Author Topic: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion  (Read 5141 times)

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #40 on: January 17, 2013, 12:15:32 AM »
reporting in~ (all based on my own opinions and judgement)

Just tried Forcemaster And Astralist so here's the report

The bad news are

CSPD 800 limit membuat skill2 SU job 2 yang memiliki casting ckp tinggi terasa lemot (Icecle & Lava lake contohnya, pake lv 5 tu lemot T_T)

Wind explosion dan destruction glare makan banyak MP (kl gak salah liat hampir 300 mp untuk destruction dan 200 mp untuk wind explosion)

zen casting serasa setaun (di cspd 800 masih tersisa itungan beberapa detik, padahal dengan cspd 900an bisa gak ampe 2 detik)

The Good news are

Cast and delay yang diberikan untuk WE dan Destruction gak parah2 amat

FM dengan menggunakan over clock membuat delay2 yang ada nyaris gak terasa (Destruction glare hampir seperti biasa walo ada jeda kecil sekali yang akan kerasa kl cuma spamming skill ini aja)

earth cry damagenya lumayan dengan efek rigid yang diberikan, tapi bagi yang anti rigid sih gak guna tetap nih skill lebih baik pass

Delay out menjawab masalah casting dan delay buat astralist :D

CSPD communion bisa diambil bagi yang ingin membuat build dex minim (but well kl opiniku lebih baik tanpa communion ini, toh cspd 800 tuh gampang di kejer)

Bullet force & Elemental Bullet menjadi sangat berguna, karena bisa memberikan experience dalam mengkill musuh
<terkesan emang biasa aja, tapi untuk FM bullet force summon 4 (maximum summon) bisa lumayan ngacoin musuh2 dengan damage flarenya>

that's all my report regarding astralist and FM

Untuk Soul taker harap menunggu, tapi dari salah satu temenku mengatakan

Damnation casting dan delay gak terlalu ngaruh
MDB menjadi Imba dari segi casting dan damage +_+
CSPD 800 gak terlalu menggangu aneka skill job tree ini karena rata2 casting udah cukup cepat

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #41 on: January 17, 2013, 07:09:29 AM »
kemarin malem aq jg baru cb.
setuju sm 1412, castingnya ga beda jauh cmn delaynya aj sih, lmyan ud ga bs spam2 lagi, kyknya skill 50 nya mau dijadiin skill mob, artinya langsung 1hit momon bnyk, dan ga bs cpt2an kill momon dikit2.
rata2 skillnya ga beda jauh sih. dikasi delaynya jg dikit.
dan mega dark blaze bs jd pengganti damnation pas lv kecil, walo delay lbih lama sdikit, bs jd skill penghabisan buat nge mob sblm dpt death scythe, tinggal dikombi sm cg ato blaze ud enak banget
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #42 on: January 17, 2013, 09:45:42 AM »
jiah jadi ga bgtu asik lg duetan ama FM di glacial. klo bnr jadi di nerf ga bisa liat cast hf kenceng lg  :laugh: :laugh:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #43 on: January 17, 2013, 10:08:54 AM »
kayaknya dulu pernah ada isu cspd 800 sekitar pas saga 15 atau 16 itu lupa. dan ampe saga 17 skrg cspd maksimal bisa 1000 lebih.

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [ECO Japan]Anemone 7th - Magic Council Discussion
« Reply #44 on: January 17, 2013, 12:18:01 PM »
klo yg skrng si ud cb, dan emang ga bs nambah pke cspd comu dan se.
berasa aga tersendat wkwk

Post Merge: January 17, 2013, 12:23:33 PM
oia ad yg kelupaan, skill2 yg setara sm lava yaitu li dan cg klo pake cspd 800 berasa lama buat dipake hunt, nova jg sih sbnernya, jadi.. entah nanti kedepannya untuk lv kecil hunt solonya gmn
« Last Edit: January 17, 2013, 12:23:33 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi