Author Topic: Emil Chronicle Online Gathering!!  (Read 6781 times)

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Emil Chronicle Online Gathering!!
« on: October 02, 2012, 08:20:53 PM »
Dear Emillian,
 
          Sobat-sobat terbaik ECO Indonesia, Emil ingin mengadakan Gathering untuk bernostalgia dan mengenang semua perjuangan kita, entah itu dimulai dari tiap langkah kecil di Acronia atau bahkan tiap kali kita berusaha menaklukan tantangan besar.
          Gathering ini akan diadakan di Surabaya dan Jakarta, supaya komunitas ECO IDN akan selalu hidup dalam hati dan pikiran kita. Ayokk ikutan Gathering ini yang khusus di adakan untuk mengumpulkan para player-player Emil Chronicle Online Indonesia dengan dedikasi dan support yang tak ada bandingannya.
          By the way, Emil ingin kalian membawakan catatan (dalam bentuk apapun) yang berisi tentang ringkasan cerita mengenai perjalanan penuh suka duka di ECO Indonesia. Tunjukkan ceritamu mengenai perjalanan dalam bertualang di dunia Acronia yang paling berkesan bersama teman –temanmu, buat kenangan-kenangan ini benar-benar melekat untuk komunitas yang akan berkumpul di Gathering nantinya ^^b
 
Detail mengenai Gathering adalah sebagai berikut:
 
KOTA SURABAYA
·         Hari : Sabtu
·         Tanggal :  13 Oktober 2012
·         Pukul :  13:00 – 16:00 WIB
·         Tempat : Warung Manyar, Jln. Raya Manyar 17B, Surabaya
·         Biaya Pendaftaran (web registration): 20,000 Voucher Wavegame
·         Biaya Pendaftaran langsung (on spot): Rp 25.000
·         Free for ladies (Voucher yang digunakan untuk web registration akan dikembalikan saat masuk gathering)
·         Contact Person: Ibu Eva, Flexi : 031-72561617
 
KOTA JAKARTA
·         Hari : Sabtu
·         Tanggal : 13 Oktober 2012
·         Pukul :  16:00 – 19:00 WIB
·         Tempat : Raja Rasa Jakarta, Jln. Ampera Raya Nomor 137 Jakarta Selatan
·         Biaya Pendaftaran (web registration): 20,000 Voucher Wavegame
·         Biaya Pendaftaran langsung (on spot): Rp 25.000
·         Free for ladies (Voucher yang digunakan untuk registrasi akan dikembalikan saat masuk gathering)
·         Contact Person: Pak Djarot/ Ibu Rasti, 021-79182108
 
Setiap peserta di harapkan untuk daftar terlebih dahulu ya, untuk form pendaftaran bisa langsung mengunjungi web registration ini: http://www.wavegame.net/orders/gathering ( Bagi yang daftar di tempat bisa jadi tidak kebagian hadiah lho.. jadi harap daftar dulu ya ^^ )
 
** Pendaftaran akan di tutup pada tanggal 12 Oktober 2012 Pukul 10:00 WIB
 
Setiap Peserta akan mendapatkan salah satu Hadiah di bawah ini:
1.Merchandise ECO
2.Kaos ECO
3.Boneka Tiny
4. dan banyak lagi
 
Kami mengundang seluruh Emilian yang berada di Surabaya dan Jakarta atau di luar kota Surabaya dan Jakarta untuk hadir di acara Gathering Emil Chronicle Online Indonesia dan bukan yang terakhir karena ECO akan selalu ada dalam hati kita semua.. Apabila kalian ingin mengabadikan moment ini sebaik mungkin, jadi jangan lupa hadir ya~  Bagi Emilian yang ingin mengabadikan moment ini boleh membawa kamera dll.. ^^
 
Kami benar-benar mengharapkan kedatangan kalian, karena tanpa kehadiran kalian, kami tidak akan dapat menemukan komunitas yang begitu istimewa ini.
Terimakasih,
Emil


source : http://eco.wavegame.net/news/show/504
« Last Edit: October 02, 2012, 08:26:51 PM by Artheron »

Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #1 on: October 02, 2012, 08:37:00 PM »
apakah ada alasan mengapa "free for ladies?"
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #2 on: October 02, 2012, 09:41:15 PM »
apakah ada alasan mengapa "free for ladies?"

kantor wavegame gersang
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #3 on: October 02, 2012, 10:11:06 PM »
benernya pingin ikut, cuma mendengar lokasinya di jakarta selatan, gua pass aja
yang bener aja tiga minggu berturut turut gua pergi terus sambil porotin duit ortu. kaga dijadiin bemper mobil aja udah bagus banget gua.

tapi pingin dateng ._.
someone culik me pls :v jakbar anyone?
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #4 on: October 02, 2012, 10:11:21 PM »
kalo cewe d game free juga ga ya?
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #5 on: October 02, 2012, 10:14:28 PM »
@ endit : butuh wig? gua punya nih yang pirang, siapa tau lu cakep jadi bule trap IRL :v
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #6 on: October 02, 2012, 11:31:29 PM »
gak bisa ikut :v
kejauhan+supir saya ngabur ke semarang *lirik chiu*
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #7 on: October 03, 2012, 02:35:19 PM »
Di jaksel... Bisa aja sih pake google maps (lg) buat ke lokasi gath... Cuma masi ragu bisa pergi gak ya.. :gone:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #8 on: October 03, 2012, 04:34:47 PM »

Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #9 on: October 06, 2012, 01:47:53 AM »
pesan aja buat yang dateng.. kasih report buat gathering nya.. kalo bisa info2 penting yaa soal penutupan eco dan masalah2 yang mungkin masih belum jelas mungkin yaa..

haha mungkin ini uneg - uneg gw aja sih, yg perasaan masih ada yg ditutup tutupi soal alasan penutupan
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart