Author Topic: kangen dan penasaran abaut eco  (Read 6724 times)

Offline byrny

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 271
  • Cookie: 45
  • hey yo~
    • lalala~
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #10 on: November 27, 2012, 04:33:47 AM »
Sekalian ama penjelasan tentang bug yang bikin orang-orang bisa lawan DEMgon pake level Emil World donk. :gone:

memang ada bug begituan? ah kalo tau ada bug ga bakal lawan demgon ampe empot2an dah T_T, mending manfaatin bug aj, ga usa kamikaze massal cuma buat bisa OP :(
gokhlayeh; asinan 3x/3x

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #11 on: November 27, 2012, 06:20:11 AM »
hoo baru tau ada bug pake level emil, kirain bug make eq di emil world yg d atas lepel 50
yg nomer 2 keknya pencet shortcut di window dualan ga perlu pake pindah window, cuman tinggal pencet dari window utama doang (gitu kan maksudnya),
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #12 on: November 27, 2012, 06:49:44 AM »
hoo baru tau ada bug pake level emil, kirain bug make eq di emil world yg d atas lepel 50
yg nomer 2 keknya pencet shortcut di window dualan ga perlu pake pindah window, cuman tinggal pencet dari window utama doang (gitu kan maksudnya),
iya denger2 emang ada ndit ntah itu bug senjata ato ma lvl dr char itu. tp dah pnh gwe juga ga bisa kok.. pnh coba tp gagal  :laugh:
yg no 2 iya yg kek post hou didepan cuma bisa di ma**o juga
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #13 on: November 27, 2012, 07:30:34 AM »
d makro buat apa ye gunanya? lagian kalo dah pake itu kan harusnya dah ga perlu make makro lagi buat gantiin bolak balik window, kasian punya tangan ga dimanfaatin, tapi setau gw itu buat skill targeting ke diri sendiri keknya sudah dah, kecuali buat yg self buff, ama targetnya ke orang, ne program cuman tinggal arahin kursor ke target doang d window utama (pengalaman sering d buli2 d KT pake cara kek gini)

sebenernya ne program bs d bilang pengganti makro, penggunaannya lebih simpel ga perlu bolak balik pindah window, tapi ya tetep aja di anggep ilegal, sama halnya warkey di dota sama2 program yg ngebantu biar lebih gampang ngechain kombo skill, warkey dota = makro di mos, legal or ilegal?

tapi kalo KT make yg kek ginian, yah tinggal dari masing2nya saja sih, PD ama build charnya sendiri ato gak PD ama buildnya sendiri makanya pake ne program, balik ke harga dirinya masing2 mao menang pake gaya apa?
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #14 on: November 27, 2012, 07:53:41 AM »
d makro buat apa ye gunanya? lagian kalo dah pake itu kan harusnya dah ga perlu make makro lagi buat gantiin bolak balik window, kasian punya tangan ga dimanfaatin, tapi setau gw itu buat skill targeting ke diri sendiri keknya sudah dah, kecuali buat yg self buff, ama targetnya ke orang, ne program cuman tinggal arahin kursor ke target doang d window utama (pengalaman sering d buli2 d KT pake cara kek gini)

sebenernya ne program bs d bilang pengganti makro, penggunaannya lebih simpel ga perlu bolak balik pindah window, tapi ya tetep aja di anggep ilegal, sama halnya warkey di dota sama2 program yg ngebantu biar lebih gampang ngechain kombo skill, warkey dota = makro di mos, legal or ilegal?

tapi kalo KT make yg kek ginian, yah tinggal dari masing2nya saja sih, PD ama build charnya sendiri ato gak PD ama buildnya sendiri makanya pake ne program, balik ke harga dirinya masing2 mao menang pake gaya apa?
kalo masalah dibuli2 ane juga sering di kt tp ga tau pke ini apa ga. wah sayang ecoid dah ttup blom ngrasain progam bgnian. tp biasanya si ada macro di abyss cuma buat ss doank tp necronya tetep macro dark weapon dll. terus pernah denger ga ndit soal sebuah progam yg bikin kita keliatan gede kek pke giant scroll?? walo udah pke drwaf soalnya ada yg pnh cerita bgtu ke temen dan temen cerita ke gwe
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #15 on: November 27, 2012, 09:10:45 AM »
baru denger yg itu tuh, dwarf keliatan jadi gede, niat banged itu, mungkin ada sih, tapi ga tau juga,

tapi kalo misal mao mikir negatifnya mungkin ada, berasa kali KT dah jadi kecil masih gampang banged kena target skill, padahal pengalaman sendiri maen susah banged mao narget skill, apalagi ngechain skill, bilang di display target, mao ngenarget aja susah apalagi ngedisplay yg butuh d klik scrollnya, ngomong autofollow/autotarget, ttp harus dklik dan itu juga masih susah banged, bener2 murni kejelian tangan dan mata.

tapi pikir positif aja, mungkin emang lawannya terlalu jago, instingnya kuat, reflek tangannya ceped, jadi di anggep make client modif-an, selama gw lom nyoba dan ngerasain sendiri, gw ga percaya kalo ada yg kek itu
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #16 on: November 27, 2012, 09:24:19 AM »
gwe si ga py pikiran negatif si cuma mumpung udah tutup bagi2 share2 pengalaman kek td kan mayan drpd suatu saat ada rasa penasaran itu muncul CIMW.
dr progam yg itu emang cuma denger2 dr temen yg dicritain temen 1 lg tp ga tau juga si bnr/cuma sebuah trik biar kita marah atau gmn tp keknya ga mungkin klo liat anaknya yg kasih tau ehehehe :laugh:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #17 on: November 27, 2012, 11:31:39 AM »
klo DEM gon  pake Lv EMIL itu...
mngkin bug(?)
sistemnya kyk lawan egon, dan kues box spirit ball(?) dr fraksi east.  =P
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #18 on: November 27, 2012, 11:46:27 AM »
klo DEM gon  pake Lv EMIL itu...
mngkin bug(?)
sistemnya kyk lawan egon, dan kues box spirit ball(?) dr fraksi east.  =P
gmn caranya tuh sol buat bgtu?? kasih tau donk
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #19 on: November 27, 2012, 01:41:21 PM »
Yup, caranya emang dibilang kalo buka dungeon DEMgonnya dari HQ East Faction, tapi itu kan artinya mesti keluar dari Domi World sambil ngantongin quest yang masih aktif, nah... itu caranya gimana?

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.