Author Topic: Anime list Winter 2012/2013 (Dec-Feb) ver1.0  (Read 6714 times)

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Anime list Winter 2012/2013 (Dec-Feb) ver1.0
« Reply #10 on: February 16, 2013, 12:28:41 PM »
Jarang yang bahas anime seasson ini  :confuse:
ok, sedikit review

- Kotoura-san episode : Ceritanya unik tentang seorang gadis yang memiliki kemampuan membaca pikiran orang lain. Senangkah dia dengan kekuatan tersebut? Tidak, justru sebaliknya, dia menjadi dibenci karenanya. Ikuti kisahnya...

- Cuticle Tantei Inaba : Judulnya ada kata2 "tantei" yang artinya detektif tapi ga keliatan ke-detektif2annya, adanya juga cerita humor yang sangat menyakitkan buat perut... Dengan kata lain -> WAJIB!!!  :love3:

- Love Live! : Cerita tentang anak sma yang ingin membentuk group idol, dari deskripsinya sih terkesan standar2 aja. Tapi kalo udah nonton beberapa episode akan terlihat bagaimana menariknya kisah perjuangan dan persahabatan mereka.

- Maoyuu Maou Yuusha : good versus evil, tapi evil disini berhati good. Jadi siapa yang evil? yah pokoknya tonton deh =3=

- Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next : seasson 1nya bagus, seasson 2nya ditunggu2 :3

Dari seasson sebelumnya :
- Zetsuon no tempest : ceritanya sangat kompleks dan penuh misteri, friendship, love, magic, logic vs illogical, etc. Anime yang jadi watch list no 1 buatku di musim kemarin dan sekarang.

- Robotic Notes : yup, seperti yang orang2 bilang semakin kesana semakin menarik ceritanya.

- Kokoro Connect : episode terakhir 14-17 entah sejak kapan tiba2 udah muncul, dan langsung aku tonton. Sasuga Kokoro Connect, cerita dan seiyuunya sangat bagus. Di arc ini, cerita berfokus pada Iori. Kisahnya bisa membuat fans Inaba beralih ke Iori (in my case). Tonton sendiri deh  :love3:

Adakah rekomendasi lain untuk seasson ini?

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime list Winter 2012/2013 (Dec-Feb) ver1.0
« Reply #11 on: February 16, 2013, 02:09:12 PM »
tamako market - ini ceritanya menyegarkan, ga berlebihan tapi pas
chihayafuru S2 - season 1 keren, season 2 nya lebih menegangkan
kingdom - dari dulu bagus jadi lanjut terus, sayangnya selalu bersambung di saat2 yg seru bikin penasaran
pshyco pass - mendekati conclusion makin mantap
magi - .....no comment lanjut terus
yama no susume & mangirl - short anime yg asik ditonton
Roseline <Strider 48/25>

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Anime list Winter 2012/2013 (Dec-Feb) ver1.0
« Reply #12 on: March 02, 2013, 11:25:13 PM »
tamako market - ini ceritanya menyegarkan, ga berlebihan tapi pas
chihayafuru S2 - season 1 keren, season 2 nya lebih menegangkan
kingdom - dari dulu bagus jadi lanjut terus, sayangnya selalu bersambung di saat2 yg seru bikin penasaran
pshyco pass - mendekati conclusion makin mantap
magi - .....no comment lanjut terus
yama no susume & mangirl - short anime yg asik ditonton
pengen coba nonton kingdom, psycho pass, tapi link episode2 awal dah banyak yang mati....
donlot anime yang sizenya dibawah 100 mb (LQ) biasanya di situs mana lagi ya selain di c12?
mau donlot anime2 lawas tapi udah banyak yang mati linknya

btw, barusan nonton zetsuon no tempest eps 20, parah banget! udah dibuat terkejut2 ama ceritanya yang tak terduga, eh malah langsung bersambung..... greget dah T^T


Offline Helsing

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
  • Black to White :: image by Luke Chueh
Re: Anime list Winter 2012/2013 (Dec-Feb) ver1.0
« Reply #13 on: March 16, 2013, 03:07:17 PM »
pengen coba nonton kingdom, psycho pass, tapi link episode2 awal dah banyak yang mati....
donlot anime yang sizenya dibawah 100 mb (LQ) biasanya di situs mana lagi ya selain di c12?
mau donlot anime2 lawas tapi udah banyak yang mati linknya

btw, barusan nonton zetsuon no tempest eps 20, parah banget! udah dibuat terkejut2 ama ceritanya yang tak terduga, eh malah langsung bersambung..... greget dah T^T


selain di c12, bisa cek di idws untuk trit anime yang bersangkutan dan biasanya ada yg berukuran < 100MB.
Selain itu ada minitheatre.org, untuk situs ini Anda diwajibkan login untuk melihat konten yang ada seperti link download.
 :gone:
somebody's changing and I don't know why
somebody's changing and I don't feel the same
somebody's changing and I don't feel right