Author Topic: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!  (Read 39171 times)

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #10 on: December 29, 2012, 07:32:58 PM »
Lag + Laser =  :sweat:


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #11 on: December 29, 2012, 07:46:03 PM »
XD
Kalo aku sih tinggal teleport2 A  ω A) *plakked
tp sering kena juga O| ̄|_

Mengotori rumah baruwh :v
Spoiler for kata2 yang mungkin ingin yukiw dengar dr kareshi:
 
:gone:

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #12 on: December 29, 2012, 10:09:18 PM »
seme -__-"

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #13 on: December 29, 2012, 10:59:58 PM »
O  ω O) seme yg moeh ~♪


Dengerin dorama cd DAISUKES!
Wtf
1.Akagi Daisuke (CV: Ono Daisuke)
2.Wakaba Daisuke (CV: Namikawa Daisuke)
3.Touma Daisuke (CV: Sakaguchi Daisuke)
4.Yamabuki Daisuke (CV: KishioDaisuke)
5.Kurokawa Daisuke (CV: Hirakawa Daisuke)

Full of daisuke @  ω @)
Tapi... Free talknya keliatan tanoshisou banget saa.. bagiku free talkny lbh asik malah /plakked XD
Huahhhh tapi 5 daisuke digabungin dlm 1 tmpt gt rame bgt rasanya :laugh:
Aaahh.. Bahkan mereka mikir mau bikin sentai krn ad 5 daisuke XD
Dan kl d pikir2 yg mrk bilang bnr jg.. Kurokawa daisuke sama hirakawa daisuke sama2 kawa daisuke rofl aaahhh *guling2 bahagia*

Post Merge: December 29, 2012, 11:17:43 PM
(´• ω •`)
Saatnya bobo d.. Sambil ber amemakura :sleep:

Post Merge: December 29, 2012, 11:18:28 PM
Oyasumiw ♡ (*^^)^*) ☆Chu!!
« Last Edit: December 29, 2012, 11:18:28 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #14 on: December 29, 2012, 11:30:01 PM »
met bobo jg sayang
 :sleep:

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #15 on: December 29, 2012, 11:34:58 PM »
 :sleep:


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Rin Ear

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
  • Akiramenai~
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #16 on: December 30, 2012, 07:35:24 AM »
Lag + Laser =  :sweat:
laser manakah? king nasod?

saia malah pernah bukan gara2 lag...
pas dah tanda2 dy mw nembakin itu laser dah siap2 lari...
tw2 multiple guided missilenya dy menghadang dan mentalin dakuh kembali ke tengah...
dah tinggal pasrah d bbq tuh laser =_=

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #17 on: December 30, 2012, 08:42:59 AM »
laser manakah? king nasod?

saia malah pernah bukan gara2 lag...
pas dah tanda2 dy mw nembakin itu laser dah siap2 lari...
tw2 multiple guided missilenya dy menghadang dan mentalin dakuh kembali ke tengah...
dah tinggal pasrah d bbq tuh laser =_=

No, no.

Red - Blue - Green.
Misalnya, karena berdelay, aku masih bisa kena laser pas coba ku slide (yang di layar lasernya posisinya udah di atas).

Laser biru ndak kenapa, yang merah-ijo. :sweat:
« Last Edit: December 30, 2012, 08:43:40 AM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #18 on: December 30, 2012, 09:12:16 AM »
Missile nya kdg bs ku hindarin kdg ngga si :nod:
Yang kubenci dr king itu tangannya yg nyeret daku dr ujung sana ke ujung 1nya :sweat:
Plis deh lg asik2 ancurin tiang kuning n biru pdhl :mad:
Groarrrr terus si perisai dg tongkat listrik tu jg nyebelin (丿╬`Д´)丿 ┤∵:.


Post Merge: December 30, 2012, 09:16:12 AM
met bobo jg sayang
 :sleep:


Auhhhh ┬┴┤〃ノωノ)キャッ♪


Nyah... K dah tamat -__-"
Endingnya ga enak gini :cry:
Brati mau ga mau nunggu season 2nya deh .__.)
Hikk hikss bikin nangis aja mikoto sm shiro ウワァァ━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━ン!!!



Post Merge: December 30, 2012, 09:51:14 AM
Liat otoge ini jd pengen butler :puppyeyes:
Spoiler for Hiden:

Preferable yang megane lalu rambutnya hitem ato putih.. Hmm.. Dengan wolf ato inu mimi ✧  ω ✧ ) neko mimi juga kamawanai shi.. Kedo.. Neko mimi kyny lbh asik d pake cewe :< Lalu lalu seiyuunya ono daisuke laluuuuu bisa jd app di hapeh kyahhhhhn ~♪ :puppyeyes:
*kicked*
Jadi pengen bikin buttler  (*ノωノ)キャー☆ hm hm ~♪


Ah sou.. Jd inget kmaren itu liat ada game buat hape namanya kare petto :nod:
Katanya cowonya karakternya tergantung cara kita memperlakukan dia gitu (?)
Sayang ga jelas buat os apa :< lagian ga nemu jg sih d gugel appnya D:
Huyuh pagi2 gini aku dah menggila aja (。三ω三)

Post Merge: December 30, 2012, 09:53:13 AM
Ah.. Tapi emg paling enak itu nge-merge
*ngilang
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
« Last Edit: December 30, 2012, 09:53:13 AM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Rin Ear

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
  • Akiramenai~
Re: Camaraderie ~39th~ more, more & more SPAM!!
« Reply #19 on: December 30, 2012, 01:06:04 PM »
No, no.

Red - Blue - Green.
Misalnya, karena berdelay, aku masih bisa kena laser pas coba ku slide (yang di layar lasernya posisinya udah di atas).

Laser biru ndak kenapa, yang merah-ijo. :sweat:
ah merah ijo tabrakin aja... :D
lumayan itu momonnya msh ngasih exp sama ED