Author Topic: ECO Private Server - Atomix Server  (Read 8791 times)

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #10 on: November 15, 2012, 11:55:24 AM »
skrng? lagi main tenis kali, ngikut jadwal eco jp *plak

biasanya klo PS suka ga teratur jadwal down ny kan 0,o?
« Last Edit: November 15, 2012, 11:58:23 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #11 on: November 15, 2012, 12:35:08 PM »
liat d web-nya, statusnya ON kok...

mungkn emg lg MT kali yah
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tom-_-

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #12 on: November 17, 2012, 10:12:04 PM »
buat tmn" yg mau main atomix tidak usah mendownload , cukup pakai data eco indo saja
hanya ip nya di ganti menjadi Acronia,188.165.232.151:12000

Jika kalian ingin menjadikan data nya bener" atomix bisa ke web ini
http://gate00.net/f/eco-live/cafe-madonna/menjadikan-dan-mengubah-eco-ini-menjadi-eco-atomix/

Offline borneout

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • I dunno ~_~
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #13 on: January 06, 2013, 10:31:00 PM »
wah bisa ya yg dr eco indo di jadiin atomix ?  :puppyeyes:
btw, ada yg punya link idup DL eco indo versi kmarin sebelum tutup ga ? searching di gugel kaga nemu" plis help klo ada yg tw  :cry:

Offline ferald

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 44
  • You're a hundred years too early to challenge me!
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #14 on: January 18, 2013, 11:37:54 PM »
ganti ip dimananya bisa kasih tau lebih mendetail ga>?

-@Angel's@-
Alvarro[Knight><DarkStalker]

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #15 on: January 19, 2013, 06:26:03 PM »
ganti ip dimananya bisa kasih tau lebih mendetail ga>?
Di folder eco ada file yang namanya server.lst, buka file ini pake notepad lalu tambahkan tulisan :
Acronia,188.165.232.151:12000
save deh, di menu login bakal muncul server "Acronia". Itu server untuk atomix.

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #16 on: May 04, 2013, 05:38:04 AM »
anoo.. denger2 gosip katanya atomix udah tutup ya? bner kah?

ada saran PS ECO lain gak??
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #17 on: May 04, 2013, 02:21:50 PM »
still available o3o
barusan dicoba sama saya o3o

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #18 on: May 05, 2013, 11:04:41 AM »
Saya masi rajin main k wkwkwkwk xD  :hi:
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #19 on: May 05, 2013, 08:18:58 PM »
barang2 fashion dll nya atomix  tuh nemu darimana sih?
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"