Author Topic: Farewell Video in Audience  (Read 1664 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Farewell Video in Audience
« on: September 11, 2012, 05:10:07 PM »
Dear Emillian,

Kami mengetahui betapa berharganya setiap kenangan yang berjalan di saat kalian menghabiskan waktu bersama
di Emil Chronicle Online Indonesia. Kami tidak ingin kenangan tersebut pergi begitu saja tanpa meninggalkan
pesan dan kesan-kesan yang membuat komunitas ECO Indonesia begitu spesial.

Oleh Karena itu kami bersama player-player ECO Indonesia berinisiatif untuk membuat Farewell Video.
Video perpisahan ini akan kami persiapkan dalam bentuk run down sebagai berikut:

A) Lokasi dan waktu:
Alokasi pengambilan video diperkirakan akan dimulai pada hari Sabtu tanggal 15 September 2012
Pada jam 13.00 sampai 16.00 WIB.
Setting tempat diperkirakan di Titania Beach (Masuk Portal Rainbow Maker)

Rainbow Maker dapat diakses di Tiny Island:

B) Property
Setiap player yang bergabung di video farewell ini direkomendasikan untuk membawa
Item Candle for Praying yang didapat dari NPC Candlelight Priest

Silahkan masuk ke Prayer Church yang ada di Uptown:


C) Tema:
Lilin yang menyala adalah simbol dari semangat yang terus membara di dalam setiap player
ECO Indonesia untuk terus berkumpul dalam keluarga ECO walaupun server ECO Indonesia akan
berakhir masa servisnya.

Agar kami dapat membuat alur video yang benar-benar berkesan, kami memohon agar semua player ECO Indonesia
ikut berpartisipasi yah!! ^^b
Oh iya, satu lagi, kirimkan email ke gm@econline.web.id, lalu ceritakan kenangan-kenangan paling berkesanmu
supaya dijadikan bahan dalam pembuatan video farewell kita.


Terima kasih Emilian


source : http://eco.wavegame.net/news/show/499
~~~~~~~~~~~~~~~~

Spoiler for Hiden:
(buat yang udah ngisi thread testimoni eco / komen tentang kesan-pesan-kenangan di thread penutupan eco
silakan copas & kirim ke gm@econline.web.id kalau nggak mau repot repot nulis lagi / ga ada yang ditambahkan.

moga moga aja selain jadi bahan video, ceritamu disampaikan ke petinggi-petinggi gungho & gravity disana.
« Last Edit: September 11, 2012, 05:18:24 PM by Novie »

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Farewell Video in Audience
« Reply #1 on: September 11, 2012, 05:51:48 PM »

Oh iya, satu lagi, kirimkan email ke gm@econline.web.id, lalu ceritakan kenangan-kenangan paling berkesanmu
supaya dijadikan bahan dalam pembuatan video farewell kita.

subjek mailnya bebas ya?
pengen ikut ngirim ide2 buat pembuatan video ntar...
« Last Edit: September 11, 2012, 05:52:24 PM by Izaiza »

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Farewell Video in Audience
« Reply #2 on: September 11, 2012, 07:23:08 PM »
wah pingin ikut.... kirim juga akh  abisnya...
dan... kemungkinan

"moga moga aja selain jadi bahan video, ceritamu disampaikan ke petinggi-petinggi gungho & gravity disana."

> .<

Offline WijayaLestari

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Farewell Video in Audience
« Reply #3 on: September 11, 2012, 08:17:32 PM »
Aku akan ikut

aku ada saran

selain hari sabtu
adakan juga pada hari lain

misalnya ada jadwal pagi, siang, sore, malam
biar semua dapat kesempatan untuk ikut serta

tolong ya...
belum tentu semua orang sempat ikut di jadwal itu

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Farewell Video in Audience
« Reply #4 on: September 18, 2012, 03:10:11 AM »
wah.. udh lewat ya.. gk tahu klo ada info ini :cry:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN