Author Topic: Tanya Soal Blog  (Read 2494 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Tanya Soal Blog
« on: September 21, 2012, 07:04:28 PM »
Mudahan ni postingan bener tempatnya. Klo salah atw udh ada yg tanya di hapus / di pindahin aja :confuse:

Gini, dulu seingat n setahu saya, forum kn punya fitur Blog tuh, kok d saya gk kliatan ya? :???:
udah tanya k Novie katanya ada n dksi link, tp d saya ttp gk bisa kebuka. Mohon bantuannya para penjaga forum sekalian :sembah:
Trims buat responnya :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Tanya Soal Blog
« Reply #1 on: September 21, 2012, 09:35:26 PM »
di menu atas gak ada?
Quote
HOME HELP SEARCH PROFILE MY MESSAGE CALENDAR STAFF LIST MEMBERS BLOGS

kalo gak blog nya... ada 1 sih yg kepikiran. di "grup" mu blm diset fitur blog
seingetku dulu oren pas baru diganti grup/title nya jadi lord of love conquest, doi gak bisa buka blog jg
coba minta light1412 buat edit, ato kalo dia gak bisa, kepaksa lapor missy ato bos vee selaku administrator yg bisa rubah privilege tiap member grup

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Tanya Soal Blog
« Reply #2 on: September 21, 2012, 10:09:49 PM »
An Error Has Occurred!
User not allowed to take blog

itu yang aku dapet waktu mau ngelihat blog anda, om :nod:
lapor ke mod yang bisa utak atik propil anda sajah... solusinya kk al patut dicoba :nod:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Tanya Soal Blog
« Reply #3 on: September 22, 2012, 12:14:04 AM »
di menu atas gak ada?
kalo gak blog nya... ada 1 sih yg kepikiran. di "grup" mu blm diset fitur blog
seingetku dulu oren pas baru diganti grup/title nya jadi lord of love conquest, doi gak bisa buka blog jg
coba minta light1412 buat edit, ato kalo dia gak bisa, kepaksa lapor missy ato bos vee selaku administrator yg bisa rubah privilege tiap member grup
Hmm, gk ada Shin, mkanya tanya ksini. Ntar dh PM ko Light biar d taroin.

Trims bantuannya Shin, Airra :sembah:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Javedsameena

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • https://picklimo.com/
Re: Tanya Soal Blog
« Reply #4 on: January 17, 2013, 05:28:14 PM »
Just a fast hello also to thank you for discussing your ideas on this page.