Author Topic: Main di ECOjp - Part 2  (Read 25287 times)

Offline wahyumic

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #10 on: February 21, 2013, 07:45:13 AM »
yg masih aktif sapa aja nih ?  :???:
dibikin list absen dunk, biar nubi kyk saya bisa meminta bantuannya *digebukin masa  :laugh:

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #11 on: February 21, 2013, 08:25:10 AM »
klo ga salah ad trit absen di eco jp deh, cb aj cari2
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline z0diark

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • N
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #12 on: February 21, 2013, 05:59:53 PM »
akhir akhir ini di Fressia ada yang rusuh banget hunt di East DG tempat kuda sama di LT tempat onyx, orang nya selalu dari ring *biip *untuk kenyamanan bersama sebaiknya di sensor*
padahal pas yg hunt lagi rame loh, dia diposes char soul raker dan ngemob kayak orang kebakaran jenggot.
dan horor nya lagi gak ngerti2 kalo dibilangin  :angry:
« Last Edit: February 21, 2013, 09:45:31 PM by z0diark »
Kono-me wa kurayami no naka o miru koto ga dekimasu


dominion 2H-Sword class
NocturneWings™ Gladiator

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #13 on: February 21, 2013, 06:39:44 PM »
ntah, klo di EDG mah ga heran kyk gt.
ada jg parti yg ngemob nya lama dan di hit ditengah, kyk di ID jaman batu, dan itu ngemobnya 1 map.
tergantung waktunya aj sih, mngkin lagi pas rame.
klo di LT jarang biasanya yg mob, yg pasti rata2 disitu mainnya hit&run jd sapa cepat dia dapat sih, dulu sering bngt saingan sm BM yg muter dr ujung ke ujung jd mnding stay di 1 spot, ap lgi klo ramenya luar biasa, mnding pindah ke lante atas wkwk
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #14 on: February 21, 2013, 09:37:22 PM »
waduh soal tata krama indo kadang emang kurang tau aplikasi "tata krama" itu sendiri. :nod:
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #15 on: February 21, 2013, 09:45:45 PM »
ntah deh c oren, klo ditanggepin tpi orangny ga ngerti isi chat nya mo gmn lagi. kan jadi ga nyambung
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #16 on: February 24, 2013, 07:58:12 PM »
ne, minna... bagi yang main di ECO JP, ini apa ya? :shock:

http://apps.facebook.com/econlinejp/
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #17 on: February 25, 2013, 04:11:16 PM »
ne, minna... bagi yang main di ECO JP, ini apa ya? :shock:

http://apps.facebook.com/econlinejp/


Itu emil chronicle versi web browser. Gamenya sama dengan yang pake client eco. Bedanya versi light gak musti install clientnya dulu, tapi butuh koneksi internet yang wah! :sembah:

Harus install kalydo player dulu, cek disini http://kalydo.com
CMIWW, belum pernah cobain sendiri sih :laugh:
« Last Edit: February 25, 2013, 04:13:01 PM by Izaiza »

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #18 on: February 25, 2013, 04:19:55 PM »
ne, minna... bagi yang main di ECO JP, ini apa ya? :shock:

http://apps.facebook.com/econlinejp/


kl internet kenceng sih gak masalah main dari sini, tapi jangan harap bisa mulus sekali buat hunt lv atas.. (kl sekedar tabok2 lv kecil sih masi enak)

ini gak perlu pake DL client karena sambil main sambil loading trus..

sedikit tambahan :
kl fishing di eco light bisa dapat TC light (TC khusus)
« Last Edit: February 25, 2013, 04:21:22 PM by Light1412 »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #19 on: February 25, 2013, 10:44:23 PM »
enak sih buat sekedar afk mancing rasanya @_@

tp AFAIK dia juga detect region @_@
bakal lgsg reject kl ga pake vpn terakhir nyoba

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...