Author Topic: Emil Chronicle Online Gathering!!  (Read 6782 times)

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #50 on: October 14, 2012, 08:56:57 PM »
oh yang 2 kursi dariku itu 'Zerou' toh bukan 'Zero'... salah denger... :laugh:

Cowo ada yang dapet tiny ada yang dapet kaos, ngga tau itu milih apa gimana~ \o/

Numpang pamer ke sacchan /digampar
Spoiler for pasukan tiny!:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #51 on: October 14, 2012, 09:19:10 PM »
oh yang 2 kursi dariku itu 'Zerou' toh bukan 'Zero'... salah denger... :laugh:

Cowo ada yang dapet tiny ada yang dapet kaos, ngga tau itu milih apa gimana~ \o/

Numpang pamer ke sacchan /digampar
Spoiler for pasukan tiny!:

*grauk*

;A;

se...setidaknya ada temen2 Tiny-chan yg lain walaupun bukan sesama tiny ;A;
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #52 on: October 14, 2012, 10:19:28 PM »
Zero dan Zerou, beda cuma u aja.

Spoiler for jangan dibuka!:

Spoiler for warna yamabuki:

Spoiler for liat atas kiri:
« Last Edit: October 14, 2012, 10:20:26 PM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #53 on: October 14, 2012, 10:21:01 PM »
*grauk zerou*

pada bikin ngiri ;w;

pengen Pirate Tiny aaaaaaaaaaaaaaa ;w;
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #54 on: October 14, 2012, 10:25:43 PM »
Gw aslinya dapet kaos, tapi gw dengan semangat 45 tarik cowo yang kebingungan karena dapet tiny orange. Ga pake banyak omong, langsung tukeran. Levelnya udah ga pake ya dan tidak lagi, 90% pake bahasa tas (bag smash?)

*ga yakin yang nuker ama gw merasa senang atau merasa ditipu, atau merasa terpaksa
Farewell ECO

Offline augusprasi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 234
  • Cookie: 47
  • Cocytus Breath!!
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #55 on: October 14, 2012, 10:27:02 PM »
Zero dan Zerou, beda cuma u aja.

Spoiler for jangan dibuka!:


Spoiler for liat atas kiri:


wkwkwk itu kok piring makanannya berat ya swt gw kira bakal tumpah  :laugh:
dan itu ada apa dengan atas kiri?  :???:
di atas kanan ada cowo yg ngeliat ke arah kanan well thats me  :santai:
Rest In Piece
Natali (101/50) [Sorceress] Jette (110/50) [Gunner]
 
8 March 2010 - 4 October 2012

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #56 on: October 14, 2012, 10:33:57 PM »
Gw aslinya dapet kaos, tapi gw dengan semangat 45 tarik cowo yang kebingungan karena dapet tiny orange. Ga pake banyak omong, langsung tukeran. Levelnya udah ga pake ya dan tidak lagi, 90% pake bahasa tas (bag smash?)

*ga yakin yang nuker ama gw merasa senang atau merasa ditipu, atau merasa terpaksa
sasuga mantan Merchant =w=a

@mbak nuatali
atas kanan mana ya o.oa
kecil2 amat gt =w=a
fokusnya ke tiny sih =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline augusprasi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 234
  • Cookie: 47
  • Cocytus Breath!!
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #57 on: October 14, 2012, 10:51:12 PM »
Spoiler for Hiden:
yg ini sachi di kanan atas ada cowok lg liat ke arah kanan kan wkwkwkkwkw
haiih kudunya gw tuker boneka aja kali ya kaya zerou wkwkwkwk mayan buat oleh oleh adek gw dirumah
Rest In Piece
Natali (101/50) [Sorceress] Jette (110/50) [Gunner]
 
8 March 2010 - 4 October 2012

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #58 on: October 15, 2012, 04:24:06 AM »
Gw aslinya dapet kaos, tapi gw dengan semangat 45 tarik cowo yang kebingungan karena dapet tiny orange. Ga pake banyak omong, langsung tukeran. Levelnya udah ga pake ya dan tidak lagi, 90% pake bahasa tas (bag smash?)

*ga yakin yang nuker ama gw merasa senang atau merasa ditipu, atau merasa terpaksa
Iya kalo 'Zerou' mah tau  :hi:
Ba-bahasa tas... (o.o;;

Tapi yang cowo2 emang keliatan rusuh banget sih di depan... (Mungkin gara2 itu) pas bagian cewe ada rule 'tidak menerima penukaran, kalo mau tuker sama temennya sendiri aja,' jadi terlihatlah beberapa muka2 agak... kecewa(?)

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
« Reply #59 on: October 15, 2012, 07:01:24 PM »
sugoi Zerou-san, skill dagangnya tetap ampuh meski uda pensi eco  :laugh:
bahkan bisa kebetulan (atau uda diincar dari awal) bisa dpt boneka warna kuning-orange khas catty yamabuki :money:

@reina: enaknya punya koleksi sampe 3 pirate tiny... mau jg buat nemenin tiny ku  ;_;
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °