Author Topic: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP  (Read 1648 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP
« on: October 14, 2012, 08:43:02 AM »
sama dengan thread sebelumnya

buat para emilian ECO JP yang ingin mencari party, ring, atau anggota ring bisa gabung disini 
format nya sama dengan format di thread sebelumnya :

ini format untuk yang mencari party
Code: [Select]
nick character:
job:
level saat ini:
jam online:
tempat hunting yang diincar:
jumlah teman party yang dicari:
job dan level teman yang diinginkan dalam party:


contoh mencari teman duet:
Quote
nick character: MamyPoko
job: Trader
level saat ini: 61
jam online: 14.00-17.00
tempat hunting yang diincar: twinkle LT spot bawah (kalo gak penuh) atau ruins 60
jumlah teman party yang dicari: 1 alias duet mode
job dan level teman yang diinginkan dalam party: druid level 40-50, punya MP regen + kuat heal2 terus dan GAK MATRE... mail nick gw diatas buat janjian ketemuan kapan


contoh yang mencari teman party:
Quote
nick character: MinkyMomo
job: Druid
level saat ini: 65
jam online: 18.00-22.00
tempat hunting yang diincar: LT grounds (platinum+twinkle)
jumlah teman party yang dicari: 3 orang member party aktif (boleh bawa 1 anaknya sendiri kalo levelnya 80 keatas)
job dan level teman yang diinginkan dalam party: 2 SU level 75-85 (kalo bisa elementalis yang punya lava lake) + 1 runner job fighter (kalo bisa knight yang punya KP)
keterangan tambahan: gw druid yang full vit, udah punya HF+VR+MR lengkap.. yang mau mail gw yak janjian kapan



rules tambahan:
1. gak boleh minta GB (baik minta gratisan atau bayar orang)
2. gak boleh leave no.hape, silahkan leave alamat email/ID YM kalo mau
3. sebisa mungkin 1 orang 1 postingan. gunakan fitur edit untuk mengedit postingan lama (biar orang bacanya enak)

rules lainnya akan ditambah kalau dirasa ada yang perlu ditambah  :laugh:
~~~~~

untuk yang ingin mencari ring

Code: [Select]
nick character:
job:
level saat ini:
jam online:
kriteria ring yang diinginkan:

Code: [Select]
nama ring:
fame ring:
lambang ring:
kriteria anggota ring yang diinginkan:



contoh untuk yang mencari ring:
Quote
nick character: Milkteddy
job: Merchant
level saat ini: 34
jam online: siang jam 14.00 - 17.00, malem jam 21.00 - teler
kriteria ring yang diinginkan: yang sering online, yang chat ring nya rame, yang sering hunting bareng, kudu kenal satu sama lain, no share equip. kalo bisa nama ringnya yang serem kayak "DeathEater" atau "SenggolGwBacok"


contoh untuk ring yang mencari anggota
Quote
nama ring: Teletubbies
fame ring: 588
lambang ring:
kriteria anggota ring yang diinginkan : sering online, sering ngobrol di chat ring, jualan dimurahin untuk sesama anggota ring, kalo nitip bikin barang / sketch gratis plisssss... dan GB kita-kita plissssss...


credit : Milkteddy

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP
« Reply #1 on: October 15, 2012, 08:14:08 PM »
nick character: Arina
job: Farmer
level saat ini: 30.. ._.
jam online: sekitar jam 15.00-20.00 ..
kriteria ring yang diinginkan: ring yang rame ?  :puppyeyes:
sv Zinnia, btw  :nod:
« Last Edit: October 15, 2012, 08:15:27 PM by Hizukix3 »

Offline ainokatachi

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP
« Reply #2 on: October 22, 2012, 10:43:19 AM »
nick: 秋姫新風
job: swordman
level: 37
jam online: random, biasanya malem sih 6++ dan kgk lebih dari jem 12 malem
kriteria ring yg diinginkan: anggota" yang ramah  :hi:
server: Zinia

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP
« Reply #3 on: December 31, 2012, 08:34:48 AM »
nama ring: D. 星の光
fame ring: 5k++
lambang ring:
kriteria anggota ring yang diinginkan:
- jam online malam (karena anak2 ring kebanyakan olnya malam)
- sering ngobrol di ring
- follow the rules~

sv zinnia

Offline kuroisora

  • Loveable Starter
  • Posts: 0
  • Cookie: 45
  • SPARTA!
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP
« Reply #4 on: May 07, 2014, 09:52:02 AM »
Mencari ring Di freesia

nick character: デコピン
job: Merchant
level saat ini: 44/46
jam online: 08.00AM - 02.00 AM
kriteria ring yang diinginkan: yang pastinya rame orang indo atau luar (inggris gw lancar jaya)

Offline protoctist

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di ECO JP
« Reply #5 on: October 26, 2016, 11:09:15 PM »
nick character: sukanasgor
job: novice
level saat ini: 9/9
jam online: biasanya siang jam 9 atau malam 8
kriteria ring yang diinginkan: ramah