Author Topic: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13  (Read 17319 times)

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« on: October 22, 2012, 08:11:44 PM »
CLOSED
« Last Edit: April 14, 2013, 07:15:23 PM by Novie »

My life before i'm forget


Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #1 on: October 22, 2012, 08:44:02 PM »
btw ini cuma pertanyaan dari seorang newbie...
(soalnya emang ngga ngerti ini apa)

NECO itu apa, ya? :???:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline veemoetz13

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • Slow but Sure.... <3
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #2 on: October 22, 2012, 08:47:01 PM »
itu eco china klo diliat dr bahasanya.. XD
Life is a journey, and it is Love that makes that Journey worth while..
True Love has no Limits
ClaiR3 - Nozomi - R.O.S.E
Hitomi - Nozomi - Eternal Blossom

Offline ghalee

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #3 on: October 22, 2012, 10:19:43 PM »
males download clientnya nih. pake yg ECO lama bisa ga ya?

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #4 on: October 23, 2012, 01:08:10 AM »
denger2 eco cina taun depan tutup
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #5 on: October 23, 2012, 02:32:45 AM »
btw ini cuma pertanyaan dari seorang newbie...
(soalnya emang ngga ngerti ini apa)

NECO itu apa, ya? :???:


Neco sepengetahun ku sih itu projek barunya brocoli, Neco sama saja sama eco cuma dia lebih ke saga yg lebih besar CMIIW

Quote
itu eco china klo diliat dr bahasanya..


yups ini eco cina lebih tepat nya lagi eco taiwan dan hongkong

Quote
males download clientnya nih. pake yg ECO lama bisa ga ya?


sebener nya bisa pake cilent saga 10 cuma nanti kmuu bakal liat bnyak orang telanjang  :laugh:

Quote
denger2 eco cina taun depan tutup


coba di simak http://gate00.net/f/eco-live/emil-chronicle-news/server-closing-announcement/msg684188/#msg684188
klo soal mau di tutup atau tidak mungkin itu brita hoax karna eco di china itu ada 2  :hi: kalo pun benar mau di tutup emng ada yah game yg g akan tutup selamnya, dan ada yah buat kontrak yg baru aja umur 1th 2bulan udah abis aja masa licensi, trus di Fan Page udah di pajang gambar Saga 13
« Last Edit: October 23, 2012, 03:18:51 AM by resya »

My life before i'm forget


Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #6 on: October 23, 2012, 03:34:40 AM »
rasanya nanggung juga main eco china, bahasa sama2 gak mudeng dengan ECO JP, exp lebih lancar eco JP
fitur lebih banyak dan mantap

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #7 on: October 23, 2012, 04:34:17 AM »
rasanya nanggung juga main eco china, bahasa sama2 gak mudeng dengan ECO JP, exp lebih lancar eco JP
fitur lebih banyak dan mantap

Perbedaan nya di sana bisa open chat,konexi server nya tidak lag, dan bukan warga ilegal yg pastiny klo ketaun langsung di banned, bayangin klo udah lv 100++ tau2 ketauan langsung di banned  :cry:
kalo soal exp kayanya ikut table jp deh tp itu masih kayanya CMIIW
« Last Edit: October 23, 2012, 04:36:50 AM by resya »

My life before i'm forget


Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #8 on: October 23, 2012, 05:42:23 AM »
asal gak  gegabah juga gak ketauan warga illegal

ya tapi lumayan juga itu daripada private server

Offline kyurin

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • nyanko~
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #9 on: October 26, 2012, 06:02:04 AM »
client terkhirnya berapa ya?? @_@