Author Topic: kangen dan penasaran abaut eco  (Read 8049 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
kangen dan penasaran abaut eco
« on: November 24, 2012, 05:07:06 AM »
disela2 kesibukan rutinitas sudah 2-3 bulan eco tutup. dr minggu kemaren buka2 gate00 dll, asem kangen eco bgt secara game2 skrg kurang kerasa gregetnya ketimbang eco (udah tua kali ya). disamping kangen ada yg masih penasaran di eco yang tiba2 teringat dan sampe skrg masih penasaran si.
1. *sensor* eco yang dipke anak2 thai itu gmn si systemnya?? (yah walo masih ada eco jpg tapi keknya ga mungkin lah pke bgtuan makanya gwe tanya disini)
2. terus ada sebuah *sensor* sejenis m**ro yang mantep jadi kita seorang BM diposes necro terus dr char yg diposes kluar skill char yg poses kek skill SS, contoh lain misal Assasin diposes druid bisa DM dari skill bar druid tanpa ganti window?? (penasaran si mung saya aja ga pnh make cuma diberitahu aja ama temen ada *sensor* bgtuan)
3. terus ada lagi misal kita jadi kecil pke draft tapi walo udah bgtu keliatan bntk charnya gede kek lagi pke giant? itu si gmn??
maaf om momod misal yang dipenasarin hal ilegal tapi emang penasaran bgt si ampe skrg juga masih kepikiran soalnya dikasih tau temen ada *sensor*2 diatas tp cuma dikasih tau klo ane tau pasti ga bakal penasaran  :laugh: :laugh:
« Last Edit: November 24, 2012, 06:05:55 PM by Novie »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #1 on: November 25, 2012, 06:44:57 PM »
no 1 itu masih rahasia perusahaan  :laugh:

no 2 itu bukan macro, tapi dual biasa  :sing: cuman aja dualnya khusus, kyk yang gw make

liat mulai detik ke 17++, itu dual marion isi sage. cast divbar/int up tanpa ganti layar
[ECO] Marionest Mag - Pendant of Cradle Testing


no 3 gw nda ngerti maksudnya  :???:
« Last Edit: November 25, 2012, 06:47:20 PM by Hourai Ningyou »
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #2 on: November 25, 2012, 06:57:25 PM »
hmm...kykny dual begituan dl pernah liat di video char eco china deh @_@

kalo yg nomer 3 itu saya rasa typo =w=a
maksudnya char pake dwarf card kok keliatan gede kyk pake giant card kan =w=a

gatau sih gimana caranya lol, cm mudeng pertanyaannya doang =w=a
mungkin modify di client side? :???:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline byrny

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 271
  • Cookie: 45
  • hey yo~
    • lalala~
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #3 on: November 25, 2012, 07:57:21 PM »
disela2 kesibukan rutinitas sudah 2-3 bulan eco tutup. dr minggu kemaren buka2 gate00 dll, asem kangen eco bgt secara game2 skrg kurang kerasa gregetnya ketimbang eco (udah tua kali ya). disamping kangen ada yg masih penasaran di eco yang tiba2 teringat dan sampe skrg masih penasaran si.
1. *sensor* eco yang dipke anak2 thai itu gmn si systemnya?? (yah walo masih ada eco jpg tapi keknya ga mungkin lah pke bgtuan makanya gwe tanya disini)
2. terus ada sebuah *sensor* sejenis m**ro yang mantep jadi kita seorang BM diposes necro terus dr char yg diposes kluar skill char yg poses kek skill SS, contoh lain misal Assasin diposes druid bisa DM dari skill bar druid tanpa ganti window?? (penasaran si mung saya aja ga pnh make cuma diberitahu aja ama temen ada *sensor* bgtuan)
3. terus ada lagi misal kita jadi kecil pke draft tapi walo udah bgtu keliatan bntk charnya gede kek lagi pke giant? itu si gmn??
maaf om momod misal yang dipenasarin hal ilegal tapi emang penasaran bgt si ampe skrg juga masih kepikiran soalnya dikasih tau temen ada *sensor*2 diatas tp cuma dikasih tau klo ane tau pasti ga bakal penasaran  :laugh: :laugh:


1. kaga ngerti apa isi sensornya wakakaka, tp kalo itu yg dimaksud salah satu diantara 2 yg gw pikirkan, 2 2 nya jalan.... mo china kek, jp kek, ttep aja jalan.... ya usaha2 lah googling wkwkwkw *cabut gpl*
2. dual gitu pernah dishare sama om edu deh rasanya (jawaban no.2) kalo mau ubek2, silakan cek trit camara yang dulu2 wkwkw
gokhlayeh; asinan 3x/3x

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #4 on: November 26, 2012, 08:10:05 AM »
wogh ada yg menanggapi wkwkwkw...
untuk no 1 keknya susah kalo pun ada pasti ga mau kasih tau ntar malah jadi tersangka  :laugh:
no 2 yang disampein hou udah dpt info dr temen si dan emang kek hou, biasany emang dipke buat hunt ama KT si kata temen gwe.
no 3 itu maksud ku bgni walo udah jadi drwaf ato yg kecil2 pke IM segala ama kita tetep keliatan gede kek pke giant jadi enak kalo dibuat KT walo target dah pke drawf tetap aja gampang di targetin kan kalo kecil susah bgtu
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #5 on: November 26, 2012, 12:25:45 PM »
bukan sok tau, tapi nyata teman2 dari thai lah yang bilang langsung walo gak ada bukti tp itu nyata, itu no 1 bukan cheat tapi bug, yang langsung di fix saat ketauan mreka memanfaat kan bug itu, sebner nya bug itu ada pas masuk saga 10 mungkin, tp mungkin yahh cuma gak ada yang tau sejak kapan bug itu ada, ada 2 cara untuk nglakuin bug itu 1 bug poses msuk ke portal dan 1 lagi bug *teeeetttt (sensor), tapi pass aku coba lagi sebelum closing server indo udah gak bisa di lakukan ke 2 cara itu  :laugh:

My life before i'm forget


Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #6 on: November 26, 2012, 12:43:43 PM »
bukan sok tau, tapi nyata teman2 dari thai lah yang bilang langsung walo gak ada bukti tp itu nyata, itu no 1 bukan cheat tapi bug, yang langsung di fix saat ketauan mreka memanfaat kan bug itu, sebner nya bug itu ada pas masuk saga 10 mungkin, tp mungkin yahh cuma gak ada yang tau sejak kapan bug itu ada, ada 2 cara untuk nglakuin bug itu 1 bug poses msuk ke portal dan 1 lagi bug *teeeetttt (sensor), tapi pass aku coba lagi sebelum closing server indo udah gak bisa di lakukan ke 2 cara itu  :laugh:
owalah ternyata bug ya. coba de cc paparin aja kan nyatanya uda di fix in, cuma dipaparin aja bug nya gmn drpd penasaran wkwkwkw :laugh:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #7 on: November 26, 2012, 12:50:16 PM »
Sekalian ama penjelasan tentang bug yang bikin orang-orang bisa lawan DEMgon pake level Emil World donk. :gone:

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #8 on: November 26, 2012, 12:54:55 PM »
Sekalian ama penjelasan tentang bug yang bikin orang-orang bisa lawan DEMgon pake level Emil World donk. :gone:
oya ya ane ampe lupa yg itu, moga2 aja ada yg kasih tau hahahahahahahah, nice share gan.  :nom:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #9 on: November 26, 2012, 08:47:58 PM »
kalo yang itu mah....dapet info dr temen dulu (termasuk yang bisa masuk DW equipnya lvl 99), itu pake teleport ticket EX ato kunci EX yg IM gt, yang bs lgsg milih destination nya itu...cuma gatau bakal nyangkut apa ngga kl ditembusin sampe ke DEMgon gt @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...