Author Topic: Re: ECO ID is back?  (Read 13322 times)

Offline lapakkimcilku

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • sedia ukuran 34b, 36c, dll, dari SMA-tante2
Re: ECO ID is back?
« on: February 14, 2013, 04:23:36 PM »
ah kalian semua itu cupu dan omong kosong semua :angry:

yg paling dewa itu kk galih, tau ngga'? beuh dewa bgt itu, kalian semua dendam karena kalah pvp sama kk galih ya? sehingga mojok2in?
kalian harusnya senang!! udah dikasih kabar gembira, terus kk galih mau mengusahakan mbuka server ECO id sndirian lg, sampe loby2 lyto, dewa bgt kan.. calon top player tuh di server baru ECO  :laugh:

jgn omong2 bulshit deh!! kalau masih keterlaluan, ntr gw laporin yg main ECOjp ilegal tuh, ada guru bhs jpn di sekolah nih, pasti mau bantuin  =P
anda puas kami lemas~