Author Topic: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human  (Read 2326 times)

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« on: November 15, 2012, 01:52:39 AM »
mau tanya nih gimana cara rubah catty berbaju im trus catty nya jadi mode human???

aku udah beli baju catty sih d golem (bukan kotak SP pelangi), trus aku pakein item yg buat catty jd mode human kea biasanya tapi nda bisa ._. gimana yah caranya???
thanks  @_@

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #1 on: November 15, 2012, 06:31:09 AM »
beda jenis kostum
klo bntuk baju aj, ga bs jadi human~
jd kostumnya:
1. caty yg berbaju
2. caty mode human yg berbaju
ga bs pilih 2-2nya kyknya, klo dah terlanjur pasang ke boneka sebelah seamstress ut aj buat di copot
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #2 on: November 15, 2012, 07:21:18 AM »
yup ga bisa memakaikan kostum non heart trus dipakein heart, secara itu dua item sejenis
jdi cuma bisa pilih salah satu buat pakein ke catty
1. kostum catty non heart
2. kostum catty heart yg dari box
3. catty heart biasa

yg dari box jangan salah pilih cattynya :nod:

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #3 on: November 15, 2012, 07:43:20 AM »
Pastikan lepas dulu nekomata heart sebelumnya, ke seamstress minta lepas equip

kyk sama di atas

nekomata heart( jadi human pake nekomata coat, drop dari quest  AA random sesuai nama)
nekomata costume( baju biasa dari IM sesuai nama)
nekomata heart BOX( milih salah satu dari list, human mode, baju sesuai IM dari namanya)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #4 on: November 15, 2012, 10:29:13 AM »
kl yg nekomata heart box sama baju nekomata biasa cara bedainnya gmn ya?
apa bentuk itemnya beda? @_@

soalnya selama ini kykny blm pernah liat orang jual baju buat nekomata heart deh (atau saya yg ga teliti liatnya lol)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #5 on: November 15, 2012, 10:53:56 AM »
bentuk itemnya beda, klo costume non heart ya kaya baju hagoromo ai ato sailornya anzu pas di eco id
klo yg costume heart jarang sih orang jual dalam bentuk dah dibuka (biasa orang jual masi dalam bentuk box yg bisa dipilih mau buat nekomata yg mana, dalam bentuk box warna pelangi), tpi bentuknya mirip nekomata heart biasa cuma di tengahnya ada gambar sesuai costumenya, diliat dari nama juga bisa
:nod:
« Last Edit: November 15, 2012, 10:55:28 AM by sylphwindie »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #6 on: November 15, 2012, 11:03:57 AM »
ah kotak itu @_@

kirain itu box lain, takutnya isinya random jd ga berani beli lol =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #7 on: November 15, 2012, 11:35:49 AM »
box pelangi ada bberapa macam sih, cari aja yg bacanya nekomata blablabla heart BOX
dan itu isinya bisa dipilih ga random kok, 1 box isi 1 aja
:sing:

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #8 on: November 15, 2012, 12:11:26 PM »
box pelangi yg dr im?
klo yg dr stamp tiny itu ap y, buat caty jg?
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Help pencerahan ttg baju im catty + catty mode human
« Reply #9 on: November 15, 2012, 01:18:22 PM »
ahhhh ._. oke" tq..

kl yg nekomata heart box sama baju nekomata biasa cara bedainnya gmn ya?
apa bentuk itemnya beda? @_@

soalnya selama ini kykny blm pernah liat orang jual baju buat nekomata heart deh (atau saya yg ga teliti liatnya lol)

kalo aq ce liat dari harganya ._. kalo yg heart im pasti nilai nya merah ._.  :gone:

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."