Author Topic: Re: NECO VS ECOjp  (Read 2358 times)

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: NECO VS ECOjp
« on: October 31, 2012, 05:34:59 PM »
Sekali lagi, ini thread dikarenakan postingan di thread "Toturial NECO saga 12". Gw berharapnya sih yang beravatar Hamtaro yang keluar. Yak saatnya melemparkan unsur Natrium kedalam genangan air (ga ngerti ? sabar aja yaa kekeke)

@IkotuKun, Iaoshan, KuroYuki : ngapain juga gw promosiin, adanya orang2 "useless", tukang modif client yang masuk main NECO. adanya tu game jadi AMPAS ga jelas kemasukan orang2 freak (kayak yang di ECOjp nicknya apa tuh? LONTEEEEE yaa wkwkwk). Refreshing laah sambil liat lu semua ngamuk2 ga jelas mempertahankan cara main ECOjp yang jelas2 make cara ilegal

Ini terakhir kalinya gw bahas yang namanya Chat Log :

Pertama, Ngapain check yang up to date ? liat aja yang udah lampau kyk database 7 hari lalu atau sebulan lalu deh kalau mau jauh2. Lu fast scroll juga bakal keliatan tuh bedanya mana tulisan "kayak gini" ama "貧乏旅行で". Saringnya beuh gampang banget. lu make notepad biasa aja bisa. "Useless" amat kalau ga bisa kayak gini doang

Kedua, Lu mau susumputan chatting juga percuma. Wong semua chat open, chat party, chat whisp, chat ring, dkk. masuk kedalam database server kok. Berarti isinya banyak dong ? cape dong GMnya ngebedain ? lah sambil fast scroll terus minum kopi juga dapet. Mikir laah tulisan jepang ama alfabet beda jauh

Sekarang giliran VPN, lu semua nyamain VPN Gratis ama Berbayar ? Logika lu dibawa kemana ? mikir laah.
Bedanya cuman koneksi ? YOU FOOL !! VPN Berbayar IPnya beda, 1 orang 1 IP, mau ada orang miring make nick LONTEEEE make VPN Tsuna juga ga bakal kesenggol lu !!, VPN Berbayar nyuap ? ayolah zaman sekarang mana ada orang yang bersih 100% selain tokoh Anime ? tokoh Anime aja jaman sekarang dah sesuai realita saat ini.

Tambah lagi, VPN berbayar kalau IP lu diblock, lu tinggal calling / email "Woi, IP gw buat main ECOjp di block nih, ada IP lain ga ?", dijawab operator "Woi nih IP baru loe, kalau yang ini diblock call me ya ~~". VPN Gratis yakin begini ? Ribuan orang aja make 1 IP, mikir dong

Sedikit untuk lu semua pikirin, lu semua bilang "ah selama kita behave ama mereka, mereka fine aja ama kita". Lu semua mikir ga kalau lu itu main make IP jepang. Bukan IP indonesia, yang kamu pake Identitas Jepang bukan Identitas Indonesia. Pada dasarnya kalian berfikir kalau mereka tuh kayak gini :

"Woi, kita menerima orang dari luar negeri kok !! Tapi pake IP (identitas) jepang yaa ~~"

Logic ga sih ? seriously NO !!

ah NECO juga begini kok

"Woi, kita menerima orang dari luar negeri kok !! Tapi pake bahasa mandarin yaa ~~"

Yakin loe ? gw sering chat open make bahasa inggris ama orang taiwan sekalian nanya gw pake bahasa ini gpp atau nggak, bagi mereka ga masalah toh ga mengganggu mereka malah bersedia bantu kalau misalnya ada masalah khususnya arti suruh ngapain(fiturnya make bahasa mandarin kan, bukan make bahasa indo). SS ? mending lu login chat ama orang sana, DLnya ada di forum resya ga perlu make VPN

Buat yang masih membela WaveGame dengan atas nama "Cinta ECOid", saya mempertanyakan cinta kalian. Kalian cinta ECOnya atau WaveGamenya ? NECO server baru ? Duluan mereka coy ketimbang kita. tembus lagi ampe saga 12, berarti apa ? WaveGamenya yang memang ga mampu. liat game WaveGame yang lain, cuman game baru yang diperhatikan. ALO ama 3K sekarang dikemanain ? padahal 3K sumber penghasilan terbaik WaveGame selama ini (rata - rata ngecash 3 Juta per bulan per orang buat DE doang, ada game WaveGame yang bisa lebih dari ini ?)

@Novie : hapus aja thread ini, bikin thread baru tentang "Opini about NECO, ECOjp, AtomixECO, SkylineECO, dkk". gw ga ada info sama sekali selain NECO dan ECOjp (paling cuman kuota dari AtomixECO ama SkylineECO doang, masing - masing 100 dan 15). Tapi izinkan saya untuk membawa topic dan tensi yang sama kedalam thread itu ^^
« Last Edit: October 31, 2012, 05:36:16 PM by galih2612 »

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Re: NECO VS ECOjp
« Reply #1 on: October 31, 2012, 06:35:31 PM »
Neco dluan? ga sala?
situ tulis Neco server uda 1 taun
sedangkan yang wavegame aja dari 2009 ==


buka deh www.gamecyber.com.hk, ECO disana masih ada dan Neco itu hasil kerjasama lanjutan ama Gravity. Server Neco yang 1 tahun (gw bingung juga kenapa ECO lama masih ada dan ada Neco, keduanya sama2 saga 12, beda website lagi. Belum pernah main di server ECOhk yang lama mungkin aja ECOhk buat pemain HK aja, Neco buat pemain dari luar. yaa masih bingung juga sih hehehe)

no offense, but because people keep thinking like this that KKN growing well in this country


well, if in that country isn't grow well that's not mean it's not grow isn't it ?
*Ahem*  :nom: *reload*
Gravity = Korean
Gungho = Japan
Why they don't want to continue the contracts? Simple enough, it's because Japan and Korean countries on bad term right now and it's not about money. And about VPN, Paid VPN = You might say... "Less DC", and free VPN? Often DC. Well, Paid VPN have their bonuses since it's paid. Also about the chatlogs. Who the **** have the time to check those chatlogs? Do you have that free time to do that? Logically, check chatlogs for those chat stuff = Idiot. Think logically. And also, chatlogs are for chat history, or if you have problem  with someone on the game and they can check the chatlogs for it. Chatlogs are seriously 100% ineffective against foreign players. Seriously you have no life to check those chatlogs for this kind of situation. For rules, Japan have such a strict rules for peaceful gaming, as long you obey it, there is no problem with that. Unlike some Indonesian players who have such a bad attitude/habit (no offense, mkay?), since idECO have loose rules, you might think jpECO have such a very strict rules, but the rules jpECO make is just for the native players comfort way of playing or you can call it, to make the JP players feel more safe. *unload rounds* I'll prepare more bullets if have to.  :santai:


Economy Principal has NO CONNECTION with something like "Patriot" or something else like that. Only a bunch of fools who connect that to economy principal. And who the ******* Idiot throwing out billion rupiahs or maybe MORE money just for some "Patriot" things ? Think Racional, think logical, and think more...

Whatever your argument about chat log, your argument makes you look like a impudent, fool, and mindless person in front of me. That's their Job !! Like it or not, or maybe you all afraid getting banned by this way