Author Topic: Main di ECOJp  (Read 75494 times)

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: Main di ECOJp
« Reply #990 on: February 14, 2013, 11:16:13 AM »
IIRC boxnya bukan yang biru, tapi yang satu lagi yang disebelahnya. Coba aja dua-duanya, yang ngasih input box pokoknya. Kalo ada kodenya langsung masukin aja, ntar langsung dapat Almanya. :>

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline Riana

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • Riding on angel wings as the devil sings....
Re: Main di ECOJp
« Reply #991 on: February 14, 2013, 11:35:00 AM »
souka.... berarti gak perlu masukkan code melalui website eco tp lngsg aja lwt box  di acro bridge ya  :nod:

arigatou cc ADHeaven  XD

ReimiSaionji (Blademaster) || Rhyannon (DEM) || Arianna ~ sayonara....
Ring : ~Valkyria Soul~

ECO JP ~ Megurine (Cardinal) @ Zinnia
                Ring : パンデモニウム (Pandemonium)

The darkness in my life, overtakes the light shining from the sun. My world is a permanent eclipse.

Offline LostAragile

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • Diamond Eyes
Re: Main di ECOJp
« Reply #992 on: February 14, 2013, 02:09:09 PM »
ayo-ayo dah bisa di update nih client'nya ke 358.  :sing:

loading screen baru...  :santai:

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: Main di ECOJp
« Reply #993 on: February 15, 2013, 07:25:48 AM »
karena udah 100 halaman, thread ini terancam autosage gembok ma admin  :sembah:

Thank you buat semua yang dah ngeramein nih thread, meski gw sendiri jarang ngurus  :love:

next thread here http://go.gate00.net/f/20070
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp