Author Topic: Emil Chronicle Online Gathering!!  (Read 7577 times)

Offline iqbal121

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 45
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #20 on: October 07, 2012, 08:05:06 PM »
gini loh kaks,
saya yang dari lahir, kecil, dan tumbuh besar di jakarta aja ngga pernah ke ragunan. meski okelah, gua bisa pergi naek transjakarta dan kendaraan umum lainnya.

tapi ada yang mau tanggung jawab nda kalo gua kenapa-napa? gini gini gua cewek :v

kalaupun gua kudu transit di harmoni, perginya ngga masalah, tapi  yang namanya shelter harmoni selalu ramai baik hari biasa maupun hari libur, apalagi kalo udah sore, belom lagi bus yang menuju kali deres dan grogol itu sedikit banget dan penunggunya itu padet najis..

satu kali gua pergi ke senen, ketemu sama yang namanya om om mesum
satu kali gua balik dari monas, gua nyaris ga bisa pulang dari harmoni gara gara bus arah kalideres itu langka banget.


jadi....
saya mencari tumpangan, anyone?

hahahah hanya saran aja kok  :laugh:
Division 10 : FujioFujiko (sorcer), ToshiroMasuda (cabal), NatsuhikoMasashi (trader), Natsuhi (enchanter), YachiruKusajishi (druid)

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #21 on: October 07, 2012, 08:56:52 PM »
@lia , tinggal dimana kamu?
Mungkin kita bisa jalan bareng kalo mau :nod:

tapi bukan berarti anter jemput sampe rumahmu ya :|
« Last Edit: October 07, 2012, 08:57:45 PM by reinalunarrune »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #22 on: October 07, 2012, 08:59:27 PM »
beda sylp, gua mah di sini udah kenal lumayan banyak orangnya dan lagi gua tau jalan =w=
cuma yah, gua kan belom punya tuh yang namanya kendaraan sendiri ;w;

@mprisu : hayo aja kalo ketemuan dimana mah :v
asal masih di daerah ramai kendaraan umum :v
« Last Edit: October 07, 2012, 09:00:01 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

 not playing anymore, just contact me on discord  @cornelialk

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #23 on: October 07, 2012, 09:27:29 PM »
kamu tinggal dimanaaah =))
sampe ke daerah ragunannya gampang ko dengan kekuatan yang mulia transjakartah, tinggal dari shelternya ke lokasi yang masih ngeraba2 arah. Tapi kata seorang anak ringku yang tinggal daerah sana, kalo udah sampe telpon dia aja, dia jemput kita naik motor terus kita disuruh jalan kaki ngekorin dia dari belakang... atau kita comot motornya terus suruh dia yang jalan kaki... eh tapi ga tau jalan  T^T

bbm aja sini bbm

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #24 on: October 08, 2012, 04:57:04 AM »
kalo ikut gath siapin hal2 tertentu buat GM eco  :laugh: :laugh:. kalo bisa jgn sendiri tp rame wkwkw
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #25 on: October 10, 2012, 08:12:43 PM »
ini memang pertanyaan yang ngga terlalu penting... (atau ngga penting sama sekali)

Spoiler for Hiden:
"Kenapa gath di surabaya dan di jakarta jamnya ngga dibarengin aja?"

di surabaya jam 1 sampai jam 4, jakarta jam 4 sampai jam 7.
padahal ngga mungkin juga kan ada orang yang abis gath di surabaya langsung ada dijakarta...

hmmm..... misteri :santai:

ngga penting banget, kan?

:gone:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #26 on: October 11, 2012, 11:05:06 PM »
ini memang pertanyaan yang ngga terlalu penting... (atau ngga penting sama sekali)

Spoiler for Hiden:
"Kenapa gath di surabaya dan di jakarta jamnya ngga dibarengin aja?"

di surabaya jam 1 sampai jam 4, jakarta jam 4 sampai jam 7.
padahal ngga mungkin juga kan ada orang yang abis gath di surabaya langsung ada dijakarta...

hmmm..... misteri :santai:

ngga penting banget, kan?

:gone:
mungkin pas pesan tempatnya itu waktunya bentrok... mungkin ada acara lain jg yg diadakan di salah satu lokasi tsb dan gak bisa diganti lg, jd nya ditetapkan beda waktu begitu
*hanya pendapat sendiri, biarkan tim WG yg menjawab alasan sebenarnya  :gone:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline Nikitaimutz

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 240
  • Cookie: 45
  • it hurts
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #27 on: October 12, 2012, 10:17:43 AM »
er.. nanya deh, kok pas buka websitenya gak ada tempat buat isi form nya ya?

apa saya kurang teliti  @_@ soalnya udah klik yang tulisan gathering malah kluarnya ke homenya :sweat:

Seyra | Caia | Nikitaimutz | Nobuo

Offline iqbal121

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 45
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #28 on: October 12, 2012, 11:03:37 AM »
er.. nanya deh, kok pas buka websitenya gak ada tempat buat isi form nya ya?

apa saya kurang teliti  @_@ soalnya udah klik yang tulisan gathering malah kluarnya ke homenya :sweat:

sama pas mau isi form buat daftar malah linknya ke home KLO  :???:
« Last Edit: October 12, 2012, 11:04:15 AM by iqbal121 »
Division 10 : FujioFujiko (sorcer), ToshiroMasuda (cabal), NatsuhikoMasashi (trader), Natsuhi (enchanter), YachiruKusajishi (druid)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #29 on: October 12, 2012, 01:17:23 PM »
** Pendaftaran akan di tutup pada tanggal 12 Oktober 2012 Pukul 10:00 WIB

Mungkin ini jawabannya :nod:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?