Author Topic: ECO Private Server - Atomix Server  (Read 10084 times)

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #20 on: May 05, 2013, 11:26:09 PM »
barang2 fashion dll nya atomix  tuh nemu darimana sih?

Itu harus main di forumnya juga.. ad formulir sama ketentuan misalnya buat item ini butuh brp tiny medal... biasanya pake tiny medal tukernya..
Hrs tau kode dr item yg mw kita punya, trus mesti liat jadwal gm.. tukernya sama gm atomix

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #21 on: May 07, 2013, 04:21:46 PM »
Itu harus main di forumnya juga.. ad formulir sama ketentuan misalnya buat item ini butuh brp tiny medal... biasanya pake tiny medal tukernya..
Hrs tau kode dr item yg mw kita punya, trus mesti liat jadwal gm.. tukernya sama gm atomix
mayan ribet yakk...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #22 on: May 10, 2013, 10:47:27 PM »
iya.. soalnya mesti ketemuan sama GM nya buat dapetin barang :x
bahkan ada barag2 yg kalo di ECO id bisa kita dapetin pas event, malah kalo disana hrs didptkn dg cara tuker medal :cry:
biasa GMnya nongkrong di east bridge

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #23 on: May 28, 2013, 11:34:47 PM »
Uhm ndak kok, skarang udah ada NPC di tiap bridge buat tuker Pet dan IM. Buat IM: Weapon 2-3 Silver Medal, EQs (North Bridge: 3 Tiny + 1 Silver, West Bridge: 3 Tiny). Pet: Normal & Catty 1 Gold + 1 Rainbow Tiny, Riding Pet 5 Gold + 5 Rainbow Tiny.

Kbanyakan di NPC item2 dari lottery, kalo dari set2an kayak High School Set ato Cat Set gitu ndak ada, harus tuker sama GM yang jarang ol. Bisa juga minta equip2 dari SAGA 10++ (di fusi ke equip SAGA ini) asal tau kode itemnya dan minta ma golem berserta medal yg dibutuhkan (3 Tiny 1 Silver). Dulu siha da Exchange Event buat ini tapi skarang udah gk pernah nongol GM nya, jadi kadang minta aja langsung ma GM yang ada. Kalo pas dia gk sibuka da kmungkinan dikasi buat barter.

 :confuse:
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline Sutetsu

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #24 on: September 06, 2013, 09:08:35 PM »
 :???:
Boleh nanya ga?
Gold ama silver medal dapat Dari mana?
Zinnia : すてつ Gl 99/50/50/50/50
Freesia : アヤシ Darkstalker 56/50/20/1/- otw

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #25 on: September 07, 2013, 09:21:56 AM »
Kalo ingetan ini ga error, 10x cooper medal jd silver medal,  10x silver jd gold...
Tp bs jg drp dr boss2 gt... cooper biasa aku farming d guti d LT
Tiny medal kyny dr HK BSD sama TK

Post Merge: September 07, 2013, 09:22:25 AM
Eh dr box jg bs deh
« Last Edit: September 07, 2013, 09:22:25 AM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Delcavothra

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • game = ideas
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #26 on: September 13, 2013, 07:37:37 AM »
boleh tanya harus download apa dan dimana buat ngerubah list skill sama cafe quest jadi b.inggris ?
udah download xls ini itu.. UI translation ttep aj ga keubah.

(yang lain2 sih kerubah kayak nama map dll)
-maaf kalau salah tempat nanya (?)


udah dapet, makasih
« Last Edit: September 23, 2013, 09:54:42 PM by Delcavothra »

Offline famch

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • ...
    • www.terapilintah-herbal.blogspot.com
Re: ECO Private Server - Atomix Server
« Reply #27 on: September 30, 2013, 01:27:01 AM »
KAPAN ADA KTNYA INI ECO ATOMIX ?

 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: