Author Topic: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?  (Read 4353 times)

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #10 on: September 08, 2012, 01:41:54 PM »
untuk bikin DEM sendiri udah abis 3 jutaan (buat bikinnya sendiri 500rebu, sejak ada DEM, pengeluaran vocer jadi 250rebu sebulan)

sebelum bikin DEM, kalo dihitung sejak awal banget main ECO 3 tahun yang lalu, ya ga bisa dihitung sih, tapi kira2 sebulan belanja minimal 100ribu vocer, dan sesekali 250 rebu.

total... $____$
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #11 on: September 08, 2012, 08:23:48 PM »
Wew ini pertanyaan baru nusuk wkwkwkwkwk, hmmm kalo diitung2 slama 3 taon (mana abis itu kena hack 2 kali grrr) aku abiss 2 jutaan lebih... and skarang duit itu akan lenyapp T^T
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline icefrog111

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #12 on: September 08, 2012, 09:46:40 PM »
1 Juta

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #13 on: September 08, 2012, 10:44:00 PM »
entah, 5-15 juta, diantara segitu. Buat ex-iris 3 aja udah 1 juta. Buat alice tidur udah 2 juta. Buat Iris 2 juga 1 juta. Buat DEM juga... belum lagi SP dll dan pakaian2nya.
Farewell ECO

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #14 on: September 08, 2012, 11:04:48 PM »
ZEROU! O3O

entah, 5-15 juta, diantara segitu. Buat ex-iris 3 aja udah 1 juta. Buat alice tidur udah 2 juta. Buat Iris 2 juga 1 juta. Buat DEM juga... belum lagi SP dll dan pakaian2nya.
sasuga... =w=



saya....berapa yah...
karena kesulitan macem2 buat cari vocer nominal gede disini, jadi jarang2 juga sih beli =w=a

mungkin 500k an kali yah...lebih sering dapet bantuan sana sini dr temen2 :confuse:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #15 on: September 09, 2012, 12:50:08 AM »
kita kalah jauh ama anaknya bos toyota. 1 Milyar cuma buat bikin char dewo
Farewell ECO

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #16 on: September 09, 2012, 05:04:49 AM »
swt yang bener tuh? 1M??? :shock:
kenapa dia ga beli lisensi ECO aja ya, trus buka servernya buat kita2 :laugh:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #17 on: September 09, 2012, 07:58:22 AM »
kita kalah jauh ama anaknya bos toyota. 1 Milyar cuma buat bikin char dewo
1 M diabisin di ECO? nick yang mana tu

3 taon ya diitung2... kebeli lah motor Honda Tiger,
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #18 on: September 09, 2012, 08:39:39 AM »
1 M diabisin di ECO? nick yang mana tu

3 taon ya diitung2... kebeli lah motor Honda Tiger,

sayangnya bukan di ECO, tapi di 3kingdom.
Farewell ECO

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Berapa banyak Vocher yang sudah saya habiskan untuk ECO?
« Reply #19 on: September 09, 2012, 09:34:20 AM »
500k ++
atau 500k kebawah..
tp kurasa 500k kebawah
beli coin cuma beli SP sama box rambut doang sih, rata2 pembelian 20k pocer via *pay yg jadinya 25k
beli kalo mau naikin char dr 80an ke job mentok.. jadi ya sedikit
saya ga suka buka kotak yg ga pasti jadi kepake buat beli SP doang :laugh:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray