Author Topic: ECO ID is back?  (Read 20643 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: ECO ID is back?
« Reply #10 on: November 21, 2012, 12:14:27 PM »
eco buka lg dengan base yg dulu ngarep  :nyelem:*plak, secara masih byk yg main game yg sama walo itu private ato kudu main yg server negara lain ex: neco ma eco jpg
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: ECO ID is back?
« Reply #11 on: November 21, 2012, 03:24:51 PM »
hem...
itu page nya uda jauh banget sih @_@
stau q itu page nya udah lbih dr 1000 halaman
coba aja di check @_@
« Last Edit: November 21, 2012, 03:27:34 PM by jonazz.devilz »

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: ECO ID is back?
« Reply #12 on: November 22, 2012, 12:41:08 PM »
huhu... masih banyak yang berharap eco Indo buka lagi ya?

setelah browsing2 mampir sana sini di web eco China...
Ternyata publisher eco disana ada dua :

1. GameCyber/天宇(GC)
    Terbagi lagi jadi dua game eco :
            - Yi Xiou Dream/伊希歐之夢 -> http://eco.gamecyber.net/
                                                      -> Hongkong aktif mulai tanggal 29/05/2008 - sekarang
                                                      -> Taiwan aktif mulai tanggal 31/07/2008 - sekarang
            - Emir Story/埃米爾物語 -> http://neco.gamecyber.net/
                                                      -> aktif mulai tanggal 21/07/2011 - sekarang
2. Rye Entertainment (pake gugel translate... yang bener mungkin Zazgame?)/守望者網絡 -> http://eco.zazgame.com/
                                                      -> aktif mulai tanggal 12/01/2011 - sekarang

Hebat ya sampe ada 2 publisher yang mengoperasikan eco tapi nama game econya jadi beda2.
Hingga saat ini kedua publisher tersebut masih aktif menjalankan servisnya, bisa di cek lewat websitenya yang last update bulan ini...
kalo ga salah eco China sempat tutup terus buka lagi, cuma aku ga tau yang mana... 

Well aside off that...

Melihat contoh dari eco China, masih ada kemungkinan ECO Indo bisa buka lagi selama ada publisher yang masih berminat baik itu wavegame lagi maupun publisher lain. Entah eco kalo mau masuk lagi harus berubah nama atau tidak yang pasti harapan itu masih ada...
Oleh karena itu sugesti saya : kirim email ke setiap publisher game online di indonesia buat datangkan eco ke indo lagi

Sumber : wiki2.gamer.com.tw link

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: ECO ID is back?
« Reply #13 on: December 08, 2012, 08:44:32 AM »
Melihat offical devolepment game terbesar di indonesia -Lytod akhirnya ada gamenya yang bisa tutup juga per tanggal ini gamenya Luna Maya wkwkwkwkw

Akankah LytOd cari game lagi??
apakah devolepment sekelas Lytod melirik Eco???
bagaimana reaksi kl Eco di bawa oleh Lytod ------------  :santai:
udah gak isa main gak ada server

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ECO ID is back?
« Reply #14 on: December 08, 2012, 11:25:00 AM »
ogah ah, mending saya main eco jp deh daripada eco dibawa lyto @_@
nama doang jd gede, tapi service nya ga memuaskan :<
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: ECO ID is back?
« Reply #15 on: February 06, 2013, 08:51:21 PM »
Bicara soal ECO buka server indo lagi, "Kabar Angin"nya LYTO bakal buka server ECO. Di surat perpanjangan kontrak LYTO dengan Gravity mengenai RO dan RO2, kabarnya Gravity menawarkan ECO ke LYTO.


Ini masih kabar angin, jadi jangan terlalu besar berharap. Namun kalau memang masih ingin ECO buka di indo lagi jangan tidak memberi harapan sama sekali. LYTO juga pasti liat peminat di indo masih banyak atau tidak ^^

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: ECO ID is back?
« Reply #16 on: February 06, 2013, 11:13:06 PM »
dapet kabar itu dari mana?

minta link nya dong

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: ECO ID is back?
« Reply #17 on: February 07, 2013, 12:13:34 AM »
dapet kabar itu dari mana?

minta link nya dong


http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1313310/000119312512191082/d283775d20f.htm#toc

dihalaman 9 ada tulisan :

Spoiler for Hiden:
In order to grow our revenues and net income, we must develop, acquire, license, launch, market or operate commercially successful online games in addition to Ragnarok Online in order to retain our existing users and attract new users. In addition to Ragnarok Online, we currently offer eight other massively multiplayer online role playing games, or MMORPGs, Ragnarok Online II, Requiem, Emil Chronicle Online, Dragonica, which is also known as Dragon Saga in the United States and Canada, R.O.S.E. Online, Canaan, Kun Woong Online and Finding Neverland Online.

Intinya Gravity jadi pihak perantara dari GungHo (memang dari dulu cuman jadi perantara) menawarkan ECO ke LYTO. Kepastian LYTO buka atau nggak di tangan mereka, kita juga bisa menjadi faktor tergeraknya LYTO untuk buka ECO kalau peminat ECO masih banyak ^^

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: ECO ID is back?
« Reply #18 on: February 07, 2013, 11:56:21 AM »
ini artikel 2012 april, di mana kita tutup 2012 September :???:
emang masi valid? :???:
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: ECO ID is back?
« Reply #19 on: February 07, 2013, 12:13:19 PM »
Bicara soal ECO buka server indo lagi, "Kabar Angin"nya LYTO bakal buka server ECO. Di surat perpanjangan kontrak LYTO dengan Gravity mengenai RO dan RO2, kabarnya Gravity menawarkan ECO ke LYTO.


Ini masih kabar angin, jadi jangan terlalu besar berharap. Namun kalau memang masih ingin ECO buka di indo lagi jangan tidak memberi harapan sama sekali. LYTO juga pasti liat peminat di indo masih banyak atau tidak ^^

'kabar angin' dr mana? toh itu kan cuman nawarin, ga berarti buka jg kali :3
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi