Author Topic: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!  (Read 19840 times)

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
[Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« on: September 10, 2012, 02:24:33 PM »
Berhubung saya yang dipasrahi agan Helsing buat bikin thread baru, apa boleh buat... Saya terpaksa bikin thread ini...

Changelog:
ver0.61 beta (2012/09/10)
    -  first release
ver0.61.1 (2012/09/11)
    -  added: ring members name


Lambang:
Tulisan Dr. berwarna putih tepat di samping kiri nama Character yang (seinget saya versi beta nya) dulu dibuat menggunakan font Tahoma ukuran 8 px.

Visi:
- Turunkan Harga!! (ini wajib, lol)
- Ga perlu dewa, yang penting fun.
- Menciptakan suasana keakraban dan kekeluargaan, di seluruh jajaran player pada umumnya dan anggota pada khususnya, dengan tetap berpegang teguh pada aturan hukum baik tertulis maupun tidak tertulis yang berlaku dalam kehidupan sehari-hari di dunia per-game-an. (Visi baru hasil kreasi saya sendiri, kalo ada anggota lain yang ga setuju, mari kita selesaikan dengan jalan kekerasan musyawarah mufakat...)
:-*

Misi:
- Ramaikan tempat hunt (no sampah pastinya)
- yuk GB (kalo ada waktu aja tapi ya)
- jual barang dibawah harga pasar (sedang nurunin harga nih ceritanya)
- No Flame, No Junk, hunt santai aja, disampah ya sampah balik sabar aja
- KT yuk KT (padahal pada males KT gitu.. ahahaha)
- bikin gathering sebulan sekali (pinginnya lol)

Spoiler for Peraturan:
Peraturan Umum DR
1. Loyal (Tidak keluar masuk ring, sekali keluar, tidak akan bisa masuk lagi, kecuali dengan persetujuan Ring Master dan Sub Ring Master)
2. Bertanggung Jawab (Mau menerima apapun sanksi yang diberikan oleh pihak manapun akibat perbuatannya)
3. Mandiri (GB??! No!!)
4. Aktif Chat (Biar chat ring ngga sepi-sepi banget lah)
5. Sopan (Alay?? No!!, Flaming?? No!!, Sampah?? No!!)
6. Rajin OL (Minimal 1 kali dalam 1 minggu, cukup sapa "Hi, apa kabar?" juga ngga apa2)
7. Mematuhi Peraturan 1 - 6

Peraturan Khusus DR
A. Ring Master
 1. Lakukan pembersihan ring 1 bulan sekali
 2. Bertanggung Jawab untuk setiap hal yang dilakukan atas nama Dark Ring
 3. Ring Master memiliki hak Recruit dan Kick

B. Sub-Ring Master
 1. Membantu ring master dalam melakukan pembersihan ring
 2. Sub Ring Master memiliki hak Recruit dan Kick

C. Kicker
 1. Kontrol recruiter setiap merekrut orang baru
 2. Mengeluarkan anggota yang dianggap patut dikeluarkan menurut peraturan yang berlaku
 3. Kicker juga memiliki hak Recruit

D. Recruiter
 1. Memasukkan Calon Member yang dianggap layak dan siap untuk dimasukkan ke dalam Dark Ring

E. Member
 1. Mengikuti seluruh peraturan yang berlaku
 2. Menjunjung tinggi nama DR dan berusaha untuk tidak merusak nama DR dengan cara apapun

Pembersihan Ring
Pembersihan dilakukan sebulan sekali setiap awal bulan, dilakukan oleh ring master dan dibantu oleh subring master
Pembersihan dilakukan dengan mengeluarkan anggota-anggota yang dianggap tidak pantas untuk dipertahankan di DR

Syarat Masuk DR
1. Bersedia mematuhi 7 peraturan umum diatas
2. Terdapat Slot kosong pada saat dia mendaftar menjadi anggotaa
3. Seluruh recruiter yang online saat itu setuju anggota baru tersebut dimasukkan kedalam ring
4. Recruiter berhak memasukkan calon anggota tersebut

Syarat dikeluarkan dari DR
1. Melanggar peraturan umum 2 - 6, dan Ring Master menyetujuinya
2. Kicker berhak mengeluarkan anggota tersebut

Anggota:
Ketua: Helsing
Wakil Ketua: Chicka
Members (sementara masih disatukan antara tukang invite, tukang kick, sama member biasa):
Alicia Florence
AshleyWinchester
GreenLime
Valkyrja
ShinichiRyoutaro
Gifa
PunyaHelsing
BlurryEyes
MonteAsherah
Hanahata
Zkylight
Maxizuke
Hanazawa
Chiyu_W2
Maylin
GreenDestiny
Gilmore
orangeBoy
shyfly
lannun_W2
ChikaNori
MerchantMan
Croco18
AlterHakurai
Pha
ExHanazawa
Alyuna
Kazureji
Niss
Alye
ZkyRock
PuffyFluffy
FacialFoam
InabaTei
CevlianneSorc
Euphemetheus
Davidson
Alyare

kiranya cukup dari saya, apabila ada kesalahan dalam pembuatan thread ini, silakan hubungi ketua DR (lari dari tanggung jawab lol).
terima kasih.
 :sembah:
« Last Edit: September 11, 2012, 06:46:37 AM by Chicka »

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #1 on: September 10, 2012, 07:44:19 PM »
kok sepi
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #2 on: September 10, 2012, 08:05:32 PM »
iya thus, pd jarang k sini ._.
drpd rame sendiri, huyuh ;_;

btw, selamat pertamax
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #3 on: September 10, 2012, 09:42:46 PM »
booking post dulu :nod:
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #4 on: September 10, 2012, 10:02:17 PM »
booking juga.
btw, pejwan.
@chickah:
gw juga ga apal. lagi ga bisa online eco nih.
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #5 on: September 10, 2012, 10:27:09 PM »
catet dl, cari fluffy di day for a walk ama sepeda di new life :gone:

btw, GL sibuk apa?
chickah... eco-nya knp gitu, jd ga bisa ol :o
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #6 on: September 11, 2012, 06:48:33 AM »
edited 1st thread
@oren: ECO saya sudah saya delete hahahaha
hmm ditinggal tidur seharian baru 4 post nyahahaha

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #7 on: September 11, 2012, 12:55:54 PM »
sundul~
@oyen: sibuk macem2  :gone:
« Last Edit: September 11, 2012, 12:56:23 PM by GreenLime »
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #8 on: September 11, 2012, 01:01:32 PM »
eroge pasti ~_~

btw, uda diedit ama chickah ya, jd ga bantu ini :confuse:
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline chievo

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 154
  • Cookie: 47
  • ~ Farewell ~
Re: [Acronia] Dark Ring - Chapter 12: No Farewell!
« Reply #9 on: September 11, 2012, 01:56:01 PM »
toel toel ~

 :gone:
I think this is the time to say enough...