Author Topic: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion  (Read 6171 times)

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
[ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« on: January 10, 2013, 12:48:53 PM »
Brace yourself magicians for the 7th Anemone in ECO Japan:

First of all is about the main point of being magicians:

CSPD LIMIT IS 800~!

Sekarang tentang per job:

Wizard tree:
- CSPD communion = reduce the rising value of CSPD
- Rise Decrement Weapon and shield = Lv 2 and 4 can be targeted toward enemies
- Bullet Force = when defeating enemies using this skill would give exp
- Destruction glare = increase casting time, delay time and mp consumption

Shaman tree:
- MP Communion = increase the maximum evalation mp
- Transformer body = increase the duration of the shield granted
- Elemental bullet = when defeating enemies using this skill would give exp
- Earth Cry = increase the damage
- Wind explosion = increase casting time, delay time and mp consumption

Vates tree:
no changes

Warlock Tree:
- Mega Dark Blaze =
Dark blaze would increase the damage of this skill too
Reduce the casting time of lv 2 and 3
Shorten the delay time
Reduce the reuse time

- Soul Taker = Could be switch off/On
- Damnation =  increase casting time, delay time for lv 2 - 5 and mp consumption

itu sementara perubahan yang dituliskan, yang perlu diingat bahwa perubahan tersebut masih akan di test di server anemone dan tidak pasti 100% dirubah seperti yang tertulis.

FYI, server anemone dibuka dari tgl 15 january 2013 15.00 (jpn time) - 22 january 2013 15.00 (jpn time)
untuk mengikuti anemone harus mendownload client yang disediakan di webnya dan mendaftar di web eco jpn

silahkan berdiskusi

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #1 on: January 10, 2013, 08:47:03 PM »
wiz.
sayang stat harus dinaikin gr2 comu yg dikurangi :(
klo cast delay glarenya disamain sm damn, kasian fm ny, areanya kecil sih

shaman.
comu disini rasanya kurang guna si, kcuali pas lv kecil, sisanya ga gt ngaruh masi bisa diakalin

warlok.
mdarkblaze. seengagnya jgn smpe bener2 skill bisa di spam. ntar mirip skill strider tp dgn power yg lebih gede wkwk
cast sm delay damn emang trlalu cpt sih, areany lebar pula, dmg nya 'wah' pula
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #2 on: January 11, 2013, 05:15:47 AM »
wiz.
sayang stat harus dinaikin gr2 comu yg dikurangi :(
klo cast delay glarenya disamain sm damn, kasian fm ny, areanya kecil sih

shaman.
comu disini rasanya kurang guna si, kcuali pas lv kecil, sisanya ga gt ngaruh masi bisa diakalin

warlok.
mdarkblaze. seengagnya jgn smpe bener2 skill bisa di spam. ntar mirip skill strider tp dgn power yg lebih gede wkwk
cast sm delay damn emang trlalu cpt sih, areany lebar pula, dmg nya 'wah' pula
mayan mbah buat mobb pke ST kalo sepi  :love3: :love3:

friend said sebagai seorang Fo yang udah terlanjur 110, apa si kelebihan seorang Fo kalo glare di nerf bgtu??  :shock: :shock:
« Last Edit: January 11, 2013, 05:45:15 AM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #3 on: January 11, 2013, 08:48:35 AM »
iy, glare nya itu, klo cast nya diturunin dan disamain sm damn, kasian fm ny wkwk, areanya lbih kecil soalnya + ga boleh gerak. lagipula itu mp consm ud cukup gede mnrut g wkwk
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #4 on: January 11, 2013, 09:03:16 AM »
iy, glare nya itu, klo cast nya diturunin dan disamain sm damn, kasian fm ny wkwk, areanya lbih kecil soalnya + ga boleh gerak. lagipula itu mp consm ud cukup gede mnrut g wkwk
terpaksa main2 kombinasi skill kek jaman bahola mob2 pke lumi lvl 1 hit akhir last iquest combi lumi lvl 5. huftt  :santai:. dan bawa ele zen  :shock: :shock: kalo blom py OP
« Last Edit: January 11, 2013, 09:05:19 AM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #5 on: January 11, 2013, 09:37:13 AM »
lah knp jadi lumi lagi wkwk. cast sm delaynya ga bkal terlalu lama si mnrut g. kecuali untuk damn, itu skill tanpa pake st ud 1 hit padahal blm open pole klo pake zen. full buff pun cmn pake yg lv 2, wkwk
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #6 on: January 11, 2013, 09:58:16 AM »
lah knp jadi lumi lagi wkwk. cast sm delaynya ga bkal terlalu lama si mnrut g. kecuali untuk damn, itu skill tanpa pake st ud 1 hit padahal blm open pole klo pake zen. full buff pun cmn pake yg lv 2, wkwk
maksudnya mbah kek jaman dolo huntnya pas masih sage combi2 skill2  =P =P.
knp vates class gada perubahan ya?? harusnya skill angel ring jadi spam ato hitnya di gedein. kalo divine breaker mp ama delaynya di turunin jadi ga cuma buat pamer doank
« Last Edit: January 11, 2013, 10:00:32 AM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #7 on: January 11, 2013, 10:03:58 AM »
well perubahan yang di atas terjadi mungkin dikarenakan skill2 tersebut terlalu di spam (mungkin menurut masukan dari para player n developer)

menurutku perubahan ini wajar sih dan FM jg gak kehilangan kelebihannya gitu.

Bukankah udah ada skill2 lain seperti photon launcher dan freak blast kan..
toh destruction glare hanya di rubah casting speed dan delaynya bukan berarti sampai di kasi inheritance delay kayak EW/ elemental rain loh XD

bisa saja nanti kl setelah perubahan mainnya freak blast opening (damage mah kecil tapi bad status amit2), destruction glare finisher  :sing:

ato mungkin kl mo menggila iris, bisa menggunakan plus element untuk meningkatkan damage skill

untuk perbandingan antar job sih, menurutku jg gak terlalu imbalance jg

soul taker memang memiliki tipe one hit finish dgn dark type
Astralist pemakai element dengan banyak skill dan multiplier damage yang banyak
Forcemaster itu combinasi damage fisik dan magic dengan defense dan magic defense support tertinggi loh

each job has its own type and roles, its just we as player that need to choose carefully which one is suit us best

dan ini bukan keputusan akhir loh.. masi bisa berubah.. liat aja tanggal mainnya :D (jgn desperate dulu wkwkw)

maksudnya mbah kek jaman dolo huntnya pas masih sage combi2 skill2  =P =P.
knp vates class gada perubahan ya?? harusnya skill angel ring jadi spam ato hitnya di gedein. kalo divine breaker mp ama delaynya di turunin jadi ga cuma buat pamer doank

kl vates class sih emang di takdirkan support sih.. tu skill2 cm sekedar bantuan aja gak jadi main hitter wkwkw  :laugh:

unless they deal with undead.. they were the best for undead hunter
« Last Edit: January 11, 2013, 10:05:18 AM by Light1412 »

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #8 on: January 11, 2013, 10:34:34 AM »
idih klo misal delaynya disamain kyk ew mah, apus aj tuh job fm wkwk.
toh nantinya g rasa klo misal di delay, ga mngkin sampe kyk ew jg *kecuali delay out bs dalem poses hoho :sing:

[oot]
Spoiler for Hiden:
« Last Edit: January 11, 2013, 10:35:18 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #9 on: January 11, 2013, 10:41:56 AM »
idih klo misal delaynya disamain kyk ew mah, apus aj tuh job fm wkwk.
toh nantinya g rasa klo misal di delay, ga mngkin sampe kyk ew jg *kecuali delay out bs dalem poses hoho :sing:

[oot]
Spoiler for Hiden:


itu gambar pa???  :nod:
wah surem klo EW mah dextrution glare job2 Fo kudu modal iris buat slotin iris element buat kuatin serangan photton  :love: :money: kluar duit ga pke rp tp yen
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi