Author Topic: kangen dan penasaran abaut eco  (Read 6723 times)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #20 on: November 27, 2012, 03:25:23 PM »
Yup, caranya emang dibilang kalo buka dungeon DEMgonnya dari HQ East Faction, tapi itu kan artinya mesti keluar dari Domi World sambil ngantongin quest yang masih aktif, nah... itu caranya gimana?
beli ex ticket, save domi, terus balik ke emil

terus char yg save domi dan di emil diposes char dari emil yg save emil

gitu2 aja

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #21 on: November 28, 2012, 03:56:49 PM »
beli ex ticket, save domi, terus balik ke emil

terus char yg save domi dan di emil diposes char dari emil yg save emil

gitu2 aja
ex tiket itu gmn si??
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline reciful

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 32
  • Cookie: 45
  • Break the Limit!!
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #22 on: November 28, 2012, 06:49:39 PM »
bukan ex ticket se, teleport ticket. pas saga awal ada teleport ticket yg lsg tele ke lokasi tanpa hrs ngomong ma warrior of ressu dulu. kemarin dapetnya dari im yg catty bag ya kl ga salah? pokoknya yg bisa dapet bw shield, bw set, dll itu. dan chance dapetnya jg kecil se. (buka 10 cuma dpt 2, yah masalah FF se)
- AveryClameir - BrightArbor - Axercio - Anxious - Lorerius - Clone -

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #23 on: November 28, 2012, 09:13:30 PM »
memang pakenya tele ticket :sweat:
ud saya bilangin ga ada yang baca :laugh:

banyak kok yg pake cara itu buat last CB kemaren, makanya pada bs jalan2 di west fort pake equip lvl 99 =w=a

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #24 on: November 29, 2012, 11:00:21 AM »
Satu hal yang masih jadi misteri buat saya sampi tutupnya eco ID itu harga jual PO yg konon bisa sampe di atas 2k (normalnya 1800 bkn sih kalau pakai skill merchant & jual di npc north itu?).

Masih gosip sih, tapi mungkin ada yang bisa membenarkan dan membocorkan caranya? :)
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #25 on: November 29, 2012, 11:27:46 AM »
memang pakenya tele ticket :sweat:
ud saya bilangin ga ada yang baca :laugh:

banyak kok yg pake cara itu buat last CB kemaren, makanya pada bs jalan2 di west fort pake equip lvl 99 =w=a
hmm brarti ga bnr klo ada cara yg bisa bolak-balik tp kudu pke ex tiket
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline resya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 41
  • Cookie: 45
  • My life before i'm forget
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #26 on: December 01, 2012, 02:44:14 AM »
owalah ternyata bug ya. coba de cc paparin aja kan nyatanya uda di fix in, cuma dipaparin aja bug nya gmn drpd penasaran wkwkwkw :laugh:


kalo di tanya contoh ini cuma contoh yahh ada lagi cara yang lain selain ini :)
misal bug golem pake CE dan bug duplikat item yang di pake poses dari portal :)


My life before i'm forget


Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #27 on: December 01, 2012, 03:24:08 AM »
kalo di tanya contoh ini cuma contoh yahh ada lagi cara yang lain selain ini :)
misal bug golem pake CE dan bug duplikat item yang di pake poses dari portal :)



ga keliatan gambarnya cc
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline OnionHead

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • iii
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #28 on: December 05, 2012, 05:29:34 PM »
cukup dengan flame wing kok, ga pake im2 an, 1 klik dan tiba di emil world tanpa lewat portal sky tower

tapi blm coba di eco jp bisa apa nda nya

vpn down
stealth * Eraser@zinnia

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: kangen dan penasaran abaut eco
« Reply #29 on: December 05, 2012, 11:34:00 PM »
cukup dengan flame wing kok, ga pake im2 an, 1 klik dan tiba di emil world tanpa lewat portal sky tower

tapi blm coba di eco jp bisa apa nda nya

vpn down


di ECO Japan kan lv emil ama domi uda disamain :D
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..