Author Topic: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?  (Read 5300 times)

Offline Avi

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • you reap what you sow
Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« on: September 07, 2012, 06:29:46 PM »
Sesuai judul,
Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?

Bukan uang untuk beli gold/ beli char/ atau jasa joki ya... murni beli vocher loh...
Tolong jawab yang jujur  XD

Spoiler for Hiden:
Kalau saya...
500k
 :laugh:
<-Ring|Avishop->

Offline MetaChia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • The forgotten one
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #1 on: September 07, 2012, 06:40:04 PM »
kalau saya...
untuk beli voucher itu
Spoiler for habisnya:
itungan saya mulai beli vocer itu dari Desember 2011, per bulan rata2 100k
berarti kalo sampe saat ini yah keknya dah mendekati 1 Jt :nom:

Meta-Glit-Mai-Hat

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #2 on: September 07, 2012, 06:49:29 PM »
ini ceritanya apa sih? pamer duit? :laugh:

2k dikali 1k btw
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)
you can contact me on discord @cornelialk

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #3 on: September 07, 2012, 06:53:08 PM »
Nda inget pasnya
2 tahun setengah ini rasanya abis sekitar 1-1,5 juta

Tapi worth aja sih kalau diambil fun nya
:laugh:


Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #4 on: September 07, 2012, 08:08:56 PM »
gw...

dulu beberapa kali beli vocer cuma buat temen & adek aja sih
3 tahun ditotal ga sampai 500k kyknya, banyakan beli vocer pake gold sih
/gg

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #5 on: September 07, 2012, 11:02:12 PM »
Ntahlah kalau dari awal main.....yg pasti ga lebih byk dari para anggota ring
Roseline <Strider 48/25>

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #6 on: September 07, 2012, 11:56:15 PM »
2 jutaan....
2 jutaan buat fun selama 3 tahun worth lah :sing:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #7 on: September 08, 2012, 02:48:29 AM »
skitar.. 300k mungkin, mungkin kurang.. :nod:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #8 on: September 08, 2012, 10:33:50 AM »
stiap bikin char baru butuh 2 SP dulu sampe lvl 80an...
punya 9 char secondary, dan beli berbagai kostum box box box dll...
sekurang kurangny 500k kali ya :nod:
Camaraderie's Veteran   

Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #9 on: September 08, 2012, 10:46:03 AM »
mungkin sejutaan lebih , tapi rata - rata dibeliin DE - SP sih
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart