Author Topic: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13  (Read 17293 times)

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #10 on: October 26, 2012, 09:18:08 AM »
client terkhirnya berapa ya?? @_@

pass di download itu versi 105 dan sekarng versi 108  :puppyeyes:

My life before i'm forget


Offline kyurin

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • nyanko~
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #11 on: October 26, 2012, 10:30:22 AM »
btw
yg udah main d sini siapa aja?? :confuse:

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #12 on: October 26, 2012, 03:42:52 PM »
btw
yg udah main d sini siapa aja?? :confuse:


cukup banyak kok, anak ECO ex-server Nozomi banyak yang main N-ECO

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #13 on: October 26, 2012, 03:59:00 PM »
boleh minta file server.lst atau adress servernya?
pengen cobain tapi males kalo musti donlot dari awal lagi  @_@

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #14 on: October 27, 2012, 05:26:00 AM »
boleh minta file server.lst atau adress servernya?
pengen cobain tapi males kalo musti donlot dari awal lagi  @_@


boleh boleh :) nih link download nya http://www.facebook.com/download/288051891306614/launch.rar cuma nanti pada telanjang cos yg kmu pake itu saga 10 bukan saga 12  :laugh:

My life before i'm forget


Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #15 on: October 27, 2012, 10:59:53 AM »
Ini masih dibawah naungan Gravitod ya?

huhu takutnya PHP (pemberi harapan palsu)
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #16 on: October 27, 2012, 11:45:38 AM »
Ini masih dibawah naungan Gravitod ya?

huhu takutnya PHP (pemberi harapan palsu)

hahaha, jangan samakan negara maju dengan negara berkembang seperti kita. duit milyaran rupiah bagi WaveGame besar belum tentu bagi GameCyber. lagian mana ada game online yang ga tutup

daripada pikirannya PHP, mending pilih antara :
1. yang kontrakan tapi bisa main bebas, bisa ngecash gampang (pake I-pay MyCard), menikmati job 3 meski belum maksimal (lv cap HR masih 99)
2. yang mungkin memiliki umur lebih panjang tapi main susah minta bantuan (ga boleh chat open), udah level gede kena banned cuman gara2 kepencet huruf "a", dan kalau IP 49.212.0.54 dan 49.212.48.199 keblokir 1 negara ga bisa main.

silakan pilih yang mana, fufufu
« Last Edit: October 27, 2012, 11:49:50 AM by galih2612 »

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #17 on: October 27, 2012, 01:04:01 PM »
sy pilih no 2!  :sembah:
dr pd gerak stngah2 mending langsung sekalian  XD
minta bantuan itu ga selalu harus lewat open chat kok  :sing:
selamat berNECO ria~  :hi:
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline dierry

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • Dierry@Clover Crocodile@AtomixECO
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #18 on: October 27, 2012, 01:57:54 PM »
ini tu sama aja ya kaya eco.gamecyber.com.tw?  :???:

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #19 on: October 27, 2012, 02:09:37 PM »
ini tu sama aja ya kaya eco.gamecyber.com.tw?  :???:

beda