Author Topic: Main di ECOJp  (Read 78013 times)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Main di ECOJp
« Reply #20 on: September 08, 2012, 11:38:15 AM »
VPN nya yg gak kuat stabilnya
minimal 30 menit DC maksimal 2-3 jam an DC
tnggu 3menitan reconnect

gak ada VPN yg gratis dan nyaman ya?


BTW updater manual yg exe selain dari eco jpnya ada gak?

dulu dapat terus hilang

updater dari browsernya susah harus ganti VPN  yg gak stabil

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: Main di ECOJp
« Reply #21 on: September 08, 2012, 12:04:38 PM »
Yup susah di updatenya -.----- coba 5 kali dan berhenti sebelum selesai semua 0,0  :cry:


ada yang tau tempat update manual-nya? :???:
udah gak isa main gak ada server

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Main di ECOJp
« Reply #22 on: September 08, 2012, 12:24:03 PM »
nanti yg nick charnya dsini bisa di share (mungkin)
biar hourai bisa bikin pekojan (?)

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: Main di ECOJp
« Reply #23 on: September 08, 2012, 04:52:06 PM »
percuma deh kayaknya DL client jepang TT,,,,, modem gak kuat buat update  :laugh:


main ALo saja dah  :cry:
udah gak isa main gak ada server

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Main di ECOJp
« Reply #24 on: September 08, 2012, 06:37:04 PM »
Yup susah di updatenya -.----- coba 5 kali dan berhenti sebelum selesai semua 0,0  :cry:


ada yang tau tempat update manual-nya? :???:

makanya dulu ada patcher khususnya update dan punya saya hilang dikasih temen
tanpa IP dari jepang bisa update lancar

secara kalo pake VPN lompat Speed gak murni punya inet kita dan gak stabil

tanpa harus  login bisa update

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: Main di ECOJp
« Reply #25 on: September 08, 2012, 07:48:12 PM »
sekarang patch ECO japan dah berapa ya?????

kmrn jumat habis download baru sampe patch 340
udah gak isa main gak ada server

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Main di ECOJp
« Reply #26 on: September 08, 2012, 07:53:34 PM »
mo tanya yg main eco jpg yg udah ampe 99 dah kill egon?? cari fragment dll? udah bisa ke tita world??
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Main di ECOJp
« Reply #27 on: September 08, 2012, 08:04:48 PM »
mo tanya yg main eco jpg yg udah ampe 99 dah kill egon?? cari fragment dll? udah bisa ke tita world??

yg penting kill egon dulu 1x. abis itu reinkar. fokus lvling job 3 dulu baru urus yg lain

oh iy btw pd mau main server mana ?
« Last Edit: September 08, 2012, 08:17:45 PM by Lexinad »

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: Main di ECOJp
« Reply #28 on: September 08, 2012, 08:20:56 PM »
mau jgua sih maen di ECO JP, cuma gk ngerti cara register, biarpun per bulan dikirimin newsletter sama ECO JP... kalo disapa sih bisa bales tapi gk bisa setting keyboard jepang, lagian kalo misalnya kita gk bisa ngomong bilang aja pake bhasa inggris kamu orang luar yang baru pindah kejepang and laptopnya bukan laptop sono jadi gk bisa ngetik jepang and gk lancar ngomong, hoho  :laugh:
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: Main di ECOJp
« Reply #29 on: September 08, 2012, 08:26:16 PM »
そう そう、、ada yang punya pacth manualnya gak TT ,, lokakin dunk TT  ;_;,,,, cuma kurang update aja ni gak isa2 dari pagi tadi  ;_;
udah gak isa main gak ada server