Author Topic: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion  (Read 4599 times)

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #20 on: January 12, 2013, 09:36:04 AM »
mungkin seperti diskusi dulu yang terjadi di ele/cabalist yang membandingkan job2 tersebut dengan sage ataupun masalah EW di nerf (yang para ele teriak2 gara2 cm tau spam itu aja ==a)
termasuk aq :laugh:
 soalnya tanpa ew hunt dimai2 suka disampahi, ap lagi sm 'manusia' yg bukan manusia trtentu yg ga jelas dan tiba2 mob gw di samber pas gw pake sage   :>

ga perna nyoba overclock sih, tp emang denger2 stlah update ap gt, magic jg dpt efek delay cancelnya.

delaynya overclock kyk maximize spirit sword ato delay cancel? wkwk *ngarep skill tanpa cast A_A
« Last Edit: January 12, 2013, 09:43:07 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #21 on: January 12, 2013, 09:44:53 AM »
termasuk aq :laugh:
 soalnya tanpa ew hunt dimai2 suka disampahi, ap lagi sm 'manusia' yg bukan manusia trtentu yg ga jelas dan tiba2 mob gw di samber pas gw pake sage   :>

ga perna nyoba overclock sih, tp emang denger2 stlah update ap gt, magic jg dpt efek delay cancelnya.

delaynya overclock kyk maximize spirit sword ato delay cancel? wkwk *ngarep skill tanpa cast A_A

\ SkillLv effect   Lv1   Lv2   Lv3   Lv4   Lv5
MP consumption   24   27   Thirty   33   36
Duration (s)   Sixty
Casting time (s)   One
Delay (s)   0.8
Firing range   Three
Fractional shortening delay   15%   20%   25%   30%   35%

gak seperti maxi sih seharusnya, mungkin lebih mengarah ke delay cancel.

cm 35% aja sih di potong tapi lumayan buat yang delaynya agak lama, cuma jeleknya seperti di tulis di wiki jpn jg adalah masalah durasi yang 60s

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #22 on: January 12, 2013, 08:03:22 PM »
ya, semoga aj glare dinaikin dan waktu cast overclock dijadiin waktu dalam menit, wkwk
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #23 on: January 12, 2013, 10:55:41 PM »
overclock beda kyknya, gak bs di perpanjang oleh wind aura
apa mungkin di ECOjp beda ya? selama main di ECOid, salah satu temenku pake overclock ke dark stalkernya di abyss, dan pakai wind aura... =w=a

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #24 on: January 12, 2013, 11:29:21 PM »
apa mungkin di ECOjp beda ya? selama main di ECOid, salah satu temenku pake overclock ke dark stalkernya di abyss, dan pakai wind aura... =w=a

gunanya overclock seingetku gak dirubah sih , cm bad effectnya diilangin

emang dari dulu skill ini pengaruh jg ke delay magic (again CMIIW)

tapi karena skill2 di eco id masi gak da yang ampe delay2 lama sih jadi gak kerasa2 amat

kl di perpanjang dengan wind aura perlu konfirmasi lagi sih

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #25 on: January 13, 2013, 12:07:26 AM »
ga bisa.
itu si weicheng ato yg biasa aq panggil k shino-dah aga lupa namany-, ud tes pas di eco id wktu hunt abys tipe str ga bs pke windaura dan cast ovrclok trs2an
mngkin sdh ad prubahan2 trtentu dan perbedaan waktu tes ny, g jg soalnya ga perna pake gr2 ad badstat slowny
« Last Edit: January 13, 2013, 12:09:00 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #26 on: January 13, 2013, 03:59:52 AM »
bukan ga isa. dulu overclok durasi cpt makanya sering ilang (pengalaman hunt knit rapier)
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #27 on: January 13, 2013, 07:12:58 AM »
Rise decrement weapon and shield kukira cuma buat menetralkan elemen doank, ternyata bisa buat hilangin buff juga toh  @_@
awalnya sih mikir, wizard class kan non elemen, ngapain juga musti menetralkan elemen lawan. Ternyata ada fungsi tersembunyi rupanya...
dan sepertinya peranan wizard class bakal lebih cocok sebagai char support buat buff dan debuff, huft...

Pas di eco id overclock kalo ga salah inget efeknya sama kayak delay cancelnya catty anzu, di eco jp semenjak anemone ke 5 diubah efeknya jadi mengurangi delay magic. CMIWW
btw durasi yang 60 detik itu ga bisa dicast berulang2 ya? musti nunggu efeknya hilang baru bisa cast lagi?  :???:

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #28 on: January 13, 2013, 09:17:50 AM »
Rise decrement weapon and shield kukira cuma buat menetralkan elemen doank, ternyata bisa buat hilangin buff juga toh  @_@
awalnya sih mikir, wizard class kan non elemen, ngapain juga musti menetralkan elemen lawan. Ternyata ada fungsi tersembunyi rupanya...
dan sepertinya peranan wizard class bakal lebih cocok sebagai char support buat buff dan debuff, huft...

Pas di eco id overclock kalo ga salah inget efeknya sama kayak delay cancelnya catty anzu, di eco jp semenjak anemone ke 5 diubah efeknya jadi mengurangi delay magic. CMIWW
btw durasi yang 60 detik itu ga bisa dicast berulang2 ya? musti nunggu efeknya hilang baru bisa cast lagi?  :???:
ovrclock bisa cast lagi.
decrease itu ya emang netralin elemen, evil soul = naikin skill serangan elemen dark
itu decease weapon kan sm kyk skillnya holo-dc di mai2 yg ad di antara jam 11 - 1, tiap kesana efek elemen weapon dan evilsoul pasti hilang wkwk
« Last Edit: January 13, 2013, 09:42:08 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #29 on: January 13, 2013, 11:03:54 AM »
Enak ny decrease shield bgs kok..  Kalo aq buat hunt di glacial ato map2 yg suka up shield seenak jidat ke partty
Di sana berperan decrease shieldny =3
Kalo skrg d lv 4 buat target musuh
Buat yg lg pvp enak jg @@