Author Topic: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO  (Read 1746 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« on: October 31, 2012, 05:20:15 PM »
sama dengan thread sebelumnya

buat para emilian NECO yang ingin mencari party, ring, atau anggota ring bisa gabung disini 
format nya sama dengan format di thread sebelumnya :

ini format untuk yang mencari party
Code: [Select]
nick character:
job:
level saat ini:
jam online:
tempat hunting yang diincar:
jumlah teman party yang dicari:
job dan level teman yang diinginkan dalam party:


contoh mencari teman duet:
Quote
nick character: MamyPoko
job: Trader
level saat ini: 61
jam online: 14.00-17.00
tempat hunting yang diincar: twinkle LT spot bawah (kalo gak penuh) atau ruins 60
jumlah teman party yang dicari: 1 alias duet mode
job dan level teman yang diinginkan dalam party: druid level 40-50, punya MP regen + kuat heal2 terus dan GAK MATRE... mail nick gw diatas buat janjian ketemuan kapan


contoh yang mencari teman party:
Quote
nick character: MinkyMomo
job: Druid
level saat ini: 65
jam online: 18.00-22.00
tempat hunting yang diincar: LT grounds (platinum+twinkle)
jumlah teman party yang dicari: 3 orang member party aktif (boleh bawa 1 anaknya sendiri kalo levelnya 80 keatas)
job dan level teman yang diinginkan dalam party: 2 SU level 75-85 (kalo bisa elementalis yang punya lava lake) + 1 runner job fighter (kalo bisa knight yang punya KP)
keterangan tambahan: gw druid yang full vit, udah punya HF+VR+MR lengkap.. yang mau mail gw yak janjian kapan



rules tambahan:
1. gak boleh minta GB (baik minta gratisan atau bayar orang)
2. gak boleh leave no.hape, silahkan leave alamat email/ID YM kalo mau
3. sebisa mungkin 1 orang 1 postingan. gunakan fitur edit untuk mengedit postingan lama (biar orang bacanya enak)

rules lainnya akan ditambah kalau dirasa ada yang perlu ditambah  :laugh:
~~~~~

untuk yang ingin mencari ring

Code: [Select]
nick character:
job:
level saat ini:
jam online:
kriteria ring yang diinginkan:

Code: [Select]
nama ring:
fame ring:
lambang ring:
kriteria anggota ring yang diinginkan:



contoh untuk yang mencari ring:
Quote
nick character: Milkteddy
job: Merchant
level saat ini: 34
jam online: siang jam 14.00 - 17.00, malem jam 21.00 - teler
kriteria ring yang diinginkan: yang sering online, yang chat ring nya rame, yang sering hunting bareng, kudu kenal satu sama lain, no share equip. kalo bisa nama ringnya yang serem kayak "DeathEater" atau "SenggolGwBacok"


contoh untuk ring yang mencari anggota
Quote
nama ring: Teletubbies
fame ring: 588
lambang ring:
kriteria anggota ring yang diinginkan : sering online, sering ngobrol di chat ring, jualan dimurahin untuk sesama anggota ring, kalo nitip bikin barang / sketch gratis plisssss... dan GB kita-kita plissssss...


credit : Milkteddy

Offline yupopop

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
  • Flame Heart
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #1 on: November 15, 2012, 01:20:04 PM »
nick character:Sabara
job:Fencer
level saat ini:19
jam online:setiap ada waktu kosong
kriteria ring yang diinginkan:yg penting ring anak indo biar bsa saling chat kgk bkin pusing

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #2 on: November 23, 2012, 11:39:04 PM »
Nick Character : atra
Job : Masih novice, lg belajar menuju Swordman
Level saat ini : 5 dan sedang naik
Jam Online : Biasanya malam, siang klo nyolong waktu aja
Kriteria Ring : Yang penting rame en bisa di ajak hunt bareng
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Ryuuhime

  • Loveable Starter
  • Posts: 0
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #3 on: December 04, 2012, 08:24:33 PM »
nick character: TsurugiHime
job: Swordman
level saat ini: 31
jam online: weekdays pagi jam 7-11, malam jam 9/10-12, weekend malam jam 6 dst
Kriteria Ring : asal ada orang Indonesianya buat di ajak ngobrol deh ^^ bosen main sendiri

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #4 on: December 08, 2012, 04:53:24 PM »
nama ring: ~Knight-Evolution~
fame ring: baru 1 dan akan terus bertambah seiring waktu (hehehe)
lambang ring: belom bisa pasang, tapi udah ada kok
kriteria anggota ring yang diinginkan: gk ada syarat yg khusus, silahkan join klo mw bergabung. ckup mail jdwal ktmuan, ntar d suhakan OL :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #5 on: December 11, 2012, 02:31:08 PM »
wah kalo bisa mah ringnya jadi 1 aja, g usah byk2 ring.....biar semua anak indo bsia gabung dalam 1 ring kan enak....(sedih bgt eco id tutup)
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #6 on: December 11, 2012, 03:29:17 PM »
wah kalo bisa mah ringnya jadi 1 aja, g usah byk2 ring.....biar semua anak indo bsia gabung dalam 1 ring kan enak....(sedih bgt eco id tutup)
sthu sy, pmain indo dsna pada ringless, jd sy bkin aja.. klo mw gabung silahkan kk
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline crustacea

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #7 on: December 30, 2012, 10:17:57 PM »
nick character: Ranmaru
job: Scout
level saat ini: 15
jam online: hari biasa jm 3 sore smpe tengah malem, klo liburan jm 12an smpe tengah malem
kriteria ring yang diinginkan: yg pnting ada orngnya, gk kaya kuburan  (klo bisa yg rame) :D

Offline abrm

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Newbie
Re: Mencari party, Ring, atau anggota Ring di NECO
« Reply #8 on: April 21, 2013, 06:03:29 AM »
nick character : abrm
job : swordman
lv saat ini : 16
jam online: hari biasa jam  4 atau 5 sore sampai teler, kalau sabtu dan minggu bisa seharian
kriteria ring yg diinginkan: yg rame dan bisa diajak hunt bareng