Author Topic: Draft Surat Permohonan ECO  (Read 5200 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Draft Surat Permohonan ECO
« Reply #20 on: May 09, 2013, 08:18:15 PM »

well, jujur saja dr awal targetnya memang kejauhan @_@

dan mau jadi apa game 10k player, padahal ecoindo aja yg segitu orangnya lumayan penuh hotspot mapnya? @_@

tapi 1k udah lumayan banget sih, coba mungkin kalo ada yang punya link ke forum/fansite eco2 yg ud tutup maupun yg masih buka (SG/MY, Thailand, KR, ID, CH, HK) untuk menambah dukungan :<

anyway, selama gravity masih megang kekuasaan distribusi internasional, saya agak sedikit pesimis sih @_@
« Last Edit: May 09, 2013, 08:28:01 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Draft Surat Permohonan ECO
« Reply #21 on: May 10, 2013, 10:21:32 PM »
well, jujur saja dr awal targetnya memang kejauhan @_@

dan mau jadi apa game 10k player, padahal ecoindo aja yg segitu orangnya lumayan penuh hotspot mapnya? @_@

tapi 1k udah lumayan banget sih, coba mungkin kalo ada yang punya link ke forum/fansite eco2 yg ud tutup maupun yg masih buka (SG/MY, Thailand, KR, ID, CH, HK) untuk menambah dukungan :<

anyway, selama gravity masih megang kekuasaan distribusi internasional, saya agak sedikit pesimis sih @_@

10.000 emg susah ngumpulinnya, 1.200 org aja dah susah menurut gw.

ga usah pesimis, eco taiwan masih jalan kan ampe saga 14 padahal gravity masih megang distribusi ke taiwannya :D
« Last Edit: May 10, 2013, 11:05:33 PM by galih2612 »