Author Topic: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13  (Read 21134 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #130 on: June 16, 2013, 10:41:04 AM »
kejadiannya sama persis kayak Indonesia Ghost Online a.k.a IGO (kalau ada yg masih inget), 3 kesamaan yaitu :
1. IGO dan ECOid sama2 banyak cheatnya
2. IGO dan ECOid sama2 tutup pas sedikit yg main
3. IGO dan ECOid sama2 menutup semua server kecuali server negaranya (IGO korea, ECO jepang)

moga2 aja sama persis (ganti nama jadi apa yaa wkwkwk)
indo bukan cheat kali tp bug hampir rata2, kek temen gwe dulu nge bug terus intro gemini :laugh:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #131 on: June 16, 2013, 03:22:12 PM »
indo bukan cheat kali tp bug hampir rata2, kek temen gwe dulu nge bug terus intro gemini :laugh:

ehm, kyknya lupa nih, itu looh... WPE, Loopin and leap, Dual, Speedhack  :laugh:

masalahnya (sepengelihatan saya) tutupnya bukan karena banyak chit tp semua server kepentok perpanjangan lisensi @_@

well, ecoindo banyak yg patroli jd ngga separah thai, NECO saya gatau sih tp kl melihat ini sepertinya masih ttp rame dan update terus kan?

srsly, ini yg masalah cuma di lisensi doang. saya gatau maunya apa yg salah siapa tp yg pasti dicut semua gini @_@
antara mereka nyiapin sistem licensing yg baru atau memang lg ga pengen naroh keluar (mungkin masih mw fokus ke pengembangan eco jp sndr @_@)

cuman nyama2in doang IGO ama ECOid, soalnya banyak kemiripan.

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #132 on: June 16, 2013, 03:31:01 PM »
ehm, kyknya lupa nih, itu looh... WPE, Loopin and leap, Dual, Speedhack  :laugh:



ga lupa kok, itukan bukan cheat kaleee. di ecojpg lebih parah lg kalee byk bot sana sini cuma skrg da byk yg ilang. gada pengaruhnya ama tutupnya ecoid
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #133 on: June 17, 2013, 01:12:06 AM »
yaudah bukan cheat deh, tapi "program ilegal", kan dah gw bilang ini hanya kesamaan, IGO ama ECOid sama2 banyak program ilegalnya

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #134 on: June 17, 2013, 12:15:32 PM »
Kayaknya alasan gravity tidak memperpanjang kontrak emil chronicle online mulai terlihat deh akhir2 ini.
Dalam beberapa tahun terakhir, gravity menghentikan kontrak eco di semua negara.
Alasan utama yang terpikirkan sih karena mereka berencana mengembangkan RO 2.
Mungkin gara2 liat gimana suksesnya eco, mereka jadi berniat mengangkat RO ke dunia 3D.
Dan karena genrenya sama dengan eco, maka seiring itu pula eco diberhentikan biar ga ada saingan. Begituuu ohohohoho :)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #135 on: June 17, 2013, 12:23:59 PM »
bisa sih :laugh:
kl gasalah RO2 selain SEA (yg ga SEA), di NA sekarang juga ada kan? di ID besok juli ada @_@

tp kata reviewer blog yg saya ikutin, RO2 itu banyak cacatnya @_@
terutama karena engine yg dipake itu punya kecenderungan buat menciptakan bug baru setiap satu bug dibenerin @_@
kok kesannya kyk...dia mau sukses aja ngga bener2 niat, apalagi bersaing ama eco? berasa cm mengandalkan nama RO yang ud terkenal aja :sweat:

dan kalo bener ini alesannya ya mungkin setelah kontrak ama gravity berakhir bisa jadi gungho mau buka keluar lagi owoa
tapi kalo ternyata dua2nya sama2 ngga ada niatan buka keluar ya susah owoa
(bukan berarti ngga mungkin lho ya =w=a)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #136 on: June 17, 2013, 01:46:23 PM »
keknya yg bgtu da dibahas si pas ecoid tutup knp pada ditutup ma gravitod. gwe liat nak2nya yg main neco pada kaget + nyesek soalnya dulu ampe ribut2 mpe bandingin ecojpg ma neco. yauda trima nasib yg tersisa cuma ecojpg  :laugh: :laugh:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13
« Reply #137 on: August 04, 2013, 08:52:50 AM »
gungho banyak ngembangin project game laen, kek game2 mobile ama console, mungkin buat ngurangin pengeluaran ya nutupin server game di luar jp yg d rasa pemasukannya ga sesuai target, tp eco katanya bakal kolaborasi masuk ke dalem gem RO odissey ace
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]