Author Topic: ECO ID is back?  (Read 17871 times)

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
ECO ID is back?
« on: October 08, 2012, 04:48:12 PM »

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: ECO ID is back?
« Reply #1 on: October 08, 2012, 05:05:06 PM »
Hmmm, berita lama kah?  :???:
(Rada unsure) tapi liat di sini: http://www.iahgames.co.id/portal/
Ga ada ECO. Kali itu lama dan keduluan wave? :???:
/ignore saja kalo saya emang ngomong asal

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ECO ID is back?
« Reply #2 on: October 08, 2012, 05:08:41 PM »
iah indo baru dibentuk setelah eco wg lama dbuka rasanya, ga tau deh :sing:
soalnya saya main eco dulu trus singgah dgn sea, agak lama baru dgn indo beserta iah indo dibuka
klo soal berita lama emang dah lama sih :gone:

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: ECO ID is back?
« Reply #3 on: October 08, 2012, 05:14:04 PM »
Kalo gitu, mungkin bener kontrak bentrok dengan WG... oxo plus, rasanya Gravity udah mutusin semua ECO yang bertahan yang dibawah naungan dia, kan? o.oa
GungHo juga belom rubah kebijakan rasanya? Yah... meskipun demikian, saya masih ngarep lv.max kalo ECOID muncul lagi. ;w;
« Last Edit: October 08, 2012, 05:15:24 PM by LennViste »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ECO ID is back?
« Reply #4 on: October 08, 2012, 05:49:45 PM »
AFAIK, berhubung saya kebetulan beli majalah Om*ga yang ngebahas kedatangan IAH Games sejak masih rumor (sekitar 2009 rasanya, sebelom ecoindo dibuka)

disana memang disebutkan isu kalo IAH mau masuk indo dan game2 yang konon mau dibawanya itu ECO, Dragonica, (kl gasalah) Hellgate London, sama satu lagi game bola online (FIFA? lupa saya :< )

well, saya benernya juga kaget kok yg ternyata berhasil bawa eco itu wave, bukan IAH =w=a
(baru ngeh setelah baca2 lagi majalah2 lama....setaunan++ lalu, pas beli karena eco sndr belom ada kabarnya di indo ya saya bacanya sambil lalu :laugh: )

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: ECO ID is back?
« Reply #5 on: October 09, 2012, 09:24:59 PM »
jadi inget dulu di majalah gamestation tahun 2009 ada ECO di advertisement IAHGames cari Game Master :nod: (sama kayak sachi)
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: ECO ID is back?
« Reply #6 on: October 10, 2012, 05:54:22 AM »
Mengingat itu news keluaran beberapa tahun lalu, rasanya nda mungkin eco balik lagi? -w-

Lagian seumur-umur baru kali ini sih kuliat game online yang cukup rame malah ditutup lantaran lisensi abis. Belom pernah rasanya denger game lama yang ditutup terus muncul lagi dengan nama yang sama atau beti (beda tipis). Kalo denger game online yang ditutup gara gara udah dikit peminatnya sih pernah denger :v
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ECO ID is back?
« Reply #7 on: October 10, 2012, 08:28:38 PM »
denger2 sih RAN Online (Indonesia) sempet tutup terus buka lagi

kl ECO China juga sama, ud tutup trs buka lagi =w=a

denger2 lagi, ada selain itu sih game online indo yang tutup trs buka lagi, tp kurang tau juga apa gamenya @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: ECO ID is back?
« Reply #8 on: October 11, 2012, 12:52:17 AM »
RAN online kenapa bisa buka lagi? Apa karena masih banyak peminatnya seperti ECO?  :???:

yah, walau banyak yang berminat masukin game ECO (lirik wavegame dan IAH dan mungkin ada perusahaan lain lagi yang berminat?  ;_;), tetap aja ujung2nya musti nunggu lisensinya dari Jepang keluar. Bisa berbulan2 ataupun bertahun2... entah kapan...

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: ECO ID is back?
« Reply #9 on: October 20, 2012, 10:22:53 PM »
yaa moga aja laah buka lagi  :puppyeyes:


mau nanti gamenya ganti nama (kayak Ghost Online jadi Soul Saver) sistemnya pasti sama, jadi mau namanya diganti jadi apa juga pasti ketahuan kok dlunya adalah ECO  :sing: