Author Topic: Main di ECOjp - Part 2  (Read 25288 times)

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #20 on: February 26, 2013, 01:05:32 PM »
dan sering kejadian kepala orang g keload lol
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #21 on: March 07, 2013, 08:02:41 PM »
misi mau nanya,

saya donlot client nya dari link ini :


ada yang punya manual patcher nya ato trik gitu biar update nya sukses ?? :???:
ip tsuna itu jam 12 malam ke atas stabil gk sih ?? soal nya mau saya tinggal tidur update nya  =P
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #22 on: March 07, 2013, 08:46:17 PM »
ya paling cmn bertahan 1.5jam
kan jam stngah 2 ud DC lagi wkwk

Post Merge: March 07, 2013, 08:47:45 PM
oia, jgn di tinggal sih bagusnya, soalnya kadang jg suka putus di tengah2 walo pake koneksi tanpa vpn
« Last Edit: March 07, 2013, 08:47:45 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #23 on: March 07, 2013, 09:01:18 PM »
updatenya pake ecojp updater aja, kalo pake ini ga perlu sambung ke vpn dulu...
ekstrak filenya di folder eco
ecojp patcher
credit to uploader
« Last Edit: March 07, 2013, 09:06:28 PM by Izaiza »

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #24 on: March 07, 2013, 09:18:46 PM »
ya itu jg bisa.
tpi klo aq dulu cb sih ad bbrapa yg ga ke update, kadang baju2 ad yg masih unkown gt dan ga kelihatan.
tp klo kepepet y di cb aj
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #25 on: March 07, 2013, 09:23:42 PM »
masa?  @_@
belum pernah aku cek kasus yang kyk gitu...
update eco cuma buat maen2 ama mrbviewer doank sih wkwkw


Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #26 on: March 07, 2013, 09:25:49 PM »
ya itu jg bisa.
tpi klo aq dulu cb sih ad bbrapa yg ga ke update, kadang baju2 ad yg masih unkown gt dan ga kelihatan.
tp klo kepepet y di cb aj

wah bs gk ke update gitu ? @_@

kl pake patcher bs di tinggal update an nya ??

ini cara pake update an nya gmn ??? pilih exe aja trs update ??
« Last Edit: March 07, 2013, 09:33:43 PM by blackduck90 »
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #27 on: March 07, 2013, 09:36:35 PM »
itu kayaknya gara2 koneksi internetnya yang lemot deh
nanti sebelum diexit coba cek dulu updatenya udah complete atau belum
misal:

1024000/1024000 -> berarti filenya udah complete
646375/10240000 -> berarti filenya belum complete, musti diupdate ulang

dicoba aja dulu sih metode mana yang lebih cocok menurutmu  =P

ini cara pake update an nya gmn ??? pilih exe aja trs update ??
ekstrak di folder emil chronicle online terus klik ecopatcher.exe, klik update, tunggu sampe selesai, cek filenya udah complete atau belum, start game deh...
« Last Edit: March 07, 2013, 09:38:53 PM by Izaiza »

Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #28 on: March 07, 2013, 09:42:57 PM »
itu kayaknya gara2 koneksi internetnya yang lemot deh
nanti sebelum diexit coba cek dulu updatenya udah complete atau belum
misal:

1024000/1024000 -> berarti filenya udah complete
646375/10240000 -> berarti filenya belum complete, musti diupdate ulang

dicoba aja dulu sih metode mana yang lebih cocok menurutmu  =P
ekstrak di folder emil chronicle online terus klik ecopatcher.exe, klik update, tunggu sampe selesai, cek filenya udah complete atau belum, start game deh...

ok sep2
ntar malam saya coba update tinggal tidur apakah berhasil ato gak wkwkwkw =P
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Main di ECOjp - Part 2
« Reply #29 on: March 07, 2013, 10:05:06 PM »
biar lebih jelas ada gambar nih :
Spoiler for Hiden:
intinya angka disebelah kiri harus sama dengan yang disebelah kanan, kalo beda musti diupdate ulang
gudlak  :>