Author Topic: ECO ID is back?  (Read 19720 times)

Offline Avi

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • you reap what you sow
Re: ECO ID is back?
« Reply #150 on: February 15, 2013, 06:46:02 PM »
apa yg d takutin kalo eco d bawa publisher lain? cheat? kayak apa contohnya? makro? beneran ga butuh fitur yg 1 ini?
dual? ato ad ayg laen? char d hack, trus lapor barang ga d balikin? kenapa bs d hack? share id?

charku kena hack tu, gak share id, harusnya ga ada yang tau apa nama usernamenya
passku tiba2 berubah, terakhir kali aku masukin alamat email eco ku ke gate00, terus selang berapa hari kena hack, crystal ilang, baju set neko2 yang beru beli jg ilang, calestial maiden slot 5 +3mag ilang dll, tapi aneh uang 30jt di bank ga ilang, sama koleksi kartu iris yang ada ratusan ga ilang....
padahal ada megatron 2 lembar, dan barang2 sampah juga ga ilang
 :tinylaugh:

Spoiler for Hiden:
tapi biar lah, aku pernah sampai negatif thinking ke orang dalem juga sih, soalnya waktu aku lapor ke GM terakhir kali itu bertele-tele. aku kira itu kerjaan orang dalem, kalau kerjaan orang dalem sih gpp, mungkin gaji dia yang kurang, sampai harus rampok harta di game buat penghasilan. kuanggap buat bayar idku yang aman2 aja jualan gold dari saga 8
 =P

kalau soal dual sama makro dihilangkan itu bisa2 seperti apa yang alicia bilang,
newbie yang ga tau soal dual + makro pasti pensi di lv 70/80
jujur aja dulu aku pertama main eco, sampai lv 50 bisa 1 bulan, untung liat orang terus diajarin dual pake sandboxie
 :yamayey:
ga tau ya kalau aku ga tau soal dual, mungkin lv 70 waktu itu aku dah pensi
soalnya, tau sendiri deh, merananya ampun T^T

ntar kalau eco ada lagi di indo, tapi ga bisa dual + macro, kurasa si nasibnya ga beda jauh sama newbie yang pensi di lv 70/80
Spoiler for Hiden:
dual client di eco itu = bagai pisau kalau kita kesasar di hutan  :laugh:
<-Ring|Avishop->

Offline alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO ID is back?
« Reply #151 on: February 15, 2013, 07:40:19 PM »
Ya itu mungkin kekurangannya klo dual dihilangkan, kalau makro di hilangkan "mungkin" tidak begitu efek, tapi bagaimanapun ada kelebihannya dual dihilangkan misalnya susah nih hunting, cari teman hunting ah seperti awal-awal idECO open beta server Sakura, hunting party rame-rame, tapi ya itu juga butuh mental yang kuat dari gamer'nya (I LOVE ECO, tapi kok leveling susah ya, ah bodoh amat, pelan-pelan leveling juga nanti level maks; I LOVE ECO, tapi kok leveling susah ya, nyerah ah ga kuat leveling). Kalau yang beberapa newbie yang saya temui pensiun di lv 60-70an itu justru karena mereka tidak ada teman hunt jadi bosen (karena saya add friendlist dan chat juga dengan mereka sebelum mereka pensiun).
« Last Edit: February 15, 2013, 07:41:04 PM by alicia »

Offline shinoryoko

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
Re: ECO ID is back?
« Reply #152 on: February 15, 2013, 08:18:32 PM »
oh my.... hari gini masi ngomongin dual ? multi login ?
b#tch please.... MMORPG apa sih yg gak bisa diakalin untuk multi login ?

spesifikasi PC dan notebook yg semakin hari makin tinggi... dan harganya semakin murah...
tinggal buat virtual machine... googling virtual machine

IMO :
ada player cheat & kena hack... resiko online game... tergantung etika bermain player nya sendiri... yg gak mau kena hack sono maen game offline sendirian:)
Multilogin & Macro itu third party software... gak mungkin bisa dibendung sama official developer :)

fitur resmi dalam ECO http://eco.gate00.net/wiki/Posesi yg memegang peranan paling penting dalam hal keefektifan multi login dan macro... Ada yg setuju ? :D Bayangkan ECO tanpa fitur posses

=============
ECO ID is back ? haha... wake up, dude !  =P

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: ECO ID is back?
« Reply #153 on: February 15, 2013, 08:21:37 PM »

=============
ECO ID is back ? haha... wake up, dude !  =P

ciri2 orang yang ngikutin sepak terjang dari thread ini setengah - setengah...

Offline D.E

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 45
  • The Big Baby's Born
Re: ECO ID is back?
« Reply #154 on: February 15, 2013, 08:30:30 PM »
oh my.... hari gini masi ngomongin dual ? multi login ?
b#tch please.... MMORPG apa sih yg gak bisa diakalin untuk multi login ?

spesifikasi PC dan notebook yg semakin hari makin tinggi... dan harganya semakin murah...
tinggal buat virtual machine... googling virtual machine


Sedikit tanggapan mengenai ini..

no dual ? Oke lah.. asal itu bukan ECO
ECO tanpa dual ? boleh saja, asal sistem POT di Jepang sudah diterapkan

Virtual machine / Vmware / VBox
sberapa canggih spek kompi kita sampe bisa buka lebih dari 5 window ?
Virtual Machine tidak seringan SandBoxie / dual client buatan anak forum
menjalankan 5 window sama saja menjalankan 5 Operating System secara bersamaan
(atau ada cara lain, mngenai hal ini ?)
dan lagi, tidak semua game bisa menerima Virtual machine ini
sebagian game tidak bisa di jalankan dalam mode virtual windows

kalaupun nanti ECO memang bisa di jalankan di dalam virtual windows
bagaimana dengan fitur anti maling nya ? tidak semua juga fitur anti maling bisa di jalankan di virtual windows
« Last Edit: February 15, 2013, 08:40:32 PM by D.E »


Offline shinoryoko

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
Re: ECO ID is back?
« Reply #155 on: February 15, 2013, 08:33:54 PM »
ciri2 orang yang ngikutin sepak terjang dari thread ini setengah - setengah...

Spoiler for Hiden:
haha... mengingatkaaan saya pada kata2 dosen mata kuliah etika komunikasi...
didalam komunikasi tertulis (eg.forum ini) itu tidak ada yg namanya nada berbicara... jadi kadang2 yg membaca bisa salah menafsirkan... kita menyampaikan sesuatu itu adalah statement, atau pra-statement, atau keinginan atau marah atau hanya berupa klise... :)

Just Peace Up... :)

dan lagi, tidak semua game bisa menerima Virtual machine ini
sebagian game tidak bisa di jalankan dalam mode virtual windows

kalaupun nanti ECO memang bisa di jalankan di dalam virtual windows
bagaimana dengan fitur anti maling nya ? tidak semua juga fitur anti maling bisa di jalankan di virtual windows

where there's a will there's a way :) Peace Up again...

Spoiler for Hiden:
itulah mengapa jumlah post saya masi 2 digit meski sudah join lama, banyakan jadi silent reader, begitu post langsung direspon dengan sesuatu... :) peace deh
« Last Edit: February 15, 2013, 08:51:30 PM by shinoryoko »

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: ECO ID is back?
« Reply #156 on: February 15, 2013, 08:44:57 PM »
dr soal bikin petisi ampe ngomongin dual makro dan bla2
menurut gwe hal wajar, semua publiser rata2 pasti tembus bgtu. bahkan di ecojpg server fressia sering liat orang hunt bot + makro di a19 sama di AK  *udah berkali2 gwe bilang keknya. tp keknya dibiarin aja ama GMnya. jadi kl0 skrg kita liat aja progressnya petisi online + lobby2nya. gwe harap si cpt progesnya biar kita liat emang bisa dibuka ato nda. dan ingat kata2 cc tsia/missy klo ada pihak yg bocorin rahasia perusahaan bisa2 dipecat, jadi ini bisa jadi point pass kita ke perusahaan lyto pasti mreka tanya "kok bisa tau eco ditawarkan ke lyto". ya siap2 aja jawaban pertanyaan itu biar si informan ga dipecat  dr perusahaan. gwe harap alasannya ga konyol kek: maaf pak cuma pengen mengajukan aja *WTF

Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline D.E

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 45
  • The Big Baby's Born
Re: ECO ID is back?
« Reply #157 on: February 15, 2013, 10:06:54 PM »

Spoiler for Hiden:
itulah mengapa jumlah post saya masi 2 digit meski sudah join lama, banyakan jadi silent reader, begitu post langsung direspon dengan sesuatu... :) peace deh

Haha, bukan begitu bro..
saya tidak bermaksud menyalahkan apa yang sudah di post sebelumnya..
saya cuman memberi sedikit paparan / penjelasan / gambaran, tentang apa yang di sudah di post sebelumnya..
biar nantinya kita sudah tau apa yang nantinya mungkin jadi problem, hambatan kalau memang berencana memakai-nya.

Quote
where there's a will there's a way :) Peace Up again...

Ya.. semoga saja nantinya ada orang pintar  tapi tidak berniat jahat


Offline jackdanielemo

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO ID is back?
« Reply #158 on: February 21, 2013, 03:56:35 AM »
wahh baca2 ternyata lama juga ya..
1 stg jam dari awal sampe akhir.. wkwkwk
kalo kalian gak suka sama lyto, aku ada saran publisher yang bisa di bilang cukup bagus..
yaitu Qeon Interactive..
service memuaskan(customer service kalo di telpon juga enak nada dan jawabannya, dan bisa bantu2 kasus2 hack/penipuan kalo emg ada bukti, bisa tanya2 event), dan juga karena ini publisher baru (baru 2 game yang di bawa) mereka bener2 kelihatan ngurus game nya..
jujur disini gara2 ecoid tutup aku pindah ke Heva Online yang di pegang sama Qeon Interactive, nah dsini aku ngrasain enak nya publisher ini. meski kadang mereka ngadain event2 geje dan Heva sendiri cukup membosankan kalau level sudah mentok dan gak ada kegiatan lain..
tapi aku acungi jempol buat publisher ini.. service memuaskan!
sapa tau ada yang mw ke Qeon Interactive buat ngajuin petisi ato apalah biar ecoid di hidupkan kembali..
wkwkwk

mau di pegang sapa kek, i don't care..
yang penting "I Miss Emil Chronicle Online".