Author Topic: Main di ECOJp  (Read 68287 times)

Offline Kazan

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Main di ECOJp
« Reply #10 on: September 07, 2012, 07:26:24 PM »
cc aku stuck di captchany

pas pake firebug aku e "inspect element with firebug" ga ad tulisan  "<input id blahblahblah" highlighted, right click on that, and then click "edit html""

kalo tulis di jepang itu gmn ya? :nod:

Captcha yg pas daftar
« Last Edit: September 07, 2012, 07:29:08 PM by Kazan »

Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: Main di ECOJp
« Reply #11 on: September 07, 2012, 07:43:50 PM »
anoo... kalo tembus kesitu biasanya dapet ping berapa + isp apa?

dibawah 100 bisa? =w=a
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart

Offline Kazan

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Main di ECOJp
« Reply #12 on: September 07, 2012, 08:15:10 PM »
cc tolong, stuck di captcha tapi beda lagi
udah di edit html tapi yang keluar

Spoiler for Hiden:
« Last Edit: September 07, 2012, 08:22:28 PM by Kazan »

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: Main di ECOJp
« Reply #13 on: September 07, 2012, 08:18:29 PM »
di tulisan input itu tambahin aja jadi <input value="ini isii ma tulisan captchanya" style= blah blah blah
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline Kazan

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Main di ECOJp
« Reply #14 on: September 07, 2012, 09:14:03 PM »
di tulisan input itu tambahin aja jadi <input value="ini isii ma tulisan captchanya" style= blah blah blah

boleh tau cara nulis jepangnya cc?
maaf cc aku gaptek bgt :sembah:

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Main di ECOJp
« Reply #15 on: September 07, 2012, 09:21:33 PM »
klo ga install IME atau buat ketik bahasa jepangnya, bisa coba pake google translate ketiknya, klo ga bisa baca, minta orang bacain aja dulu baru diketik atau minta orang skalian ketikin tar tinggal copas ke input valuenya

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Main di ECOJp
« Reply #16 on: September 07, 2012, 09:35:35 PM »
lupa id pass eco jp  :cry:

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Main di ECOJp
« Reply #17 on: September 07, 2012, 11:54:07 PM »
uda main di fressia,
assassin ampe lv 100, tapi down begitu ngerasain exp table 100+ yang beraaat (setara indo tapi exp 1x, indo kan 1.5x terakhir pas acronia malah nambah lagi).
uda gitu belum nemu proxy yang nyaman, ada yang pingnya nyaman tapi sering dc, ada yang ping berantakan tapi jarang dc, kenapa ga ada proxy yang ideal sih (ping nyaman dan jarang dc) orz
tapi kalo ramean yang main mungkin bakal lanjut lagi XD

btw yang takut disapa, prasaan gw slama di sana ga pernah disapa kok.
wong chat normal aja jarang mereka,
ngobrolnya di CR mereka.
« Last Edit: September 08, 2012, 12:10:43 AM by dickykhosman »
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: Main di ECOJp
« Reply #18 on: September 08, 2012, 10:44:10 AM »
nanya dong kalo pas login di web, udah enter captcha terus oke, terus nge direct ke tulisan merah gtu maksudnya apa ya?
apa gara2 gw belum instal client nya?
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Main di ECOJp
« Reply #19 on: September 08, 2012, 11:20:33 AM »
nanya dong kalo pas login di web, udah enter captcha terus oke, terus nge direct ke tulisan merah gtu maksudnya apa ya?
apa gara2 gw belum instal client nya?

tulisan merah gimana? coba copas aja n pake google translate

dah pake proxy japan gak? kl belum berarti tu peringatan bahwa km melakukan koneksi dari luar jepang n di blokir

well kl gak punya client jg bisa iseng2 main pake app fb nya kok
« Last Edit: September 08, 2012, 11:20:51 AM by Light1412 »