SAGA 10
    Max levell:
    Emil World: 115
    Dominion World: 70
    XP Rate: 12x
    Quest XP Rate: 12x
    Quest Gold Rate: 3x
    Quest Stamp Rate: 3x
    Multiple Drops: ON
    Drop Rate: 3x
    Special Drops Rate: 3x
    Player command:: /user, !hairstyle, !hair

client bisa didownload lewat link ini -> http://clients.atomixro.com/AtomixECO_Full_Client.exe


« Last Edit: September 07, 2012, 02:48:15 AM by Artheron »

Offline Avi

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • you reap what you sow
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #1 on: September 07, 2012, 05:46:25 AM »
Lag ga ya?
Aku perna coba si dulu waktu eco indo masih saga 8, kadang lag, kadang engga, koneksi internetku pake speedy yang 512mb, ping buat game lokal antara 40-50

Ada record pingnya kk?
<-Ring|Avishop->

Offline wingofra

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Guardian Ring
    • MY FB Page
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #2 on: September 07, 2012, 10:27:26 AM »
Itu P.S bkal lanjut ga sampe saga 17  :???:
klo bisa saya ikut klo ga  :laugh: saya males maen lagi deh

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #3 on: September 07, 2012, 12:58:24 PM »
yg penting ada kelanjutannya sih klo PS.  klo ga ada ya tunggu emang bisa lanjut dulu baru main  :laugh:

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #4 on: September 07, 2012, 11:57:37 PM »
itu atomix mandeg di saga 10 keknya dari kapan taon saga 10 ga naek2.
jadi males, coba naik terus saganya mau ikutan gw :laugh:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline ferald

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 44
  • You're a hundred years too early to challenge me!
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #5 on: September 08, 2012, 05:13:28 PM »
dari pada ga ada btw seandainya database dari eco yang asli isa di backup n di masukin ke P.S ATomix
pengen maen pliz tp perlu bayar ga kalau mau beli item mall nya kayak dem parts
 :puppyeyes: tell me more about atomix server ECO P.S ini
please please

-@Angel's@-
Alvarro[Knight><DarkStalker]

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #6 on: September 08, 2012, 06:45:09 PM »
lama update ini server dan banyak bug yg aneh
dan beberapa quest gak ada

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #7 on: September 11, 2012, 01:22:19 AM »
dulu udah pernah bikin sih di server atomix,
nick Mizura,
cuma waktu itu rasanya mubazir(?) kalo ada game ECO dua di laptop yang kapasitas HDnya patut ditertawakan, jadi ECOAtomix nya ku uninstall dulu

yang kuinget sih jembatan east selalu rame dengan player bertaburan IM (pengen T^T)
kalau soal update2, saya belum main cukup lama untuk mengamatinya....
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline ronycacing

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #8 on: September 24, 2012, 09:37:53 PM »
Kenapa yh aq udd donlot itu atomixECO_full_client nya,,tp pas di extact mw jalanin atomixeco launcher nya gk kluar apapun?? :???:
kenapa yah itu??mohon penjelasan nya.. :puppyeyes:
dimana seharusnya saya extract nya?? :shock:

« Last Edit: September 24, 2012, 09:40:57 PM by ronycacing »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #9 on: November 15, 2012, 10:12:08 AM »
sy gk bisa login abis DL.. kenapa ya???
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN