Author Topic: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13  (Read 21160 times)

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #20 on: October 28, 2012, 09:28:11 AM »
Ini masih dibawah naungan Gravitod ya?

huhu takutnya PHP (pemberi harapan palsu)

yg sudah main server atomix pasti mengerti, di tambah sudah bersosialisasi dengan orng2 sana knp gravity narik eco dari indo :D

sy pilih no 2!  :sembah:
dr pd gerak stngah2 mending langsung sekalian  XD
minta bantuan itu ga selalu harus lewat open chat kok  :sing:
selamat berNECO ria~  :hi:

kalo dengan alasan tidak setengah saya setuju dengan pilihan mu, karna saya juga orang yg melakukan apa2 tidak setengah XD, jd kita doakn saja semoga VPN Tsungrumon ga akan gulung tikar seperti eco indo  :santai:
selmat berECO JP ria  :love3:

ini tu sama aja ya kaya eco.gamecyber.com.tw?  :???:
coba deh di liat dulu link yg aku kasih itu sama apa beda??  @_@

My life before i'm forget


Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #21 on: October 28, 2012, 11:41:25 AM »
yg sudah main server atomix pasti mengerti, di tambah sudah bersosialisasi dengan orng2 sana knp gravity narik eco dari indo :D


klo boleh tau, kenapa ya itu? :???:
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #22 on: October 28, 2012, 01:21:21 PM »
klo boleh tau, kenapa ya itu? :???:

entahlah, mungkin karena kemasukan program ilegal, exp rate diubah2, atau ada event peruntuh ekonomi (Tiger Luck & Event Easter)  :nod:

Offline hamtaro

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • anata no tameni
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #23 on: October 28, 2012, 07:32:29 PM »
udah ada eco jp dengan fitur moe nya dan saga udah sampe saga 17 , lalu milih neco ??  :nom:
asu no tameni

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #24 on: October 28, 2012, 08:14:57 PM »
Ternyata walaupun pake adress server neco, tapi clientnya pake eco ind/jpn tetap ga bisa login, kalo di update pun aplikasinya pasti crash. Mau ga mau musti donlot full client lagi deh  T^T
udah ada eco jp dengan fitur moe nya dan saga udah sampe saga 17 , lalu milih neco ??  :nom:
koneksi internetnya sih kalo aku...
main eco jp musti pake VPN, itu diluar kemampuan modemku (lagnya....), so I just give up...

dan juga mngkin komunitasnya lebih ramah...
dalam artian open chat diperbolehkan, menggunakan bahasa indo juga ga dipermasalahkan, bisa kenalan ama penduduk lokal sana selama ngerti bahasa inggris, etc2

walau fitur saga masih 12, nanti juga saganya naik kan? (kalo enggak keburu tutup  =P)
yang penting bisa lebih bebas dan gak bikin paranoid...

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #25 on: October 28, 2012, 08:29:45 PM »
sedikit bukti kalau server sana menerima player dari luar negeri (by : resya)  :sing:

Spoiler for Hiden:



Offline hamtaro

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • anata no tameni
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #26 on: October 28, 2012, 10:47:04 PM »
yang penting bisa lebih bebas dan gak bikin paranoid...

klo paranoid sih g juga kok, sy inet pake semar dg paket 45k lancar jaya utk vpn dan untuk komunitas menurut sy sih dalam 1 ring sudah cukup, apalagi ada beberapa komunitas indo (ring indo yg laen) maen di eco jp ud ada beberapa. klo masalah aturan sih memang g bole open chat, tapi g ada salahny kan kita menaati peraturan ini demi kepentingan bersama  :sing:

dan klo misal ip vpn tsuna yg gratisan itu di blokir, sy yakin pasti muncul seri ip vpn tsuna gratis lainny  XD

asu no tameni

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #27 on: October 28, 2012, 11:06:35 PM »
klo paranoid sih g juga kok, sy inet pake semar dg paket 45k lancar jaya utk vpn dan untuk komunitas menurut sy sih dalam 1 ring sudah cukup, apalagi ada beberapa komunitas indo (ring indo yg laen) maen di eco jp ud ada beberapa. klo masalah aturan sih memang g bole open chat, tapi g ada salahny kan kita menaati peraturan ini demi kepentingan bersama  :sing:

dan klo misal ip vpn tsuna yg gratisan itu di blokir, sy yakin pasti muncul seri ip vpn tsuna gratis lainny  XD


berarti di lingkungan kamu ga ada / sedikit yang make Smart. daerah juga kalau dekat dengan perkotaan lebih cepat. saya pakai smart di daerah s*mp*r dekat dengan pusat kota koneksi memuaskan, giliran saya pakai di wilayah jauh dari pusat kota lag terus hingga batal ikut CB.

btw yakin cuman ga boleh open chat, adver, bikin nickname selain bahasa / kebiasaan orang jepang ? dan anda yakin VPN anda aman dan akan mengeluarkan seri IP VPN yang lain ? no offense, tapi menurut saya anda berkata demikian karena anda belum merasakan yang namanya di banned apalagi banned IP

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #28 on: October 29, 2012, 02:51:49 AM »
asal gak aneh2 dan macam2 juga gak bakalan kenapa2
dan harus tau dikit lah kita pendatang , dewasa sedikit lah
ketemu sesama INDO chat open , hunting ngemob gak wajar, adver cari orang indo
gak worth banget yg itu

kalo dichat orang JP? ya balas juga pake hiragana atau katakana
gak tau apa2? tinggal buka chatlog dan google translate
sekalian belajar bahasa JP

Kalo cuma malas2an dan menyerah juga gak bakal berkembang

EXP juga cepet, rata2 temen dah job 2 100+ dan job 3 ada juga yg udah job 3 100+ dan 110
hunting bareng2 dari exp ngeden ke job 2 sampe job 3 exp cepet gebe yg lain

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #29 on: October 29, 2012, 04:22:32 AM »
asal gak aneh2 dan macam2 juga gak bakalan kenapa2
dan harus tau dikit lah kita pendatang , dewasa sedikit lah
ketemu sesama INDO chat open , hunting ngemob gak wajar, adver cari orang indo
gak worth banget yg itu

kalo dichat orang JP? ya balas juga pake hiragana atau katakana
gak tau apa2? tinggal buka chatlog dan google translate
sekalian belajar bahasa JP

Kalo cuma malas2an dan menyerah juga gak bakal berkembang

EXP juga cepet, rata2 temen dah job 2 100+ dan job 3 ada juga yg udah job 3 100+ dan 110
hunting bareng2 dari exp ngeden ke job 2 sampe job 3 exp cepet gebe yg lain


jika memang tidak berkenan di hati anda tolong laporkan ke modertor postingan saya agar segera di tutup tread ini, di sini bukan untuk membanding-bandikankan antara eco JP dan eco Taiwan dan mohon maaf atas kesalahan saya telah memposting guide saya  buat ini, dan mohon di maklumi saya ini newby yang tidak tau apapun soal game ini  :santai:

My life before i'm forget