Author Topic: Absen Emilian NECO..!!  (Read 1642 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Absen Emilian NECO..!!
« on: October 31, 2012, 05:18:07 PM »
ngikut thread sebelumnya,

ayo tuliskan nick, job kalian di NECO
bisa juga sekalian iseng nulis (ini terserah mau dicantumin apa gak) level kalian saat ini, jam online, ring dan hobby
ditambahin sedikit komen tentang diri sendiri boleh juga

contoh:
Quote from: milkteddy
nick char utama: Vionne
nick char-char lain yang juga eksis: Amagi
asal server: sakura
job: Vionne elementalist, Amagi gambler
status: Vionne occupied, Amagi selalu single (boleh di-greet dan flirt kalo ketemu sama cowok ini)
jam online: kalo mood online terus mejeng AS di UT samping GM atas. kalo Vionne tampak berseliweran di mai-mai berarti si willy yang lagi iseng pake hunt
ring: domisili nebeng wajah dan absen di ring ultima, tapi both Vionne dan Amagi sekarang ringless
hobby: bongkar pasang AS (kalo ada yang mau mampir boleh lho) sama GB pet di south PTG
tempat mejeng favorit: samping GM UT atas
tempat hunt favorit: ruins sama A8-9
komen kecil tentang gw: ati-ati kalo tiba-tiba ada megachot teriak "AKU CINTA GM" langsung spam aja chat ring/chat normal/chat party keatas biar gak nyakitin mata wkwkwk


tinggal copy code dibawah dan isi, lalu klik tombol post
Code: [Select]
[b]nick char utama:[/b]
[b]nick char-char lain yang juga eksis:[/b]
[b]asal server:[/b]
[b]job:[/b]
[b]level:[/b]
[b]status:[/b]
[b]jam online:[/b]
[b]ring:[/b]
[b]hobby:[/b]
[b]tempat mejeng favorit:[/b]
[b]tempat hunt favorit:[/b]
[b]komen kecil:[/b]

english version
Code: [Select]
[b]main chara nickname:[/b]
[b]other chara nickname:[/b] (can mention more than one)
[b]origin server:[/b] hikari/sakura
[b]job:[/b]
[b]level:[/b]
[b]status:[/b] single/married with.../it's complicated?
[b]online time schedule:[/b]
[b]ring name:[/b]
[b]hobby:[/b]
[b]favourite places to hangout:[/b]
[b]best place to grind:[/b]
[b]little comment about me:[/b]

credit : Milkteddy

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #1 on: October 31, 2012, 05:45:26 PM »
nick char utama:Yagi
nick char-char lain yang juga eksis: belum bikin
job:Warlock
level:26
status:Single and very happy ~~
jam online:setiap pulang sekolah dan hari libur
ring:Republik
hobby:Hunting anytime anyplace ^^
tempat mejeng favorit:Downtown as always
tempat hunt favorit:(Now) Ghost Shelter
komen kecil:you give me pain, i give you Solid Natrium with Water #BLAST !!

Offline kyurin

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • nyanko~
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #2 on: October 31, 2012, 05:51:46 PM »
yey absen~  :sing:
nick char utama: Kyurin
nick char-char lain yang juga eksis: Ruru
job: Kyurin (Ranger), Ruru (Warlock)
level: kyurin 17/17, Ruru 8/9
status: Soloer sementara
jam online: kalo nganggur
ring: Kyurin masuk Republik, Ruru masih ringless
hobby: Stamping, nyari dropan yg bisa dijual agak mahal
tempat mejeng favorit:North bridge
tempat hunt favorit:yang gak banyak momon agre
komen kecil:...

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #3 on: October 31, 2012, 07:40:59 PM »
nick char utama:Wizard
nick char-char lain yang juga eksis:Bisa tiara 1 tiara 2 dan tiara tiara lain nya  =P
asal server: kayanya server cuma 1 jd bingung mu jawab apa  @_@
job:wizard
level:masih berkembang
status:Pemain Tunggal
jam online:kadang bisa 24jam x 7hari
ring:Republik
hobby:Bongkar Pasang situs orang
tempat mejeng favorit:Up Town (bisa coba Im yg imut lucu dan manies) :sembah:
tempat hunt favorit:pengen nya abys namun apa daya  T^T
komen kecil:MERDEKA...!!!

My life before i'm forget


Offline BlueDante

  • Loveable Starter
  • Posts: 0
  • Cookie: 45
  • the winner never quit
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #4 on: October 31, 2012, 09:01:10 PM »
nick char utama:Sultan
nick char-char lain yang juga eksis: belum bikin
job:Wizard
level:18
status:single udah cukup wqwq
jam online:hari libur
ring:Republik
hobby:nyolong possan org kekeke
tempat mejeng favorit:east bridge
tempat hunt favorit:(Now) Staff desert
komen kecil:ga peduli perkataan orang laen

Offline yupopop

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
  • Flame Heart
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #5 on: November 14, 2012, 06:10:52 PM »
nick char utama:Sabara
nick char-char lain yang juga eksis:belum ada
asal server: server yg tulisannya mandarin
job:Fencer
level:16
status:Double
jam online:tergantung sikon klo lg mood jam 5.00PM-malem klo libur dri jam 8.00AM-malem
ring:belum ada T.T
hobby:maen digivice
tempat mejeng favorit:east cape
tempat hunt favorit:LT
komen kecil:yg pny ring please add me I need you T.T
« Last Edit: November 15, 2012, 01:19:07 PM by yupopop »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #6 on: November 23, 2012, 11:45:52 PM »
nick char utama: atra
nick char-char lain yang juga eksis: menyusul
asal server: Hikari - Tomodachi - Acronia id
job: Novice menuju Swordsman
level: 5 dan terus bertambah (smbil nulis smbil maen)
status: Hmm.. Mencari teman(?)
jam online: gak tentu, tp lebih sering malem
ring: belum punya
hobby: hunt hunt hunt
tempat mejeng favorit: north plains
tempat hunt favorit: sekarang masih berburu di north
komen kecil: Help me... >.<
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Ryuuhime

  • Loveable Starter
  • Posts: 0
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #7 on: December 04, 2012, 04:39:13 PM »
nick char utama: TsurugiHime
nick char-char lain yang juga eksis: -
asal server: Nozomi
job: Swordman
level: 31 dan masih mencari level
status: complicated
jam online: kapanpun yang senggang, hari biasa sih pagi jam 7-8 an sampai jam 11, weekend biasa malam
ring: belum ada (invite donk :))
hobby: apa yaa~~
tempat mejeng favorit: dimanapun, kalo ud punya AS nanti mejeng di AS ^^
tempat hunt favorit: sekarang? north prominade, dulu sih enigma >.<
komen kecil: ngumpul-ngumpul donk, kayanya tiap kali pasang adver ga ada yg nyaut  :cry:

Offline crustacea

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #8 on: December 30, 2012, 10:08:49 PM »
nick char utama: Ranmaru
nick char-char lain yang juga eksis: belum buat
asal server: Hikari, Tomodachi, Acronia
job: scout
level: 15
status: solo~
jam online: hari biasa jm 3 sore smpe tengah malem, klo liburan jm 12an smpe tengah malem
ring: belum ada  T^T
hobby: nganggur
tempat mejeng favorit: east plains
tempat hunt favorit: skrng di lake utena, east cape, lake utena estuary
komen kecil: add ring donk T^T

Offline abrm

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Newbie
Re: Absen Emilian NECO..!!
« Reply #9 on: April 19, 2013, 06:17:40 PM »
nick char utama : abrm
nick char char lain yang juga eksis : belum ada
asal server : Tomodachi
job : swordman
level : 5
status : mencari teman untuk berkomunikasi dan hunt
hobby : hunt dan nge quest
tempat mejeng favorit : uptown
tempat hunt favorit : rencananya sih di momo plains, tapi untuk sekarang nurut quest dulu aja

komen kecil : add ring dan ngumpul ngumpul dong