Author Topic: Chat Log Font Size ?  (Read 954 times)

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Chat Log Font Size ?
« on: October 26, 2012, 04:40:21 PM »
Nanya dong,..
ada ga cara (selain di settingan in-game) buat besarin tulisan ? soalnya kecil banget rasanya itu tulisan..  :confuse:
« Last Edit: October 26, 2012, 08:26:07 PM by Hizukix3 »

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Chat Log Font Size ?
« Reply #1 on: October 27, 2012, 09:41:45 AM »
coba ganti font size dari settingan di luar? :nod:
atau bisa juga ganti jenis fontnya
buat setting dari luar buka file eco.ini
contoh pake MS Gothic
« Last Edit: October 27, 2012, 10:03:53 AM by sylphwindie »

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: Chat Log Font Size ?
« Reply #2 on: October 27, 2012, 02:36:54 PM »
di bagian mananya itu buat ganti font? :puppyeyes:

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Chat Log Font Size ?
« Reply #3 on: October 27, 2012, 05:41:03 PM »
buka file eco.ini search aja fontname isi nama fontnya
Spoiler for contoh:

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: Chat Log Font Size ?
« Reply #4 on: October 27, 2012, 08:08:11 PM »
makasih ce, udh bisa  :puppyeyes:  XD

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Chat Log Font Size ?
« Reply #5 on: October 27, 2012, 10:08:20 PM »
buat yg pake windows7 kalo gak isa
notepadnya harus di run as administrator

dan saya pake MS PGothic
gak tau bedanya apa sama MS Gothic

cuma PGothic lebih ke japan punya